Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, корманова сказал(а):

Я тоже за неона ооочень переживаю. Хотя не хотела его изначально. Но после видео... Ведь там такая мощь. Всё в цветах не еденичные цветулечки. Вот я почему нипон боюсь . потому как такого куста так и не увидела как у неона. 

Вот и у меня в голове сложился пасьянс Ду Телл  + Неон. А Ниппон паровозиком пошёл, потому что тоже японец. Неон - это нечто!!!!

24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А можно посадить два корня в одну лунку, кустик будет попышнее за короткое время.

Я видела, когда по ошибке посадили в одну лунку 2 пиона. Оказался белый и розовый. Такой "букет" красивый получился! :good2:

Сейчас хотела лук семейный обрезать-замочить, в теплицу на зелень. ЕДРИТ-МАДРИТ! В "кармане" на шкафу в банке лежал 3-х литровой. Одна пыль зелёная! Исчихалась от этой плесени! :huh:  Вот зачем сеять много севка, а оставшийся хранить в городе в маленькой квартире?!  На прошлой неделе чеснок выкидывала зимний. Урезаю грядки!!! Сажаю пионы!  На рынок сходить, купить семейку за 100 р. и не дышать грибком противным! :crazy:

поставила себе 3 неон:05hid:надо теперь место искать,где нам с пиончиками перекантоваться...когда придет время  их оплачивать...

чтоб под горячую руку не попасть:cheesy:

Да если бы мой муж знал, сколько я трачу на свои женские прихоти! :crazy:Сейчас - это цветочки.  Да за лето столько можно заныкать от него! В магазинах всё так дорого! :girl_curtsey:

Девочки, давайте решим вопрос с Ниппоном!

Осталось всего ДВЕ штучки!!! Ну, неужели, набрав 73 (!), мы не сможем закрыть ящик?:girl_cray:

Только что, Татьяна Кемерово сказал(а):

Последний остался! Такой красивый! И красный - богатые будем! :1203:

Он вишневый.:cheesy::thumb:

Всем, кто заглянул в обеденный перерыв! У нас тут такое шоу захватывающее! Билет стоит 230 рублей! и в подарок ещё пион дают Ниппон Бьютти! :02mail:

Только что, Галина П. сказал(а):

Он вишневый.:cheesy::thumb:

Я читала - цвет спелой вишни в лучах заходящего солнца!  Напишут же! Одно слово - ЯПОНЦЫ! :cheesy:

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Он вишневый

А какая уже разница?! :04laugh: Все равно богатыми не будем- хотелки не кончаются:05hid:Наша жадная Хапалка разорит не только нас, она и к мужьям,зятьям,сыновьям в кошелёк залезает, если для общего дела надо:goody:

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Закрыла на себя,потом уйдет в пристрой.Отправлю заказ на Паулу и Ниппон сейчас.

Я предпоследний на себя взяла. Если не пристрою, то посажу два в одну лунку или подарю.:cheesy:

Ну что, осталась сладкая парочка - Мисс Америка и Неон!!!

ПОГНАЛИ???:grin::04laugh:

Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Урра!!!! Отмучались:applo:

Рано радуешься, посмотри выше.:05hid::lol:

Осталось набрать:

Мисс Америка - 20 штук

Неон - 23 штуки

Совсем немножко, учитывая, что их мы набрали две трети. Причем, Мисс Америка набирается уже второй ящик! Всего записавшихся на Миссочку - более 100 человек, учитывая, что некоторые участники взяли себе по 2 штучки!:girl_curtsey:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Рано радуешься, посмотри выше.

Ой, нет!:help: Мисс Америка моя уже в закрытом столбике, а Неон не впихивается никуда. 

нервы не железные, добавила себе мисс америку (жить мне без печиников неделю:cray2:), но зато красота, лепотаааа

Я два дня не могла зайти в таблицу,  сейчас зашла, оказывается стоит Выбор матери, я даже не помню, что ставила себе. Сюрприз!  Много получилось (где-то в глубине души надеялась, что некоторые позиции не наберутся, и мне не придется делать выбор), наверное обдумаю,и несколько штук пристраивать буду. Некуда сажать совсем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...