Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

На видео такая темненькая, упитанна и с тупым носиком-это кто? С цифрами 29.1?

Сандра говорят поспевает на 5 дней  раньше Альбы, Арианна- через два - три дня после Сандры. В видео говорят что ягода идёт на 2-3 дня раньше Альбы.Полагаю это Арианна. 

Только что, НатальяМан сказал(а):

Вот и я только очкнулась, заоблизывалась!!! :03niam:

:shocked: Наташ, неужели ты без Сандры и Федерики???:help: Я же предупреждала, что сначала надо хапать, а потом думать.:05hid:

Как ты теперь без них?:cray2:

В 18.02.2020 в 12:51, Галина П. сказал(а):

САНДРА

Облизывайтесь.:05hid: Магика даже держала, можно сказать, в руках Сандру. Но зачем-то отдала ее в пристрой на радость людям.:cheesy:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Облизывайтесь.:05hid: Магика даже держала, можно сказать, в руках Сандру. Но зачем-то отдала ее в пристрой на радость людям.:cheesy:

Нет, у меня  её не было, а Арианну хапнула из пристроя.:smile219:

держалась из последних сил, сдалась :mosking:

Только что, МАГИКА сказал(а):

Нет, у меня  её не было, а Арианну хапнула из пристроя.:smile219:

Светланка, не спорь со старшими:05hid:, посмотри историю изменений в своем столбике.:grin: 31 декабря поставила, а 4 января удалила.

1 час назад, GarlicN сказал(а):

у меня лосось был:cheesy:

Вы представляете себе клубнику со вкусом рыбы? Я нет, какой-то перевод неправильный. Это я с претензиями к гуглу

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

:shocked: Наташ, неужели ты без Сандры и Федерики???:help: Я же предупреждала, что сначала надо хапать, а потом думать.:05hid:

Как ты теперь без них?:cray2:

Ешкин кот, куды смотрела! Все, опять  теперь (как Бриллу) буду во сне видеть! :help:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Светланка, не спорь со старшими:05hid:, посмотри историю изменений в своем столбике.:grin: 31 декабря поставила, а 4 января удалила.

Простите, шеф, - запамятовала. Наверное , пыталась впихнуться в бюджет, и скрипя зубами отдала :dash1::hat::09fp:

Только что, МАГИКА сказал(а):

Простите, шеф, - запамятовала. Наверное , пыталась впихнуться в бюджет, и скрипя зубами отдала :dash1::hat::09fp:

Ну кто ж после празднования Нового года пытается впихнуться в бюджет?:cheesy:  Вот сейчас самое время - перед 8 марта!:girl_cool:

58 минут назад, НатальяМан сказал(а):

Сандра, Федерика, Арианна, Бьянка! 

Может есчо хапнем Федерику например??

Ещё  БРАВУРУ  можно  заодно.....         

Я так понимаю, что нам предстоит еще хапать и хапать.:cheesy:

Ладно, я пошла спать, а с утра на свежую голову будем продумывать план действий по оклубничиванию новейшими наивкуснейшими итальяночками наших дорогих соучастников.:dance:

Я  понимаю  -  у кого  сверхнормы ,  у кого    материальная  проблема  , у кого  дома ссртов   полно   растут   и тд....  Но  нас   много   и  если  мы    все возьмём  по 1  лишнему пучку  мы  закроем  ящики-  и будем  в пристрое обмениваться  сортами  спокойно   -не получится   обменяться -  ничего  страшного- оставим  себе-  сорта  все хорошие    Спасибо за понимание

20 минут назад, anin сказал(а):

Я  понимаю  -  у кого  сверхнормы ,  у кого    материальная  проблема  , у кого  дома ссртов   полно   растут   и тд....  Но  нас   много   и  если  мы    все возьмём  по 1  лишнему пучку  мы  закроем  ящики-  и будем  в пристрое обмениваться  сортами  спокойно   -не получится   обменяться -  ничего  страшного- оставим  себе-  сорта  все хорошие    Спасибо за понимание

Я же говорю, мафия не спит :) что хапаем?

3 минуты назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Жанна, Федерику очень хоцца!!! :girl_cray:

А Нина Бравуру хотит!!! 

7 минут назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Жанна  ,  у тебя  нет такого замечательного сорта,    как  Бравура  и у меня  нет..    И   у некоторых  тоже  нет..   Там   всего   250 штук  в  ящике        Уже  есть  набранные     Завтра        Галя    посоветует    с чего  начать     А может   сразу  все ящики , которые надо  закрыть......

11 минут назад, НатальяМан сказал(а):

А Нина Бравуру хотит!!! 

С федерикой пока не помогу, жду подтверждения ящика. Если только не сложится в розницу возьму :smile180:

9 часов назад, asy сказал(а):

У разных питомников разное количество в ящиках, мы начинаем собирать по прошлогоднему прайсу, до того момента пока не начнется сортировка никто не знает размер саженцев и сколько будет кратность в ящиках, год на год не приходится. Например мы собирали какой то сорт по голландскому питомника с кратностью в 500, а в нужном оличестве в этом году он оказался во французском с кратностью в 600, никто не будет специально по нас брать один ящик у голландцев. И профессионалы они по ящику не берут, они заказывают 10000 саженцев и пож нужное им количество везут ящики +-100 штук

Ошибаетесь 10000 это на 25 соток пром. посадок, я знаю тех кто садит по 10 и 20 га.

29 минут назад, ulihab сказал(а):

Ошибаетесь 10000 это на 25 соток пром. посадок, я знаю тех кто садит по 10 и 20 га.

Так ведь 10000 - эт скорее всего на маточник.

5 часов назад, 0lgusha19 сказал(а):

Арианна душу рвёт))). Но думаю, что ещё ящик вряд ли наберётся.

взяла:05hid:а теперь назрел вопрос...чем так хороша?

5 часов назад, НатальяМан сказал(а):

и ее хапнула:cheesy:

а в ней что особенного?:01mail:

14 минут назад, pushistikkk сказал(а):

взяла:05hid:а теперь назрел вопрос...чем так хороша?

и ее хапнула:cheesy:

а в ней что особенного?:01mail:

Подкупает сообщение создателей  сортов о том, что упор сделан на вкусовые качества при выведении этих ягод:03niam:

Сижу облизываясь...глядя на табличку с ненабранными вторыми ящиками...

Выставила в пристрой 1 пучок нсд Анабель А+ из подтвержденной строки. Кому не хватает в коллекции вкусных нейтралов? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...