Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

Наташа, извини за беспокойство, ну как вы там? Ну хоть словечко. Мы все очень переживаем. Извини, я понимаю, что не ко времени...

Девчонки спасибо за поддержку!  :-*

Сегодня наш факир решил ожить, я это поняла ещё до звонка будильника по когтями впившимся в мою ногу.  :D

Требовал жрать. Покушал хорошо, пасту с пробиотиком отказывался, пришлось вливать и подмешивать к корму. Понос вчера вроде прекратился, сегодня вернулся страшный кусака, что не может не радовать.

В общем пока наблюдаем дальше.

Доброе утро, Наташа! Сегодня, проснувшись, зашла на форум посмотреть нет ли каких новостей от тебя. Расстроилась, что ты ничего не написала. А вот сейчас увидела, что уже всё стало лучше. Все очень переживают за Шарки. Пусть кусака выздоравливает поскорее!

Цитата Наталья_Сем

Сегодня наш факир решил ожить, я это поняла ещё до звонка будильника по когтями впившимся в мою ногу.  :D

Требовал жрать. Покушал хорошо, пасту с пробиотиком отказывался, пришлось вливать и подмешивать к корму. Понос вчера вроде прекратился, сегодня вернулся страшный кусака, что не может не радовать.

:mail2: :mail2: :mail2:

Вот они мы. Сегодня скачет бодрый, кусается-играется, хорошо кушает. Два раза сходил в туалет, пока ничего не вышло. Спит рядом на кровати, хотя вечером обычно уходит от нас. Сегодня помыли ему нижнюю часть :D  теперь пушистый и красивый :D

Цитата Наталья_Сем

Вот они мы. Сегодня скачет бодрый, кусается-играется, хорошо кушает. Два раза сходил в туалет, пока ничего не вышло. Спит рядом на кровати, хотя вечером обычно уходит от нас. Сегодня помыли ему нижнюю часть :D  теперь пушистый и красивый :D

Красавчег! :appl:
Цитата Наталья_Сем

Ура! Как я рад!!!! :)

За спасением кота начисто забыла про рассаду :hid:

Утром пришлось срочно поливать, да ещё обнаружены взошедшие лесом мицуна и красный базилик :D

Девочки у рокото ведь фиолетовые цветы должны быть? Мой почему то белыми цветет :dnt:

Мой кот несколько дней где-то тусил на улице. Вчера изъявил заглянуть. Потом ушел. В общем утром или ночью на балкон пришел - разворотил пакет с мусором. Решил в бомжа поиграть. ;D

Ох, Сережа я сейчас боюсь таких игр... Хожу собираю все что мельче кошачьей пасти.... Начиталась форумов что они глотают - волосы дыбом :o :P

Наташа, и все читатели привет.

Я уж не стала писать в твои переживательные дни и капать тебе на нервы. Моя два года назад нитку с иголкой от вышивания отгрызла, сразу обнаружили. Понеслись в клинику, рентген подтвердил, она воткнулась в стенку желудка. Резали.

Ну месяца 2, конечно, уход как за младенцем, уколы 2 недели каждые 3 часа. Обезвоживание было страшное.

Но ничего.  Скачем коняшкой.

Теперь внимательно на все смотрим,  и периодически в рот заглядываем с криками - Опять жрешь что-то?

Очень любит банковские резинки (за что?),  а как не уследим - в горшке их наблюдаем  ;D.

Вышивание прячу.

В общем, глаз да глаз за ней.

Наташ. если ты рецепт лепешек списала уже, поправь. Там масла надо поменьше 200 гр это на 1 кг муки, на пол кило - нужно брать 100 гр  :)

Мой Рокото цветет фиолетовыми цветами. Наташ, с подписыванием  не могла напутать? Рокото и семена черные были, трудно спутать. У тебя такие были?

Цитата ТатьянаШ

Мой Рокото цветет фиолетовыми цветами. Наташ, с подписыванием  не могла напутать? Рокото и семена черные были, трудно спутать. У тебя такие были?

