Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДачные увлечения в 2018 году!!!

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поехали на дачу делать клумбу. Приехали, Эдик занялся виноградом, я пошла картошку окучила, прополола и подпушила огурцы и баклажаны, Эдик начал жарить курицу, я пошла устроила растюшкам фотосессию, дети собрали клубнику, салат и редиску. Мы покушали, стали собираться домой и вспомнили про клумбу.  :-  Ну вот почему такая память дырявая? Конечно же  уже не стали клумбой заниматься. Перенесли на потом, когда будет этот потом - неизвестно.
Часть фотографий покажу здесь. Остальное в альбоме.
Домовёнок. Сорт достался мне растюшкой от Ленуси (LenaV), а у неё вроде из магазинной пачки. Сорт трудяжка, вяжет и вяжет, в середине куста спеют помидорки. Все завязавшиеся плоды не видо, прячутся за листиками.

Утёнок. Как всегда красавчек.

Буратино. Я балдею от его носиков.

Корнабель F2? Под вопросом, так как был поломан сыночком в рассаде.

САРРА F1. Растюшка от Ленуси. Хорош.

Толстый Джек. Быстро наливаются помидорки.

Розовый клык. Нравится форма плода.

Июньский форвмский.

Ну и как же без перчиков сладких и острых.  :)

Болгарский Ратунд.

Botinecka Zuta.

НеЗолотой самородок. Ольчик, я не знаю как назвать этот сорт.  :) Это и не Золтой самородок и не Изюминка Баджио. Я растила изюминку в прошлом году. У меня плоды были не глянцевые, немного изгибались и цветом в технической спелости были тёмно зелёные. А здесь плоды глянцевые и блестящие, ровные и чёрного цвета. На настоящей изюминке плоды длинней, но и эти ещё могут вырасти. Но мне нравится.  :yep: И всё таки они согрешили.  :-X :D

Royal Black.

Клювик.

Анахайм.

Биг Джим.

Баклажанчиков завязолсь много. Сфотала только Король севера.

У меня за забором вырос вот такой цветочек. Кто это?

Цитата LenaV

Привет, Лена! Угу, на мыльнянку похож. У меня от Кати нашей махровая. Цветок из детства.

Могу поделиться.

Всем доброе утро!
Лена, уже так разрослась, что можно делиться?  Я себе тоже сажала за забором в прошлом году, не прижилась или Володя выполол. Зато у мамы как всегда шикарная.
Цитата priora

Да,похож на мыльнянку,но и на Лихнис похож ;) Плохо видно листья и сами цветки.
Да, на Лихнис тоже похож. Но у меня Лихнис красный был и не любила я его почему-то...

Цитата Катринка

Всем доброе утро!

Лена, уже так разрослась, что можно делиться?

Привет, Катюша! Разрослась раза в 2. Поделиться найдем чем.  Мне главное, чтобы мои мальчики ее не скосили, она на "газоне" в уголочке растет.

Девочки, спасибо.  :thx:

Посмотрела сейчас в интернете - это Мыльнянка. Вот и пусть растёт вдоль забора раз ей там нравится. 

А Лихнис мне показали только красных оттенков.

Цитата HELLEN

Девочки, спасибо.  :thx:

Посмотрела сейчас в интернете - это Мыльнянка. Вот и пусть растёт вдоль забора раз ей там нравится. 

А Лихнис мне показали только красных оттенков.

Нет,он бывает и розовый и белый еще ;) Ну раз определила-значит Мыльнянка)

Ленусь, привет.

Родитель НеЗолотого самородока точно не с Изюминкой погулял. Форма плода как у пересорта Тролля  :yep: Значит с ним гульнул, странно, почему фото у меня нет  :dnt: Такие кусты шикарные были и перцев много, они потом становились ярко красными, даже бордовыми.

Цитата priora

Нет,он бывает и розовый и белый еще ;) Ну раз определила-значит Мыльнянка)

Наташа, мне интернет выдал только красного оттенка цветы.  А Мыльнянку как у меня. Так и определила.

Цитата Лёликовна

Ленусь, привет.

Родитель НеЗолотого самородока точно не с Изюминкой погулял. Форма плода как у пересорта Тролля  :yep: Значит с ним гульнул, странно, почему фото у меня нет  :dnt: Такие кусты шикарные были и перцев много, они потом становились ярко красными, даже бордовыми.

Ольчик, как называть будем моего жителя?  :o  Понятно что кто - то с кем - то погулял а мы мучайся. Хотя нет, мне, на данный момент, кустик и плоды очень нравяться.

Цитата HELLEN

Ольчик, как называть будем моего жителя?  :o  Понятно что кто - то с кем - то погулял а мы мучайся. Хотя нет, мне, на данный момент, кустик и плоды очень нравяться.

Ленусь, пусть будет НеЗолотой самородок - оригинально  :D

Лен, нашла у тебя в альбоме фото перчика Royal black.

