Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, ramilion77 сказал(а):

меня больше волнует денежный вопрос :)

Деньги занять у соседа и отдать клубникой

Только что, ramilion77 сказал(а):

Понимаю вас! У меня такая же фигня. Взяла больше сортов в надежде, что что-то не выкупится. Теперь и страшно, что все выкупится и жалко, если что-то потеряю)))) :))

Дааа, таких эмоций мало где можно испытать!!! Вот Бьянка досталась случайно, а теперь как же я без нее буду? 

19 минут назад, ramilion77 сказал(а):

А я по кредитке покупаю потом отдавать буду ещё тройку месяцев, но зато с клубничкой

39 минут назад, egor03 сказал(а):

Блин, как жаль Бьянку:cray2: Наверное, нереально ящик добрать? Посмотрите, какая ягода крупная. И нежная. В следующем году, скорее всего не будет, потому что Татьяна говорит, что итальянцы для очень узкого рынка вырастили

да, сама вчера до слез расстроилась, себя ругала, что сразу не поставила себе, а в последний вагон запрыгнула:girl_cray:

3 минуты назад, Ольга Николаевна сказал(а):

и жалко, если что-то потеряю))))

в самую точку :good2: у меня сорта почти все что Светлана Татур показывала - и вот хочешь от сорта отказаться идёшь на ютуб и смотришь видосики - и понимаешь что отказаться не возможно :lol:

2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

А я по кредите покупаю потом отдавать буду ещё тройку месяцев, но зато с клубничкой

ну это жёстко конечно!)) 

29 минут назад, egor03 сказал(а):

Блин, как жаль Бьянку:cray2: Наверное, нереально ящик добрать? Посмотрите, какая ягода крупная. И нежная. В следующем году, скорее всего не будет, потому что Татьяна говорит, что итальянцы для очень узкого рынка вырастили

Кому очень нужна Бъянка можно по десяточку ещё взять. Уж очень много не хватает.

Я не хотела ее , но поддалась, взяла себе и подруге. А после видео вспомнился старый сорт Ананасная, который теперь большая редкость, но еще сохранился у некоторых. Она бесподобного вкуса и аромата. Попробую восстановить Бъянкой. И, надеюсь, что будет менее подвержена гнили, чем старый сорт.  

Потом можно будет отдать, здесь или в специальной теме по пристрою фриго. Уверена, что будут желающие. Сейчас бы пораньше все на подтверждение отправить., может не хватить.  

1 минуту назад, Ольвия сказал(а):

Кому очень нужна Бъянка можно по десяточку ещё взять. Уж очень много не хватает.

Я не хотела ее , но поддалась, взяла себе и подруге. А после видео вспомнился старый сорт Ананасная, который теперь большая редкость, но еще сохранился у некоторых. Она бесподобного вкуса и аромата. Попробую восстановить Бъянкой. И, надеюсь, что будет менее подвержена гнили, чем старый сорт.  

Потом можно будет отдать, здесь или в специальной теме по пристрою фриго. Уверена, что будут желающие. Сейчас бы пораньше все на подтверждение отправить., может не хватить.  

Оля, ты права. Старая Ананасная, Аргентера и Бьянка похожи ароматом и вкусом.

Надо в региональных дневниках спросить у земляков, может, кто-то захочет взять Бьянку. Все-таки этот сорт не просто обычная клубника, но еще и гипоаллергенная. Для детей и взрослых, страдающих аллергией, огромный плюс. Да еще, если верить оригинатору, вкусная, сладкая и ароматная.

9 минут назад, ramilion77 сказал(а):

ну это жёстко конечно!)) 

А что делать, зато когда зарплата будет, то тогда закупки уже не будет. Ничего потом отдам. Зато нужные сорта клубники будут. 

4 минуты назад, Ольвия сказал(а):

Друзья, могу поддержать Бьянку и взять себе ещё пучек. А как вариант каждый поставит себе по 2 пучка и ящик закроем. Она будет класса небольшого, можно посадить по 2 в лунку. 

5 минут назад, Ольвия сказал(а):

Хорошее предложение :thumb: поставила себе, очень хочу, чтоб вкусняшка набралась 

Тоже поставила еще одну Бьянку, чтобы поддержать тех, кто не вошел в закрытую строку. Подарю сестре, у нее маленькая внучка.

1 минуту назад, Райса сказал(а):

Добавьте и мне ещё Бланку 10, в 249! Надо поддерживать кампанию

добавила, стало 20.

Только что, Natalia61 сказал(а):

добавила, стало 20.

30. Первый десяток вошел в закрытую строку.

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Тоже поставила еще одну Бьянку, чтобы поддержать тех, кто не вошел в закрытую строку. Подарю сестре, у нее маленькая внучка.

Добрый день! Галина, пожалуйста, добавьте и в 40 столбик пучок. Я с телефона не могу:rose:

Только что, ElenaNik сказал(а):

Добрый день! Галина, пожалуйста, добавьте и в 40 столбик пучок. Я с телефона не могу:rose:

Поставила.:08thanks:

Девочки, лето обещают прекрасное, теплее на 3 гр по средним температурам и достаточное количество осадков. Наша клубничка приживется, будем сажать по 2 шт в лунку. И наедимся и наморозим. Помять ее с сахаром, разбавить сметанкой и с блинами - прелесть!

ФЛАМИНИЯ осталось 4 пучка!!!

БЬЮТИ - 7 пучков

АРАБЕЛЛА - 13 пучков

ЛЮЧИЯ - 9 пучков

БЬЯНКА ФРАГОЛА - 15 пучков!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...