Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, оляка сказал(а):

Оль, ведь ты свои помики только вчера из квартиры привезла, дай им неделю адаптироваться :embarrassed:

Оль,да вроде хотела подождать дня 3-4, но уж больно погода хорошая стоит...Я уже так сажала-через день-два после приезда...Посмотрю завтра с утра...Я ж еще на завтра и горох замочила,и морковь приготовила,и лук севок...А у меня еще даже не копано...Торопыга я...

13 минут назад, оляка сказал(а):

О последствиях подумала? Ведь твой клон тоже чего нибудь очень нужного нахапает :cheesy:

Тогда пусть и кошелек клонируется. С деньгами! И побольше!:mosking:

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Оль,да вроде хотела подождать дня 3-4, но уж больно погода хорошая стоит...Я уже так сажала-через день-два после приезда...Посмотрю завтра с утра...Я ж еще на завтра и горох замочила,и морковь приготовила,и лук севок...А у меня еще даже не копано...Торопыга я...

Днём то тепло, а ночи холодные, у нас утром морозец был. Не спеши с помиками. Морковь и лук уже можно, про горох я бы подумала.:grin:

1 минуту назад, Simka сказал(а):

обижаешь...:08thanks:

Заботится.... :08thanks:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Тогда пусть и кошелек клонируется. С деньгами! И побольше!:mosking:

Галь, ты дома еще?Не переехала? не получили фриго еще?

32 минуты назад, Simka сказал(а):

Юль,когда помидоры высаживать будешь в теплице? Я завтра собираюсь, сегодня воды в бочку накачала из скважины, завтра в душе водонагреватель включу , буду воду разбавлять и тепленькой поливать...Ну это если я завтра до теплицы доползу после сегодняшнего:cray2:..

Я обычно после 25-го высаживаю, но в этом году муж решил мне грядки переделать, блин, по-ходу высадка по плану отменяется, там ещё конь не валялся, так что хожу в тепличку, растюшки поливаю и думаю зачем я вообще мужа в теплицу пустила!:dash1::))

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Днём то тепло, а ночи холодные, у нас утром морозец был. Не спеши с помиками. Морковь и лук уже можно, про горох я бы подумала.:grin:

Оль,   а у нас сегодня не было заморозка, Я утром полшестого Фроську  выпускала на улицу ,было плюс 3...

А чего горох-то? Он разве боится? Ну ежли что пленку кину сверху...

Только что, Юля из Чехова сказал(а):

Я обычно после 25-го высаживаю, но в этом году муж решил мне грядки переделать, блин, по-ходу высадка по плану отменяется, там ещё конь не валялся, так что хожу в тепличку, растюшки поливаю и думаю зачем я вообще мужа в теплицу пустила!:dash1::))

А я своих мужиков только копать пускаю и когда урожаем хочется похвалиться :cheesy: А больше ни ни.

Оль,   а у нас сегодня не было заморозка, Я утром полшестого Фроську  выпускала на улицу ,было плюс 3...

А чего горох-то? Он разве боится? Ну ежли что пленку кину сверху...

Дааа, плюс 3, самое время помики высаживать, девки,  но ведь земля ещё совсем не грелась :embarrassed: Три дня погрело солнышко и вы уже весь огород готовы засадить...

А я своих мужиков только копать пускаю и когда урожаем хочется похвалиться :cheesy: А больше ни ни.

А у меня чудо-лопата вместо мужика:04laugh: Даже со своей суперпроблемной спиной копаю нормально...Главное ее от сарая до грядки доволочить:)

Дааа, плюс 3, самое время помики высаживать, девки,  но ведь земля ещё совсем не грелась :embarrassed: Три дня погрело солнышко и вы уже весь огород готовы засадить...

Оль, ты меня прям уговорила.:08thanks: ..Займусь-ка я пока клубникой и всем остальным-посажу-посею что можно,цветники приведу в порядок...Да в доме надо порядок навести...

А земля,кстати, не очень холодная...Я сегодня лилии из СЗ сажала...