а у моего экземпляра стручки вверх торчат, или они потом опустятся? У меня два кустика было, один с темной листвой и фиолетовыми стеблями погиб в рассаде :'( :'( :'( А второй просто зеленький, а плоды, как черные свечки вверх торчат :-*
Всем привет. :hat:
Мы вчера на рыбалку ездили. Ловили нашу Волгоградскую селёдку. Первую и самую крупную сынок поймал.

Эдик блесну забрасывал, а Максим катушку крутил. Радости не было предела. Визжали все и даже муж.  :D
Весь улов.

Цитата priora

Лен,глянь у меня в альбоме острые перцы) там похожий есть экземпляр.

Наташа, посмотрела. У Халапенью пурпур сначала перчик зелёный, а позже темнеет. А на моём сразу тёмные.

Цитата Баба-Яга

Лен, нашла у тебя в альбоме фото перчика Royal black.

а у моего экземпляра стручки вверх торчат, или они потом опустятся? У меня два кустика было, один с темной листвой и фиолетовыми стеблями погиб в рассаде :'( :'( :'( А второй просто зеленький, а плоды, как черные свечки вверх торчат :-*

Юля, Вроде сразу вниз, я не приглядывалась.  :dnt: Тут другая проблема, Юль. Мне доча призналась, что когда я сушила семена декоративных перцев от Надежды, а Royal black был среди них, они с Максимом их перепутали. Мечом в них попали, а потом Вика просто разложила их по бумажкам. Капец.  :-  Во - первых, получила за то что на кухне в мяч играли, ну и за то что сразу не призналась.

Интернет мы выдал вот такую информацию по этому перчику. Это с сайта Надюши, которая мне презентовала перчик. http://tomatniymir.ru/products/31704363

А это уже с другого. http://goodroot.ru/pepper_seeds/ornamental_pepper_seeds/pepper_royal_black

Сразу прошу прощенья у всех кому отправляла семена, я не знала.

Цитата HELLEN

Юля, Вроде сразу вниз, я не приглядывалась.  :dnt: Тут другая проблема, Юль. Мне доча призналась, что когда я сушила семена декоративных перцев от Надежды, а Royal black был среди них, они с Максимом их перепутали. Мечом в них попали, а потом Вика просто разложила их по бумажкам. Капец.  :-  Во - первых, получила за то что на кухне в мяч играли, ну и за то что сразу не призналась.

Интернет мы выдал вот такую информацию по этому перчику. Это с сайта Надюши, которая мне презентовала перчик. http://tomatniymir.ru/products/31704363

А это уже с другого. http://goodroot.ru/pepper_seeds/ornamental_pepper_seeds/pepper_royal_black

Сразу прошу прощенья у всех кому отправляла семена, я не знала.

помощники :D :D :D

Нее, мне перчик нравится очень, просто он не такой как у тебя на фото. Потом покажу, сейчас забыла сфотать.

Лена, привет! У меня Royal Black от Нади растет вверх перчинами. Красавец!

По поводу селедки. У нас, когда идет селедка, ловят прямо с набережной в Кировском р-не. Стоят рядами рыбаки через метр друг от друга. Несколько лет назад сын с женой, Лена как раз беременная была, тоже решили половить. Не успели расположиться, как "поймали" Лену. Какой-то рыбак так закинул удочку, что крючок зацепил Аленино ухо. Ездили в травмпункт вытаскивать крючок.

Юль, хорошо что радует и очень надеюсь что у тебя из правильной семечки растёт.

Катерина, мы когда на берег приехали, мы рыбачили на нижнем тракторном, рыбаков много было. Но потом они быстренько ретировались.  :D Нас было 11 человек, из которых только четверо взрослых, а остальные дети. Их психика видать не выдержала или просто уступили нам место. Мужчины наши около воды рыбачили, я с подружкой, на импровезированном столике, расположились чуть выше на плитах. Дети носились между нами, то рыбачили, то ели. Поэтому места у нас было очень много. Стояли метра через три друг от друга.

Елена, Вы в альбоме показали Сморщенная кишка 7.06.2018г.

А у меня от Елены (LenaV) сейчас вот так завязался  :-[

Цитата HELLEN

Всем привет. :hat:
Мы вчера на рыбалку ездили. Ловили нашу Волгоградскую селёдку. Первую и самую крупную сынок поймал.

Эдик блесну забрасывал, а Максим катушку крутил. Радости не было предела. Визжали все и даже муж.  :D
Весь улов.

Всем, добрый день!!!
Леночка, и мы побывали у вас на рыбалке :mail2:
Впечатлений масса :appl: С сынулей вдвоем (тоже Макс кстати) поймали 97 шт :hey:
Комары с мошкой особо не доставали, было ветренно, может поэтому. Волга - красавица!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...