Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты,или вот что получилось..

ивановочка

Рекомендуемые сообщения

Натуся!Поздравляю с праздником!
                  Цветов,любви и красоты,
                  Осуществления мечты,
                  Вниманья,памятных подарков
                  Желаю в день 8 марта.

:thx: :thx: :thx:

Наташа, с праздником тебя!

С праздником весны тебя я поздравляю!

Счастья, здоровья, веселья желаю!

Пусть эта весна принесет для тебя

Много улыбок, тепла и добра! :thx: :thx: :thx:

А мы сегодня яйца просмотрели снова и уложили горизонтально. Как я и сказала, два выкинули. На двух еще крестики поставили - они под вопросом. А в остальных есть жизнь, так приятно видеть паутинку из кровеносных сосудов! Начали яйца «выгуливать». Еще 9 дней ждать «родов»...

Наташ, прочитала про внука, смеюсь и сравниваю, мы с мужем вдвоем в выходные по пятам ходим, лишь бы с рассадой что не нашкодил, муж знает, что я этого не переживу, а шкодник он у нас еще тот!

Цитата Росинка

Наташ, прочитала про внука, смеюсь и сравниваю, мы с мужем вдвоем в выходные по пятам ходим, лишь бы с рассадой что не нашкодил, муж знает, что я этого не переживу, а шкодник он у нас еще тот!

Наташ,привет!вот вроде и не скажу,что уж совсем шкода,но бывает,редко,да метко. :D

Натуль, приветик :thx: С прошедшим тебя Как отметила? Чет я не нашла у тебя списка к посадке помидор, хотела посмотреть сколько у нас с тобой одинаковых сортов, чтоб потом сравнить)))
Цитата НатаНата

Натуль, приветик :thx: С прошедшим тебя Как отметила? Чет я не нашла у тебя списка к посадке помидор, хотела посмотреть сколько у нас с тобой одинаковых сортов, чтоб потом сравнить)))

Натик,спасибо,праздник отметился нормально,а список не написала,не все взошли еще,
зато, я по твоему списку 13-14 совпадений нашла=ч.с носиком,ч.красавица,вин.болг.великан,лабрадор,жар гор.угли,сержант,сердце ашхабада,нем.кл-ка,ювель,блаш,люсид джем,аурия,
а ты специально не по русски написала,да?чтобы я вот так  ??? читала ? :D,может и еще чего не перевела.... :D
Цитата ивановочка

список не написала,не все взошли еще,зато я по твоему списку 13-14 совпадений нашла=ч.с носиком,ч.красавица,вин.болг.великан,лабрадор,жар гор.угли,сержант,сердце ашхабада,нем.кл-ка,ювель,блаш,люсид джем,аурия,

Так я просто список написала, кого запланировала))) а посадила пока 24 сорта из них тоже пока не все взошли)) остальных сегодня наверное посажу, а самых ранних и детов в конце месяца наверное.

Цитата ивановочка
сердце ашхабада
у тебя какое посажено? сердце или плоскоокруглое? у меня второе.

Цитата ивановочка
а ты специально не по русски написала,да?чтобы я вот так  ??? читала ? :D,может и еще чего не дочитала.... :D
Да, я вчера вечером уже спать хотела, решила написать, а то все неохота, так и можно вообще ничего не написать) счас гляну, если еще можно отредактировать, то по-русски подпишу)))
Цитата НатаНата

у тебя какое посажено? сердце или плоскоокруглое? у меня второе.

твой вопрос породил мой вопрос,они тоже что-ли разные бывают????  какой у меня - надо идти Любу-Алавию попытать,может тоже удивится.......

а сколько сортов уже по 2 экземляра на название-то ч.сосульки-разнососулечные,то сержанты-пухлыехудые,теперь вот сердце ашхабада разносердечное,и это ,подозреваю,не все.....

Цитата ивановочка

.......

а сколько сортов уже по 2 экземляра на название-то ч.сосульки-разнососулечные,то сержанты-пухлыехудые,теперь вот сердце ашхабада разносердечное,и это ,подозреваю,не все.....

а то ;) одних розовых  фламинго у меня 3 разновидности: сердце, слива, полосатое с носиком..и еще есть какие-то ??? и та же оранжевая клубника есть сердце, а есть плоскоокруглая...
Цитата НатаНата

а то ;) одних розовых  фламинго у меня 3 разновидности: сердце, слива, полосатое с носиком..и еще есть какие-то ??? и та же оранжевая клубника есть сердце, а есть плоскоокруглая...

у меня в том году этой кл-ки было посажено от 3х чел.но они все были формой клубнички-сердечки,а вот кто был плоскоокруглей ,а кто сердечней,вообще,даже мысли не возникло разбирать,т.к форма клубники была на всех,не спец я еще в этих тонкостях помидорных форм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...