Таня у меня были чёрные семена, но мои не выжили. Это приемыш  ;)

Сегодня переклинило... С утра завела хлеб и быламуверена что пеку чиаббату :dnt: из готовой смеси в пакете. На этапе "делайте пальцем дырдочки" начала сомневаться... Когда вытащила лепешку и муж начал покушаться на пробу догадалась прочитать что написано на пакете ;D ФОКАЧЧА :- вот что я пекла сегодня. :P но ничего, с творожным сыром улетела тока в путь.

Хлеб испекла, капусту Мегатон распикировала в стаканы, лук полила мочевиной, заодно полила всех задохликов перцев и баклов. Сделала домашний йогурт, завтра будем пробовать. :appl:

Котик с утра получил антибактериальный укол, пьем лактобифидол и пробиотики, кушаем лечебный корм, восстанавливаем кишечник.  Грызет травку и лежит полдня у миски, караулит чтобы мимо него еду не пронесли. :D

Цитата Наталья_Сем

Хлеб испекла, капусту Мегатон распикировала в стаканы, лук полила мочевиной, заодно полила всех задохликов перцев и баклов. Сделала домашний йогурт, завтра будем пробовать. :appl:

Котик с утра получил антибактериальный укол, пьем лактобифидол и пробиотики, кушаем лечебный корм, восстанавливаем кишечник.  Грызет травку и лежит полдня у миски, караулит чтобы мимо него еду не пронесли. :D

Труженица :-*а мне что то лениво :-[

Утро началось сводками с погодного фронта :ogo: желание высаживать помидоры на майские как то сразу пропало.

На окнах стоят жирафики, которые подаренки и мои задохлики :D из помидоров начал цвести Монгольский карлик, перцы острые набирают цвет, на Бялой сушке завязался первый перчик.

Мест под стаканы не хватает категорически.

Надо срочно проводить перепись и естественный отбор - всех задохликов в сад. Высажу у подьезда перечно- помидорную клумбу, кто жить захочет вырастет ;D

Цитата Наталья_Сем

Утро началось сводками с погодного фронта :ogo: желание высаживать помидоры на майские как то сразу пропало.

Надо срочно проводить перепись и естественный отбор - всех задохликов в сад. Высажу у подьезда перечно- помидорную клумбу, кто жить захочет вырастет ;D

Наташа, если накрыть всех в1, а лучше в 2 слоя, то все нормально было бы. И не было бы фронтовых сводок.

Не надо так жестоко, высажу, высажу :'( :'(, прям жалко растения, когда говорят так :(! Накрой их лаутрасилом. Все выживут, урожай дадут. Хариссу сделаешь. :niam: :niam:

Цитата trofi

Наташа, если накрыть всех в1, а лучше в 2 слоя, то все нормально было бы. И не было бы фронтовых сводок.

Не надо так жестоко, высажу, высажу :'( :'(, прям жалко растения, когда говорят так :(! Накрой их лаутрасилом. Все выживут, урожай дадут. Хариссу сделаешь. :niam: :niam:

Лена, так у меня без теплицы, и я не рядом, хз что там с ними может случиться... :dnt:

А про высажу это я тех, кто совсем сейчас мелкий - тянуть до огорода смысла нет потому что уже с излишком кандидатов на посадочные места, а выкинуть рука не поднимается :dnt:

Буду отбирать самых бравых и стойких на посадку.  :appl:

Цитата Наталья_Сем

Лена, так у меня без теплицы, и я не рядом, хз что там с ними может случиться... :dnt:

А про высажу это я тех, кто совсем сейчас мелкий - тянуть до огорода смысла нет потому что уже с излишком кандидатов на посадочные места, а выкинуть рука не поднимается :dnt:

Буду отбирать самых бравых и стойких на посадку.  :appl:

Наташ, тогда просто выбросить легче :(. Это же труд какой-посадить все. А потом все замерзнет... Жалко.

Хоть укутай тогда, а? Тогда точно переживут -1 ночью, если в 2 слоя с прослойкой. Это я про томаты, перцы-сдохнуть.

Наташа, не надо паники, больше не будет минусовых ночей в ближайшее время, можно сажать, я бы посадила, но уезжаю на праздники в Пятигорск, оставлять без присмотра страшновато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...