Оль, ты меня прям уговорила.:08thanks: ..Займусь-ка я пока клубникой и всем остальным-посажу-посею что можно,цветники приведу в порядок...Да в доме надо порядок навести...

А земля,кстати, не очень холодная...Я сегодня лилии из СЗ сажала...

Вот, вот, образумилась, деточка. Потерпи маленько, ночные температуры немного поднимутся и вперёд :cheesy:

15 минут назад, оляка сказал(а):

про горох я бы подумала.:grin:

Оль, горох можно, он холодостойкий.

15 минут назад, Simka сказал(а):

Галь, ты дома еще?Не переехала? не получили фриго еще?

Фриго завтра получаем. В четверг собираюсь на дачу на весь сезон.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Фриго завтра получаем. В четверг собираюсь на дачу на весь сезон.

Галочка, дождалась ты Фриго! Поздравляю! Надеюсь  будешь нам приветы с дачи слать :08thanks:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

В четверг собираюсь на дачу на весь сезон.

Рада за тебя:08thanks: Ручки-то наверное уже чешутся...

Я тоже переехала насовсем-до конца октября...:02mail:

будешь нам приветы с дачи слать :08thanks:

и про фриго нам рассказывать...А то я в этом году прошляпила....И теперь не узнаю, что и как...

5 минут назад, Simka сказал(а):

Рада за тебя:08thanks: Ручки-то наверное уже чешутся...

Я тоже переехала насовсем-до конца октября...:02mail:

У меня почему-то никогда ручки не чешутся:smile51:, я - лентяйка.:mosking:

Но хочется кушать вкусные ягодки, помидорки, любоваться красивыми цветочками и т.д.:05hid:

Галочка, @Галина П., тут Людмилка наша Бартзелу захотела... запиши меня в очередь на пристрой, пожалуйста!

6 минут назад, Simka сказал(а):
8 минут назад, оляка сказал(а):

будешь нам приветы с дачи слать :08thanks:

и про фриго нам рассказывать...А то я в этом году прошляпила....И теперь не узнаю, что и как...

Обязательно!:kiss:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

У меня почему-то никогда ручки не чешутся:smile51:, я - лентяйка.:mosking:

Но хочется кушать вкусные ягодки, помидорки, любоваться красивыми цветочками и т.д.:05hid:

Галочка, первый сорт в теплице с тремя томатами у меня в этом год у - Лентяйка!!!

знатный год!!!!

Девочки, скопируйте себе кто-нибудь, пожалуйста, этот список хотелок. У меня на даче скорее всего будет только телефон, а информация в папке на компе.

Х О Т Е Л К И

ПИНК ХОВАЙН КОРАЛ

2. Sasha55 -ст.106

3. Olga55 ст.78

4. Tavolga ст.123

5. Галина П ст.84
6. Мяус ст.162

ГЕНРИ БОКСТОС

1. LenaV ст.35

КОММАНД ПЕРФОМАНС

1. Elka ст.79

2. Хатор ст.84а

3. Юля-48 ст.112
4. Evgeniya ст. 63

ПИНК ГИГАНТ

1. ГуЛЕНА ст.1

2. Да4ница ст.59

3. Мяус (для OLGA-R) ст.162

4. Валентина Владимировна ст.160
5. Михаил Mopsdad

CАРА БЕРНАР

1. Lenka ст.95

2. Мяус (для OLGA-R) ст.162

3. Наtалья ст.52

4. Валентина Владимировна ст.160
5. Evgeniya ст. 63

БАРТЗЕЛЛА

1. Marinaag ст.66
2. Сухаринка ст.51
3. Lenka

ПАУЛА ФЕЙ

1. ОляСашина ст.171

АРМАНИ

1. Михаил ст.176

19 минут назад, mopsdad1 сказал(а):

Чего то в табличке моя оплата не отмечена

Михаил, Вы заполнили отчетную форму? Лена из нее берет информацию об оплате и отмечает в таблице. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdcOyp65Vc1yjNjxGQdzJm88BBUhFwQvJOXVG3iRip8j7Dr8g/viewform?c=0&w=1

В теме нереально отследить все оплаты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...