Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Людмила sogra сказал(а):

этого сделать не сможет никто, кроме Насти и Галины :dnt:...

Настя скоро уберет строку и ее не будет.. пару дней...

• Орг

Lia не будет в А+ , объединила 2 набираемые строчки и поменяла класс на А , добираем ящик до А, кому был принципиален А+ могут отменить. 

5 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Выход был-дождевание , по всему участку  стоят лягушки , поливаю участками...Промачиваю чисто на глаз- ориентируюсь на температуру воздуха...Просто не даю пересохнуть почве под мульчой.

Вы днём поливаете? я свой монтерей этим летом поливал из лейки по листьям днём в жару - у нас на солнце +50 (дальше термометр не показывает)) вроде ничего ему не было - не знаю правильно это или нет

Лию стараемся добрать побыстрее, чтобы Настя успела ее забронировать.

ВРЕМЯ ПОШЛО!!!

1 час назад, Dмiтрiй сказал(а):

Воду не измеряли, но потребность в ней очень редка, далеко не каждый год нужно хоть раз поливать. В этом году ни разу не поливали. В прошлом году дождевали голден спреем однократно, проблем не видел.

EC 0,67 это нормальный, главное не превысить 1,2-1,4 для корневых подкормок.

Дмитрий к Вам огромная просьба, как к самому продвинутому. Закрепите пожалуйста ссылки на литературу, по клубнике, где нибудь сверху, для быстрого поиска, Спасибо

1 час назад, Веточка сказал(а):

А Чудо Мира этот сорт здесь не приобрести и Клеопатра тоже заинтересовала

Открыли добор  на сорт Лия сахарная - среднеранн, крупн, урож.,  вкусная - читайте, предварительно вам поставила 10 шт. Далее сами следите за столбиком,  сорта в малиновых строках вероятнее  наберутся и дадут, особенно с указанием страны питомника.  И в  очередь на Пристрой запишитесь,  ежедневно  кто-то понимает, что все  желаемое не помещается.

9 минут назад, Antonina сказал(а):

Дмитрий к Вам огромная просьба, как к самому продвинутому. Закрепите пожалуйста ссылки на литературу, по клубнике, где нибудь сверху, для быстрого поиска, Спасибо

Здесь закрепить я не смогу. Пожалуй, подберу литературу, то, что у меня есть. Загружу в облако для скачивания. Ссылку также здесь выложу, либо в подписи у себя.

3 минуты назад, NinaLug сказал(а):

Пожалуйста, уберите из ст. 117  Ruby Gem- 8 и 9 строки. Кто-то ошибся. Спасибо.

соседка по столбику видимо промахнулась :smile427:...убрала...

9 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, уберите у меня из 5 столбика Свит Чарли пожалуйста...Я его себе не ставила:dnt: 

убрала :01mail:

Только что, Я Елена сказал(а):

Настя, а сегодня не ожидается такого трэша, как в прошлую пятницу???:smile180::05hid::pom:

Сейчас каждый день что-то будет меняться. Приходят подтверждения на наличие сортов в питомниках.

Только что, Галина П. сказал(а):

Сейчас каждый день что-то будет меняться. Приходят подтверждения на наличие сортов в питомниках.

Ну ладненько, будем ждать.)) )

Лия осталось 13 пучков!!! Срочно добираем и Настя отправляет в бронь!!!

Только что, Dмiтрiй сказал(а):

Собрал книжки в кучку, положил в общий доступ. Ссылка теперь в подписи.

Дмитрий Вы просто маг. Такой выбор литературы!!!!!

8 минут назад, Antonina сказал(а):

Дмитрий Вы просто маг. Такой выбор литературы!!!!!

Я собираю-собираю, а когда читать все это, просто не представляю :dash1:

Добавил еще монографию Довбана про сидераты и белорусские рекомендации по биоорганическому земледелию.

Иностранную литературу даже не разбирал, лежит много всего на английском, перевести нереально, много лет уйдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...