Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

три-и!

Лапушка, пусть быстрее поправляется!

Самим проще переболеть, чем малышечкам.

• Орг
55 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

прыгала она,что ли и свалилась?

Да.А на нее старшая прыгнула,ну и получилось что на руку.

Девочки,спасибо за сочувствие:smile51:Деток так жалко,тем более я бабушка,так реагирую,что  корвалол сразу пить побежала.

• Орг

В пионовую таблицу проставляю долги по луковичным.У кого задвоился сдек,доставка будет бесплатная,отмечу в накладной сразу,в таблице проставлять не буду.

Леночка, у меня в Пионах 48 столбик, мне СДЭКом доставку надо... Поставь, пожалуйста:smile219:

В 21.09.2019 в 22:13, оляка сказал(а):

Надо брать! Красота...:good2:

Триумфатор был у нас в первой закупке, в том сезоне они у меня такие мелкие! Вырождается наверное, надо пересаживать

4 часа назад, asy сказал(а):

Открыла закупку по хвойным, многолетним и орхидеям , добро пожаловать

@оляка  @Simka на всякий случай в Многолетниках столбики заняла. :smile51: не надо, так отдадите.

7 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Да.А на нее старшая прыгнула,ну и получилось что на руку.

У нас так старший младшему ногу сломал. Подскользнулся на залитом газоне, упал и прям по голени малому. Перелом со смещением, почти год с пластиной. И это в ДР малого.

Лена, здоровья внучке, вам крепких нервов. 

1 час назад, LenaV сказал(а):

@оляка  @Simka на всякий случай в Многолетниках столбики заняла. :smile51: не надо, так отдадите.

Лена:08thanks:, спасибо за заботу! Но я не буду там участвовать, моё королевство маловато :sad:

14 минут назад, оляка сказал(а):

моё королевство маловато

гераньку, лавандочку к пионам и розочкам? Эх, негде нам разгуляться!  скоро и не на что будет:cheesy:

1 час назад, LenaV сказал(а):

Спасибо, заботушка ты наша:08thanks:

Девочки, у кого-нибудь цвели лилейники BESTSELLER (БЕСТСЕЛЛЕР) иBOGEYMAN ( БОГЕЙМЕН) из прошлой закупки? Мои живы -здоровы, но еще не цвели, а терпежу нет - хочется посмотреть какие они, а то Ж еще год ждать цветения. Поделитесь впечатлением. :grin:

Лен @ГуЛЕНА, а ты не хочешь с лилейниками связываться? А то мы к тебе привыкли. Из прошлого опыта лилии, клематисы, ирисы и лилейники пришли разом. 

4 часа назад, LenaV сказал(а):

гераньку, лавандочку к пионам и розочкам? Эх, негде нам разгуляться!  скоро и не на что будет:cheesy:

Лен, про не на что, я промолчала:cheesy:

Столько всего надо :07preved: Сейчас надА лилий набрать, семян, там глядишь и СП по химии подойдёт, а гераньку (пеларгошку)  я из семян выращу, пусть не такая, но мне очень нравится :)

Вот лилии  из весенней СП мне очень понравились :thumb: Жду таблицу :girl_cool:

3 минуты назад, оляка сказал(а):

и СП по химии подойдёт,

я в этом году ничего не использовала, вообще не опрыскивали дачу, весной не до этого было, а потом поздно. Так что пропущу наверное эту СЗ. Может, а то вдруг что новое и нужное.

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

я в этом году ничего не использовала, вообще не опрыскивали дачу, весной не до этого было, а потом поздно. Так что пропущу наверное эту СЗ. Может, а то вдруг что новое и нужное.

Вот и я про это - пионЭр всегда готов! Только свистни :04laugh:

Лилейники еще не цвели,только нарастили корешки и листики. Надеемся на следующий год, что порадуют цветением!!!!

3 часа назад, Irina сказал(а):

у кого-нибудь цвели лилейники BESTSELLER (БЕСТСЕЛЛЕР) иBOGEYMAN ( БОГЕЙМЕН) из прошлой закупки?

Это что, все было? :shocked:  А где была я?:dnt:

• Орг

По клематисам прайса пока нет, но они будут точно в закупке. Мне показалось, у Насти огромный выбор лилейников, больше чем у меня. Неужели не понравилось ничего?

31 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

У меня цвел белый, Бестселлер? 

Вот такой был на картинке Бестселлер,

у белого другое название:image.jpeg.a1efec42f3cd5ff9dfeed9b893c59a60.jpeg

Лена, а эхинацеи махровые будут у тебя с лилиями? Никогда на них даже внимания не обращала, а твоя весенняя такая классная. И цветёт до сих пор

1 час назад, Irina сказал(а):

Вот такой был на картинке Бестселлер,

у белого другое название:

ПРавильно, Бестселлер сиреневый...

• Орг

Девочки,пожалуйста,в таблице проверьте,заполнена ли у вас строка ДОСТАВКА,я начинаю накладные печатать.У кого КД,проверьте,все ли участники вписаны.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,пожалуйста,в таблице проверьте,заполнена ли у вас строка ДОСТАВКА,я начинаю накладные печатать.У кого КД,проверьте,все ли участники вписаны.

Лена, доброе утро. Ст. 38 доставка СДЭК вместе с ст. 150 anneta на адрес Веселого орогодника. Таблица не пускает поправить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...