Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Пойду искать чем намазаться иначе не усну, все ноет невыносимо ;D ;D ;D ;D дорвалась до сладкого :P :-[

Цитата
;D ;D ;D

Мне помогает Кеторол внутрь и гели типа Ибупрофена или Диклофенака  :-X

Когда у меня не было дачи, я все равно находила занятия с последующей мышечной болью с непривычки - например наплаваться в бассейне или поиграть в боулинг  :P

Цитата Svetikk

Мне помогает Кеторол внутрь и гели типа Ибупрофена или Диклофенака  :-X

Когда у меня не было дачи, я все равно находила занятия с последующей мышечной болью с непривычки - например наплаваться в бассейне или поиграть в боулинг  :P

Замахнула найз и намазалась вся фастумом. Пока ничего не помогает ;D

Ой мухи и жучки ,девочки, как же я хотела сегодня быть среди вас мух и жучек  :P Но на этих выходных я в Москве. Правда, вот на Гергиева сходили всей семьей  :yep: Классный был концерт, но зуд огородничества он не снимает  :D

Цитата Полосатик

Ой мухи и жучки ,девочки, как же я хотела сегодня быть среди вас мух и жучек  :P Но на этих выходных я в Москве. Правда, вот на Гергиева сходили всей семьей  :yep: Классный был концерт, но зуд огородничества он не снимает  :D

Ох, я бы этот вчерашний зуд после огородничества с удовольствием на что нибудь бы поменяла.  :D

Еле, еле уснула... И тут муж разбудил говорит гроза. :o Как я подорвалась спасать рассаду... :ogo:

Добежала до балконной двери и думаю и что? Там гроза а я в неглиже сонная, тёмно, куда эти ящики сейчас ставить непонятно. Да и вообще, я с таким трудом уснула куда я побежала я ж читать то не умею. Со словами "Жить захотите выживите" пошла заново моститься в кровать.

Утром вполне себе все живы - и я и рассада  ;D

Натусь, с вашим семейным праздником! Чуть опоздала, правда... :-[
Цитата

Спасибо, Олюшка!  :-*
Вчера ударно отметили праздник огородничеством, сегодня поедем в бассейн, отдыхать  :mail2:

Цитата Наталья_Сем

...

Утром вполне себе все живы - и я и рассада  ;D

Ну слава богу  :)

Я седня ленюсь, у нас опять дождь с утра и надолго, судя по Яндекс-карте погодной. Ну может в теплице перчики начну высаживать, а то засиделись в стаканах.

А так и дома дела есть, надо удобрения и прочие пакетики рассортировать по видам, часть с прошлого года осталась  :mail:

Барсик от меня почти не отходит, везде по пятам следует, сейчас вместе на кровати балдеем под шум дождя после гречневой кашки с тушенкой  :niam:

Как же мне нравится дачная жизнь, главное - магазин рядом... мысль о том, что я не помру здесь от голода, делает мою жизнь гораздо спокойнее  :D

А у меня волшебные очки

Завидуйте лягухи и жучки! :D ;D

Я там продолжение написала истории. Пойду искать чем намазаться иначе не усну, все ноет невыносимо ;D ;D ;D ;D дорвалась до сладкого :P :-[

Цитата
;D ;D ;D

Ух и продолжение!  :ogo: :hey: не знаю, как лягухи -жучкажучки в отпаде!!! :appl: :appl:

Цитата Svetikk

Я седня ленюсь, у нас опять дождь с утра и надолго, судя по Яндекс-карте погодной.

А у нас опять только подразнился , сухо  :(

Цитата Оля Псковишна

Всех корми сама не ешь.  Как Претти :hid: бальное платье мало будет.  ;)

Это точно! Уже пора :-[ :-[ :-[
Цитата Svetikk

Я седня ленюсь, у нас опять дождь с утра и надолго, судя по Яндекс-карте погодной. Ну может в теплице перчики начну высаживать, а то засиделись в стаканах.

А так и дома дела есть, надо удобрения и прочие пакетики рассортировать по видам, часть с прошлого года осталась  :mail:

Барсик от меня почти не отходит, везде по пятам следует, сейчас вместе на кровати балдеем под шум дождя после гречневой кашки с тушенкой  :niam:

Как же мне нравится дачная жизнь, главное - магазин рядом... мысль о том, что я не помру здесь от голода, делает мою жизнь гораздо спокойнее  :D

Ну раз у вас льет то есть надежда что и у нас тоже.  :appl:хорошо что нежарко лук успеет оклематься после  посадки.  :appl: :appl:

А я в ночь о земле мечтала ;D решила все таки поберечь себя не пахать целину а приподнять грядку под острые перчики. Бордюр купила, теперь ищу где земли мешков 10-15 заказать. :mail:

:yep: :yep: :appl: :appl:

У меня томаты лошади в сравнении с твоими. А вот перцы чет тормозят, а может и нормально развиваются :D в сравнении с прошлым годом.

Наконец то ты снова начала писать поэмы - отвлекаешься и погружаешься в твой огородный мир........... Радуюсь за вас - сама еще ничего не делала - сыро и холодно. Сегодня надеюсь чего нибудь поделать

Цитата Людмила Д.

:yep: :yep: :appl: :appl:

У меня томаты лошади в сравнении с твоими. А вот перцы чет тормозят, а может и нормально развиваются :D в сравнении с прошлым годом.

Людочка, так я сеяла 21 марта свои.  ;) Которые мне девочки надарили раннего посева тоже уже некоторые лошадки :hey:

Перцы сладкие у меня нынче тоже малипуськи обнять и плакать :'( ;D Ну ничего, вырастут. Я и так говорю, что в этом году идем с опережением графика, так что все будет расти :mail2:

Сходили сейчас в клинику. Врач всего ощупал. Направил на гастроскопию. :mail: Сказал что в кишечнике этой ленты точно нету, иначе он давно бы не скакал а кони двинул. Два варианта - любо он ее где то незаметно отрыгнул (что маловероятно), либо что она вместе с комками шерсти в него в желудке ( как я и предполагала). В общем сейчас буду звонить узнавать на когда записаться.

И еще сказал, что раз делать под общим наркозом процедуру, то можете заодно и кастрировать его чтобы несколько раз наркоз не давать. Что то мы как то сомневаемся можно ли сейчас :dnt:

Ну в общем уже хоть что то а то "резать, резать"  :appl: :appl: :appl:

Цитата Наталья_Сем

И еще сказал, что раз делать под общим наркозом процедуру, то можете заодно и кастрировать его чтобы несколько раз наркоз не давать. Что то мы как то сомневаемся можно ли сейчас :dnt:

Ну в общем уже хоть что то а то "резать, резать"  :appl: :appl: :appl:

Наташ, у нас, когда у собаки воспалилась грыжа, мы ее и стерилизовали, и зубы почистили, все оптом сделали вместе с удалением грыжи, все равно режем, и все равно наркоз. А так бы не решились на эти процедуры.

Наташа, а просто ренген снимок с барием , не предлогали сделать?

Галина, рентген ленту не покажет сказали, а непроходимости нет.  :dnt:

При гастроскопии можно сразу вынуть ленту из желудка, если она там .

Да вот на это и надеемся.  :-X  Ищу куда записаться. Не везде есть и не каждый день принимают. Ну и цены... :-\ С газовым наркозом не менее десятки готовить надо :o :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...