Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг
38 минут назад, Ёжик сказал(а):

Оля, поставьте мне, пожалуйста, в ст.187 (агрохимия) капусту кольраби КОССАК.

Или 669 в семена, если еще не отправлено. Извините за беспокойство.

доложила в ваш конверт, перец Янка докуплю и отправлю. Доплата 45р

1 час назад, Золушка сказал(а):

БАКЛАЖАН МИРВАЛ - ПОКА НЕ ОЖИДАЕТСЯ, БЕРУ ВМЕСТО НЕГО (замена)  ГАЛИНЭ. Кто против - пишите-уберу.

@Золушка Оля, замену Мирвалу не надо.

1 час назад, Золушка сказал(а):

БАКЛАЖАН ФАВОРИТ - ПОСТУПИЛ НА ВИЛЬМОРИН Москва

Оля, не отправляй пока заказ, дождусь Фаворита, чтоб все вместе получить.

• Орг
1 час назад, olgalis2 сказал(а):

@Золушка Оля, замену Мирвалу не надо.

Оля, не отправляй пока заказ, дождусь Фаворита, чтоб все вместе получить.

Убрала, переплату в химию перенесла, пусть в одном месте будут.

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Томат КС 1430 (последняя строка добора) - ожидается примерно через 10-12 дней (Китано в Россию отправляет первую машину за последние полгода). Если будете ждать - добавляю. Возьму с запасом, кому надо - пишите в личку - добавлю.

Этот томат закончился в конце 500-х столбиков - пока откладываю собранные заказы.

ЕЩЁ НОВОСТИ:

БАКЛАЖАН ФАВОРИТ - ПОСТУПИЛ НА ВИЛЬМОРИН Москва, сейчас идёт процесс сертификации, смогу забрать в конце недели. Беру с запасом.

БАКЛАЖАН МИРВАЛ - ПОКА НЕ ОЖИДАЕТСЯ, БЕРУ ВМЕСТО НЕГО (замена)  ГАЛИНЭ. Кто против - пишите-уберу.

Сегодня заказала добранные позиции - буду забирать всё вместе в конце недели. Руккола Темисто и перец остр Янка закончились - тоже заберу в конце недели. Беру с запасом, кому нужна - пишитесь в пристрой, оттуда разнесу.

ПО ЦВЕТАМ - ЗАКОНЧИЛСЯ ТАБАК И ПЕТУНИЯ АМП. БУРГУНДИ ХРОМ - ОКАЗАЛОСЬ МЕНЬШЕ СЕМЯН В УПАКОВКЕ. НА ЗАМЕНУ БУРГУНДИ ХРОМ ЗАКАЗАЛА РЕД ВЕЛЮР (ИСХОДИЛА ИЗ НАЛИЧИЯ) - БУДУ ДОКЛАДЫВАТЬ ВМЕСТО БУРГУНДИ ХРОМ. Кто не согласен на замену - пишите - не буду заменять.

За праздники собрала до ст 700, сегодня продолжаю сборку. Кого отправила - треки в таблице. Если не можете посмотреть - пишите в личку - трек пришлю.

Оля, кс1430 для ст924 подожду, в любом случае очередь до 900+ столбиков ждать.

Галинэ вместо мирвала в ст500 (там отправка с химией) не надо, положи, пожалуйста, вместо него перец Джипси, цена та же

Оля @Золушка, на замену Мирвала (Галинэ) согласна, Фаворита хотелось бы дождаться...ст.912

• Орг
2 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Ну, а что с этим злосчастным Мэла Роса?

6 часов назад, Золушка сказал(а):

Томат КС 1430 (последняя строка добора) - ожидается примерно через 10-12 дней (Китано в Россию отправляет первую машину за последние полгода). Если будете ждать - добавляю. Возьму с запасом, кому надо - пишите в личку - добавлю.

Этот томат закончился в конце 500-х столбиков - пока откладываю собранные заказы.

ЕЩЁ НОВОСТИ:

ПЕРЕЦ МЭЛА РОССА - ТАК И НЕ ПОСТУПИЛ, В ИТОГЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НА СКЛАДЕ  ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЗАКОНЧИЛСЯ. ПО ХОДУ СБОРКИ МЕНЯЮ НА ДРУГИЕ ПЕРЦЫ, КТО ЗАМЕНУ НЕ ХОЧЕТ - ПИШИТЕ, КУДА ЭТИ 28р ДЕТЬ)))

БАКЛАЖАН ФАВОРИТ - ПОСТУПИЛ НА ВИЛЬМОРИН Москва, сейчас идёт процесс сертификации, смогу забрать в конце недели. Беру с запасом.

Сегодня заказала добранные позиции - буду забирать всё вместе в конце недели. Руккола Темисто и перец остр Янка закончились - тоже заберу в конце недели. Беру с запасом, кому нужна - пишитесь в пристрой, оттуда разнесу.

ПО ЦВЕТАМ - ЗАКОНЧИЛСЯ ТАБАК И ПЕТУНИЯ АМП. БУРГУНДИ ХРОМ - ОКАЗАЛОСЬ МЕНЬШЕ СЕМЯН В УПАКОВКЕ. НА ЗАМЕНУ БУРГУНДИ ХРОМ ЗАКАЗАЛА РЕД ВЕЛЮР (ИСХОДИЛА ИЗ НАЛИЧИЯ) - БУДУ ДОКЛАДЫВАТЬ ВМЕСТО БУРГУНДИ ХРОМ. Кто не согласен на замену - пишите - не буду заменять.

За праздники собрала до ст 700, сегодня продолжаю сборку. Кого отправила - треки в таблице. Если не можете посмотреть - пишите в личку - трек пришлю.

Оля, спасибо огромное!!!!! Столбик 646 дома!!!!! Еще не разбирала, надо накормить домочадцев, а потом в тишине шуршать и шуршать.....Благодарю!

Оля @Золушка, если перца Мэла Росса не будет, возможно ли замена на другой такого жи типа-гогошар?

Оля, добрый день. ст. 853

Вместо петуньи Бургунди Хром можно поставить петунью Tidal Wave® Silver,- бледно-сиреневая - 1шт

Ну а раз все равно доплачивать, можно добавить, астру -1 , алиссум лавандовый 1 шт, Бархатцы откл. Хироу СПРЕЙ - 1шт

Оля, добрый день! Замени мне, пожалуйста, перец Мела Роса на петрушку корневую Игл, отправка с химией. Спасибо! Ст 522

Оля, ст.498 посылку получила. Как всегда, упаковка, сборка, аннотация - все на высоте! Спасибо большое за профессиональное отношение к закупке и подарок. Запуск весенней посевной обеспечен. Осталось дождаться  химической составляющей.

Если перца Мэла Роса не будет, будет ли что-нибудь на замену такого же типа гогошар? Если нет в профсеменах, может среди ваших сортов будет на замену?

• Орг

Не буду делать замену, там осталось 43 порции, да и такой цены не будет уже. В моих перцах гогошаров нет, я такие не люблю. У кого с химией записан - вычитаю  эти 28р из химии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...