Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,4 сезон с вами)

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

У нас детей я называла, п.ч папе это доверять опасно было, как видишь ;D ;D ;D

Да, Юля, была бы ваша дочка сейчас Даздрапермой какой нибудь  :D

Цитата Лёликовна

Про имена детей история была.

У одной моей давней подруги дочка ожидала первого сына, подруга жалуется на зятя: "Прикинь, хочет ребенка Назар назвать, с ума сошел  :ogo:".

Оля,мой бывший женился и у них сынок Назар  :-X старинные имена тоже популярны) но как по мне,это имя не очень благозвучное  :dnt: ИМХО,конечно... на слух не нравится  :-[ то ли дело Серёжа  ;D

Цитата sergomsk

А у нас дома кошка Белка )) Как оказалось точное имя, пакость в 7 утра скакать начинает по дому))

кличка оправдывает себя  ;D а у нас пока опять убыток и никакой лаврушки ограбили гараж,инструмента спёрли примерно на 60 т.р.

Кошечку нашу решила кормить натуральным питанием...но поскольку хозяйка нам подарила несколько пачек "мокрого " корма для котят(дочка просто пошла отдавать "копеечку" ,мы на 2 дня пробно брали её,возврат разрешался-ну а как решились,так я Надюшку и послала)...она на эту сумму и надавала нам .Теперь совмещаю...любит натуральное мясо,сметану,кисломолочку,но не молоко ...если лежит Вискас и рядом отварная говядинка или курица,выбирает нат.мясо...суп -только бульон  употребляет...вообщем,не знаю,как дальше.

Цитата m_Кallista

кличка оправдывает себя  ;D а у нас пока опять убыток и никакой лаврушки ограбили гараж,инструмента спёрли примерно на 60 т.р.

Фигово...
Цитата m_Кallista

Нас тоже обнесли в этом году - бухту кабеля утащили((( Сочувствую...

Цитата Баба-Яга

Нас тоже обнесли в этом году - бухту кабеля утащили((( Сочувствую...

От сволочи то.. и собакен не помог((

На днях недолго гостила мама,перед отъездом в Самару дала ведра ,чтобы с мужем заехали на дачу-помидор набрать(у самой не получилось,Никуська приболела).Мама говорит-зелёной наберу на салат,нравится нам такой зимой...ага...набрали 2 ведра спелой и буреющей,пока не до зелёной,а октябрь на носу...наверное,как жахнет холод резко...

Юляш, с прошедшим днем варенья! Пусть в жизни твоей всегда светит ласковое солнышко, близкие радуют и все складывалось как хочется. Всех благ и исполнения желаний!

Цитата m_Кallista

Юль, сочувствую! Руки бы таким скотам отрубать  >:(

Ну, и одновременно поздравляю с пополнением! Лаврушка... Смешное имя  :yep:

Вчера убирала помидоры и вообще всё оставшееся.Пару ведер домой привезла всё-таки,остальные ,скрепя сердце -в костёр  :'(,ну не хочется уже заготовками в октябре активно заниматься  :-[ привезённые бы переработать.Чистые хорошие помидоры,некоторые треснутые только,а с Летнего солнца вытекал понемножку сок,они прямо липкие от сахара-помидорная ягода какая-то  :D

п.с. почитала про Вискас на кошачьих форумах-это же гадость такая для кошек :ogo: ,поэтому натуралка у нас-кефир,мясо,иногда субпродукты и на побаловаться сырая куриная шея .

• 1 month later...
Цитата ОляСашина

Юля, пропала.

Я-то свой дневник забросила, а чужие контролирую  :D

Да,Оль,совсем я в "реале" пропала  :D небольшой отчёт,может,всё-таки успею написать  :dnt: но пока не собралась-и от заготовок устала,а соответственно от помидор и прочего  :-[-думала на них зимой смотреть не смогу...да нет-сок,соусы пользуем уже,маринованные огурцы,конечно...но главный едок -муж  :P ;D

Цитата brilliant

:D Привет землячка! Как там у вас нас жизТь?

Галинка,привет) погода-серо,пасмурно,депрессивно...но довольно тепло....месяц почти с младшей на больничном просидела,Надюшка-нормально,муж работает рядом теперь...вот такие пироги)

Цитата m_Кallista

Галинка,привет) погода-серо,пасмурно,депрессивно...но довольно тепло....месяц почти с младшей на больничном просидела,Надюшка-нормально,муж работает рядом теперь...вот такие пироги)

да, погода не располагает к веселью. Болеть низьзя! Муж - рядом - замечательно! За такой красавицей женой надо приглядывать  :D
Цитата m_Кallista

ага,как я шучу-семья воссоединилась :D,3 мес. в Самаре работал)

:yep: я даже в отпуск со свои "самоваром" езжу  :-[ :D
  • 3 weeks later...
17 минут назад, m_Кallista сказал(а):

Привет,форум и мой дневничок!у меня пока разрыв шаблона 

Юля, привет. Давай, быстрее разбирай вещи в новом доме, а то всё пылью зарастёт! :))

Только что, Olvika70 сказал(а):

Юля, привет. Давай, быстрее разбирай вещи в новом доме, а то всё пылью зарастёт! :))

Оля,привет!!!ОООООО...меня посчитали прочитали !!!

Девочки и мальчики,напомните мне в личку,пожалуйста,кому я что обещала из сортов -буду собирать,уже пора))

п.с.Я пропадала,конечно,какое-то время,но так бывает у меня иногда :smile51:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...