Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Наташ, тогда просто выбросить легче :(. Это же труд какой-посадить все. А потом все замерзнет... Жалко.

Хоть укутай тогда, а? Тогда точно переживут -1 ночью, если в 2 слоя с прослойкой. Это я про томаты, перцы-сдохнуть.

Ленуся, не переживай за них! Конечно буду садить в огород всех под лутрасил.

Цитата Наталья_Сем

Ленуся, не переживай за них! Конечно буду спдвть в огород всех под лутрасил.

Мне тебя жалко, если труд будет напрасный. А не их.
Цитата Сережа М81

А что за прогодный фронт? Я свой смотрю на неделе в плюс должно быть в моих краях..

Сережа сегодня ночью был минус хороший, у некоторых померзли все томаты в теплице :(

Цитата Наталья_Сем

Сережа сегодня ночью был минус хороший, у некоторых померзли все томаты в теплице :(

Смартфон пишет -5 ночью. На градуснике было -3 около 6 утра.

Эх, я надеялся, что минус заканчивается, а он как будто увеличивается. :(

Цитата Наталья_Сем

, у некоторых померзли все томаты в теплице :(

Некоторые диверсию сделали, чтобы уехать отдыхать  :hid:  После ваших и Ланиных фоток и отчетов тоже хочется так сделать  :D

Как акуленыш? не голодает?  :)

Цитата LenaV

Некоторые диверсию сделали, чтобы уехать отдыхать  :hid:  После ваших и Ланиных фоток и отчетов тоже хочется так сделать  :D

Как акуленыш? не голодает?  :)

Акуленыш жрет за троих кушает лечебный корм аж за ушами трещит... Ждём покаков.  :-[ вот никогда не думала что так буду радоваться какашкам ;D

Акуленыш жрет за троих кушает лечебный корм аж за ушами трещит... Ждём покаков.  :-[

Цитата
вот никогда не думала что так буду радоваться какашкам ;D

Мы все ждем его покаков, перевязанных красной ленточкой  :D

Акуленыш жрет за троих кушает лечебный корм аж за ушами трещит... Ждём покаков.  :-[

Цитата
вот никогда не думала что так буду радоваться какашкам ;D

Мы в ответе за тех, кого приручили... ;D Половина форума, точно,... :D ждёт...

Цитата Svetikk

Мы все ждем его покаков, перевязанных красной ленточкой  :D

Светик, пусть лучше не перевязанные, пусть будут лучше нанизанные на нее как бусы :D За перевязанные узлы что то боюсь :-

Цитата Lenka

Я думала, что ленточка - золотая.. :)

КОт у нас уже золотой... а ленточка красная :D у меня даже образец сохранен ;D

Я очень жду. И как всегда с личным примером. Васеньке нашему (чихуашке) делали операцию на кишечнике, его собака погрызла. И после операции врач сказал ждать какашки . И если не будет, то вторую операцию. Мы парня залили вазелиновым маслом. Со швами на улицу носили. Он дома не желал. И видели бы вы, как мой муж, здоровый конь, 150 кг, рыдал от счастья, увидев г-но.

Цитата Белка

И видели бы вы, как мой муж, здоровый конь, 150 кг, рыдал от счастья, увидев г-но.

Ой, не могу ;D ;D ;D, сижу ржу в голос, хорошо коллеги на обеде. Шарки скорейшего разрешения на радость половине форума :-*

В продолжении историй о наших детках.

У нашей Дуняшки проблемы с кишечником были (запоры) - ждали 12 дней (самочувствие у нее было хорошее).

Я дочери с работы раза 3 позвонила -Ну как? На третий раз отвечает, мама все хорошо - сходила. Я ей -  а что мне не позвонила, я же волнуюсь, что опять резать ребенка?

Дочь, психуя - А что может на радостях надо было торт к ужину нам купить?

Мала, еще  - не понимает  сути родительского счастья.

Я недавно в больнице лежала и мы там все запорами мучались - то ли от наркоза, бесконечных уколов и таблеток, то ли от страха и чужой обстановки  :P

Это была одна из самых обсуждаемых тем, а вопрос "Ну как? Получилось?" встречал каждую выходящую из санузла  :D Даже вазелиновое масло не помогало  :D

;D ;D ;D ;D

Я так горшок внучек фотаю и родителям отправляю - мол смотрите, все в порядке с дитями. :mail2:

Цитата Svetikk

Я недавно в больнице лежала и мы там все запорами мучались - то ли от наркоза, бесконечных уколов и таблеток, то ли от страха и чужой обстановки  :P

Это была одна из самых обсуждаемых тем, а вопрос "Ну как? Получилось?" встречал каждую выходящую из санузла  :D Даже вазелиновое масло не помогало  :D

КИВИ!!!  Если можно конечно...

Цитата Белка

КИВИ!!!  Если можно конечно...

Мы послали ходящего гонца в аптеку за глицериновыми свечами  :-X Помогло! Но основное г...но добро за несколько дней я домой привезла...дома и стены помогают  :D

В день приезда домой я наверно на килограмм похудела  ;D

УРА! У бабушки Шарки получилось :appl: :appl: :appl: :appl: :mail2: :mail2: :mail2: ;D

Сам сходил в туалет :yep:, стул, пардон за подробности :-[, оформленный ;D ;D ;D Папа с мамой порыдали от счастья, дали малышу вкусняшку. :mail2: :mail2: :mail2: Какашки подробным образом изучены :P ленты не обнаружено :hid: :dnt:

Цитата Svetikk

Мы послали ходящего гонца в аптеку за глицериновыми свечами  :-X Помогло! Но основное г...но добро за несколько дней я домой привезла...дома и стены помогают  :D

В день приезда домой я наверно на килограмм похудела  ;D

Хорошая хозяйка все в дом несет! )))

Три дня назад была :dnt: Мимо нас проскочить тоже не могла - все туалеты проверяются почище чем на границе :dnt: Значит не выходит каменный цветок :( Ждем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...