Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Действительно, на фига ты, Натусик, сеяла что-то, еще не все отпикировались, список вывесила и жди, когда тебе распикированную принесут. На встрече то Ланкина рассада была посеяна из ранних сроков в силу ее жизненных обстоятельств. А у нас с собой было (с) еще.

Я крепилась, крепилась на 60-62, от СветЛанки прилипла пара, к ЛенеО сегодня сходила - лобелию отнесла, еще плюс три сорта, причем из поделенных Галкиных, которые я с кровью в сердце оставила на след.год, так вот на ж тебе, пришли таки сами  :D Чую до 70 дойду даже с торжественной клятвой.  :P

Наташ, нужно? Буду пикировать - выделю отселенцев. Только намекни. У меня желающие есть, но свои без очереди  ;)

Цитата Наталья_Сем

Ну все, я отсеялась :appl: Перцы в землю посеяла, а томаты на салфетках замочила.  :mail2:таперича нужно готовить второй и третий этажи на окнах - как начнут вылазить, и по стаканам надо будет рассаживать.  :P :hid: Все, пора весну звать! :mail:

Натуська! приезжай ко мне на дачу за распикированной рассадой! Когдааааа это у тебя все взойдет, Новый год отмечать уже надо будет.

Цитата RNA

Нелли еще на лыжах не сходила ;D, пока она не сходит весна не придет.

это уже твое упущение, могла встретить и сразу на лыжи и толкнуть , хай катиться от аэропорта  :)

Галка, Пока ты здесь, здесь тебе и напишу. Твое всё взошло. Физалисы такие тооооненькие ниточки торчат. Но они всегда в рассаде никакие. Гибриды пыжились, пыжились, но взошли нормально. Через недельку-две допикирую все.

Цитата galka68

это уже твое упущение, могла встретить и сразу на лыжи и толкнуть , хай катиться от аэропорта  :)

;D. А какая рАдая Нелли бы была  :P.  Там какой километраж ?

Цитата Ludmila474

Шикарный :D

Как раз до горизонта :D

Привет, ты забрала свой физалис?

Галка, привет :thx: Я все таки добила красные черрики, взошли и уже растут :yep: :thx: :thx: :thx: Я про перцы :D

Цитата RNA

Галка, привет :thx: Я все таки добила красные черрики, взошли и уже растут :yep: :thx: :thx: :thx: Я про перцы :D

Ещё не забрала)

Спасибо тебе :thx:

Цитата RNA

Хорошо , что уточнила , что это перцы потомучто помидоры черри я последние раздала до того , как вам семена собирала , хотя меня опять подбивают на следующий год организовать рассылку черри помидор , но я кремень . Я уже собрала список из 5 кандидатов за границей на посылку и 5 в России , все , больше 10 не отправлю .

Галка, я вчера при перевалке бошку Русскому кинжалу снесла.... поставила в воду :-

Прости........

Цитата Lenka

Галка, я вчера при перевалке бошку Русскому кинжалу снесла.... поставила в воду :-

Прости........

Так у мне еще грамм 30 семян  :D

Вчера замочила томаты, сегодня уже первый показал хвостик. :o Елисей самый скорострельный :appl: :mail2:

Подсыпаю землю сельдерею,  ещё два сорта замочила в горячей воде, подсею.  :hid: и порея немного подсею. :mail:

Цитата Svetikk

Золотая рыбка, Варвара и Сабелька - индеты  :)

Золотая рыбка от меня , получила этот сорт от Светы Семечки, выращивала уже у себя, проверено - дет. Отличный сорт!

Вчера перечитывала свой дневник - весну 2017 года. Вот так идёт год за годом, а "проблемы" те же  :D Погода, рассада, планы посадок. :D

В этом году я раньше отсеялась с томатами, но позже посеяла баклы и сладкие перцы. Надеюсь что успеют вырасти и при этом не перерастут.

Также искала вчера семенной картофель и севок. Так ничего и не выбрала.  :D

Сменила маску на очки, ждём солнечную погоду :appl:

Наташа, привет :thx: В московских встречах выставляла список томатов, посмотри может тебе что  то понравится, могу до апрельской встречи передержать.

Девчонки, вы меня сейчас засыпете рассадой :-* ;) :D Спасибо, Надюша, посмотрю  :-*

Про котика. Вчера ругала его проводила воспитательную беседу о недопустимости хождения под ванну. Обиделся. Ходил-ходил мимо, потом пришёл на ручки, думала мириться. Ага, счас... Сразу полез кусаться :- :- я его с рук, опять ругать а у него прям на лице написано - ах так со мной! Счас покусаю! ;D ;D ;D

Сегодня скачет по стенам - прыгает на когтедралки и дальше по обоям почти до потолка :ogo: Кого мы вырастили... :-

Наташа, привет!  Как мы вчера выяснили  ;), ты спец по непарниковым томатам.  Скажи пожалуйста когда ты высаживаешь их на грядку? Я правильно понимаю, что в течение этой недели ты их посадишь на рассаду?

Я не сажала раньше, а сейчас хочу грядочку сделать.

Цитата Белка

Наташа, привет!  Как мы вчера выяснили  ;), ты спец по непарниковым томатам.  Скажи пожалуйста когда ты высаживаешь их на грядку? Я правильно понимаю, что в течение этой недели ты их посадишь на рассаду?

Я не сажала раньше, а сейчас хочу грядочку сделать.

Лена привет! :hat: :thx: Я не спец, я "вынужденный вегетарианец" :D :D :D

Что я могу сказать о войне во Вьетнаме непарниковых томатах:

И в 2016 и в 2017 году получилось так, что сеяла я их и высаживала одинаково - посев 23.03, высадка в ОГ - 24-25 мая.

В 2016 у меня еще была старая тепличка, в нее высаживала конечно же раньше.

При посадке давала им по ложке золы и комплексного. Потом закрывала укрывным. ВОт и вся моя агротехника. :dnt: :-[

В 2018 замочила всех 19 марта.  :mail:

В этом сезоне обязательно буду делать профилактическую обработку от фиты, правда пока не решила чем.

И еще моя ошибка прошлого года - насеяла на эмоциях большинство индетов, ну и потом мучалась с этими конями, соответственно.

В этом отбирала больше детов, а чуток индетов и черриков посажу отдельно чтобы можно было сделать им подвязку повыше, или планирую завершковать всех после второй кисти.

Правда не знаю где искать краешек всех притуливать ::) :- Насеяно уже в два раза больше, а еще чую к рукам прилипнет.... место двух грядок придется три делать а то и три с половиной.  ;D Есть еще мысли посадить детов по два в лунку..Но наверное тесно им будет :mail: :-[

А еще, пока искала даты высадки, нашла свои записи  как я сажала помидоры в прошлом году и вторая часть.

Прямо еще раз испытала эти эмоции и поржала ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

А еще, пока искала даты высадки, нашла свои записи  как я сажала помидоры в прошлом году и вторая часть.

Привет, Наташ! Тоже почитала, зарядились позитивом  ;D

Цитата Мариничка

Привет, Наташ! Тоже почитала, зарядились позитивом  ;D

Привет Мариша!

Самое смешное что в этом году наверное то же самое будет ;D

Цитата Наталья_Сем

Всем привет. Спасибо, Натусик, повеселила. Я ведь не читала  ;D

Скоро, скоро ждет нас веселье весеннее. Наташ, ты пиши по срокам и по удобряшкам, и по обраблоткам. Я  буду подравниваться.

Пойду завтра трясти пакетики дэтные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...