Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты,или вот что получилось..

ивановочка

Рекомендуемые сообщения

Только что, ЮКА сказал(а):

новый вид благодарки +1

По просьбам гуру добавлена реакция "согласен".

Цитата
3 минуты назад, Мама Антона сказал(а):

А показать? 

Здравствуй ,Света !Вот доума доведу и покажу :)

Завтра поедем к свекрови - заберу тыкву и порежу ее. Пока места в холодильнике не было. А после днюхи дочкиной опустела без тебя земля  съеденных продуктов ящики. Пока их забить тыквой и кабачками. Столько новых рецептов накидали -надо пробовать! Уже вся в предвкушении! :03niam:

4 минуты назад, ЮКА сказал(а):

Пока их забить тыквой и кабачками. Столько новых рецептов накидали -надо пробовать! Уже вся в предвкушении!

у меня кабачки в комнате лежат,тыквов нет и не было,а рецептов всяких,:07preved:ну я про без тыкв которые ,тоже читаю,много чего хочется попробовать..пока в кучку собираю .:01mail:

1 час назад, натуся64 сказал(а):

Девочки .добрый вечер !Сижу читаю форум ,и ваяю снеговика внучке в детский сад ,почти довязала :crazy:
Завтра поеду отдам ей ,она уже коробочку приготовила и попросила сделать ёлочку и снеговика ,ёлка уже готова и снеговик почти (родителям нет времени этим заниматься ,)а бабуля и рада стараться для любимых внучат :)

Всем привет. Вот для этого и нужны бабушки, ну еще много для чего. Помню бабушкины кофты были самыми любимыми, хотя сейчас вспоминаю - в то время пряжа распускали из старого, и кофты были рябенькими. А любила. Мои сейчас такое точно не оденут.

Мы раньше как то прохладно к ней (к тыкве )относились ,а сейчас прям залюбили :03niam:
Цукаты делаю ,варенье с курагой ,ещё с лимоном и апельсином ,а не давно сделала десерт (по рецепту Лёликовны ) сыну дала не сказав с чем ,съел -вкусно :thumb:заказал ещё приготовить :)

Оль,привет!!у меня бабушка была основным поставщиком-вязальщицей носков и варежек ,жилеток и простеньких свитерков,все правильно,распускалось ненужное,и вязалось нужное....а сейчас и время другое,и мы другие,я внуку могу носки связать,распустив чего-нибудь,а вот все остальное,там, жилетку,свитерок ,уже нет,пойду нитки покупать...

12 минут назад, натуся64 сказал(а):

Мы раньше как то прохладно к ней (к тыкве )относились ,а сейчас прям залюбили 

я понимаю,что это надо мне сначала полюбить...а у меня пока не получается......

42 минуты назад, ивановочка сказал(а):

все правильно,распускалось ненужное,и вязалось нужное....а сейчас и время другое,и мы другие,я внуку могу носки связать,распустив чего-нибудь,а вот все остальное,там, жилетку,свитерок ,уже нет,пойду нитки покупать...

Да, все верно, сейчас выбор пряжи огромный. У моей сестры - как у меня семян, меня в семенной, а ее в магазин пряжи нельзя пускать.:smile368:

1 час назад, ОляСашина сказал(а):

меня в семенной, а ее в магазин пряжи нельзя пускать.:smile368:

мы такие все разные,но такие все похожие :))

@натуся64,Наташа,спасибо тебе большое за подарок!! буду учиться выращивать эту красоту!!!:smile219:

А мне тоже дали партийное задание связать носки. Себе недавно перевязала, а то старые обдырявились. Доча крутилась рядом, ну и заявила,что и ей обнова нужна. Мне ж лень, давай ее отговаривать, что у нее носки еще нормальные, не дырявые, еще носить и носить. Вчера подходит чадо ко мне и гордо показывает свой палец, торчащий через носочную дырку. Вот откуда она там появилась? Я ж все пересмотрела...

Эх, красивой быть не запретишь... :)) Придется в выходные вязать.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ!!!

Юль,тут только 2 варианта.или ты просмотрела,или доча у тебя ну оочень сообразительная девочка  :)) ,но оба варианта привели к одному решению - вязать будешь все выходные..:smile368:

Наташ, я ж носки проверила от и до, прежде чем отказ аргументировать. Так что тут третий вариант: принуждение к совершению необходимого действие через манипулирование с помощью диверсии :cool:

Добрый вечер Наташа и гости дневничка !Вот моя поделка внучечке :)
Одной сделала .,вторая увидела -тоже надо .,в воскресенье будем делать .завтра некогда ,у меня посевной день :smile468:Землю купила сегодня ,свою то забыла занести с улицы ,с поделками всю голову задурили :))

Посею завтра эустомы ,бегонию ,бальзамины ,может ещё на что глаз упадёт :crazy: сниму посевной зуд ,надолго ли ?
Сегодня в семенной только земельку забежала купить ,но как то перчик прилип:dnt: Банановый Десерт ,Юля (Баба -Яга )сказала хороший ,будем пробовать .

3TCKxm6qpyI.jpg

XJwb7n6XsO4.jpg

Всем привет!!ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ!!!

@натуся64,Наташа,какую красоту ты  сделала,если успею,надо тоже такого же попробовать слепить,Здорово!!ну какая же ты мастерица,а если еще и эустому растишь-для меня просто гуру!!:08thanks:

Добрый вечер !Сегодня посеяла эустому (в том году не получилась:dnt:,взошла нормально ,а потом что то пошло не так ,погибла :cray2:)А год назад была красавица ,внуку на 1 ое сентября букет в 1ый класс делала с ней ,белая с синим краем и сиреневая были ,в этом году взяла побольше семян :07preved:разного цвета .,буду надеяться всё получится .мне она очень нравится .да и вообще все цветы я очень люблю :kiss: также как и помидоры :)

images_2940.jpg

11 минут назад, натуся64 сказал(а):

Наташ ,ещё немного подарочков покажу .если не против :embarrassed:

конечно,я  не против,....Натуся,это был контрольный,ты меня добила.. гуру,:06yes::hat:

Сейчас на пенсии могу позволить себе    заниматься любимым делом (вязанием ,разными поделками ),но летом времени маловато ,,за растениями тоже  нужен уход ,да и за внуками глаз да глаз ,а то быстро наведут порядок по своему :cheesy:
А сейчас зима можно и отдохнуть душой ,:smile368:

Люблю дарить подарки сделанные своими руками ,,впереди ещё роспись-декупаж новогоднего шампанского :embarrassed:

а мне так вязать хочется,вот все равно что,но чтобы сесть-вязать и ни на что ни разу не отвлекаться,,,.но пока не получается...

5 минут назад, ивановочка сказал(а):

чтобы сесть-вязать и ни на что ни разу не отвлекаться

Можно даже и не вязать, просто сесть и ... далее по тексту. :05hid:

Добрый вечер! :smile219:

1 минуту назад, Мама Антона сказал(а):

Можно даже и не вязать, просто сесть и ... далее по тексту. :05hid:

Добрый вечер! :smile219:

можно и просто сесть ,но с вязаньем я дольше просижу :cheesy:,приветик!!!:08thanks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...