Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Настя, скажите пожалуйста ориентировочно когда фриго придет к Вам в Москву? Чтоб ориентир знать! Думаю карантин продлят ещё недели две, как минимум! 

13 минут назад, asy сказал(а):

Если режим самоизоляции не снимут , кроме СДЭК вариантов не останется

Настя, звонила вчера в свой СДЕК, и мне сказали для доставки курьером на дом сразу оформлять отправку по СДЕК на домашний адрес. Контакты заполнила. ст.78

• Орг
2 минуты назад, Lenka сказал(а):

Настя, звонила вчера в свой СДЕК, и мне сказали для доставки курьером на дом сразу оформлять отправку по СДЕК на домашний адрес. Контакты заполнила. ст.78

Да если точно решили на дом , то сразу пишете домашний адрес.

• Орг
12 минут назад, Райса сказал(а):

Добрый день! Настя, скажите пожалуйста ориентировочно когда фриго придет к Вам в Москву? Чтоб ориентир знать! Думаю карантин продлят ещё недели две, как минимум! 

Ориентировочно 10-12, но скорее всего ближе к 15, в связи с нынешней обстановкой.

59 минут назад, asy сказал(а):

Да если точно решили на дом , то сразу пишете домашний адрес.

Настя, а можите подсказать как посчитать сколько выйдет доставка до Златоуста Сдеком до терминала и до двери. Ст 208

И как оплачивать если до двери? 

2 часа назад, asy сказал(а):

Если режим самоизоляции не снимут , кроме СДЭК вариантов не останется

А доехать до Каширы и самовывозом рассматриваете?

• Орг
1 минуту назад, ГринМен сказал(а):

А доехать до Каширы и самовывозом рассматриваете?

Самовывоз без проблем, просто если введут пропуска я никуда поехать не смогу, а из дома в любой момент отдам без проблем.

5 минут назад, asy сказал(а):

Самовывоз без проблем, просто если введут пропуска я никуда поехать не смогу, а из дома в любой момент отдам без проблем.

Насколько я понял идею правительства с пропусками.

1. Строгий режим у тех, кто на карантине. Это те кто имеет соответствующее предписание от Роспотребнадзора. Люди имевшие контакт с заболевшими, болеющие дома в лёгкой форме и те, кто приехал из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией.

2. Остальные находятся в режиме самоизоляции и к ним менее строгие требования. Пешком можно только до 100 метров от дома. На машине можно на работу (кому нужно ходить) и в большой продуктовый магазин тоже можно на машине. Разрешено также выезжать на дачу.

Если есть квартира в Мск и дача в МО, то можно между этими двумя объектами свободно перемещаться.

• Орг
2 минуты назад, ГринМен сказал(а):

Насколько я понял идею правительства с пропусками.

1. Строгий режим у тех, кто на карантине. Это те кто имеет соответствующее предписание от Роспотребнадзора. Люди имевшие контакт с заболевшими, болеющие дома в лёгкой форме и те, кто приехал из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией.

2. Остальные находятся в режиме самоизоляции и к ним менее строгие требования. Пешком можно только до 100 метров от дома. На машине можно на работу (кому нужно ходить) и в большой продуктовый магазин тоже можно на машине. Разрешено также выезжать на дачу.

Если есть квартира в Мск и дача в МО, то можно между этими двумя объектами свободно перемещаться.

Ну если так, то ко мне все могут доехать, у меня нет квартиры в Москве, поэтому я в случае с пропусками буду невыездная. СДЭК будет забирать у меня заказы сам, буду доплачивать за забор газелью. На сегодня по фриго не самый острый вопрос, так как её ещё даже на складе нет. Приедет, тогда будем решать.

У меня как идея есть (пока с мужем не обсуждала) , может заказать к вам на адрес что-то из их интернет магазина и вместе с доставкой заказа ещё и забрать от вас растения. Т. к склад у них в Москве и есть доставка в Подмосковье их службой. 

24 минуты назад, Катеринка сказал(а):

У меня как идея есть (пока с мужем не обсуждала) , может заказать к вам на адрес что-то из их интернет магазина и вместе с доставкой заказа ещё и забрать от вас растения. Т. к склад у них в Москве и есть доставка в Подмосковье их службой. 

Катюш, что-то я ничего не поняла. Какой интернет-магазин?  И какие растюшки ты еще хочешь заказать?:rolleyes:

• Орг
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Катюш, что-то я ничего не поняла. Какой интернет-магазин?  И какие растюшки ты еще хочешь заказать?:rolleyes:

Я тоже не поняла из какого интернет магазина и что ко мне заказать))

Ну схема такая, что под видом доставки заказа Анастасии, можно у Анастасии забрать растюхи

• Орг
10 минут назад, Катеринка сказал(а):

Ну схема такая, что под видом доставки заказа Анастасии, можно у Анастасии забрать растюхи

Я правильно поняла, что муж в интернет магазине курьером работает? Тогда понятно, что ты имеешь ввиду. 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Я правильно поняла, что муж в интернет магазине курьером работает? Тогда понятно, что ты имеешь ввиду. 

Да именно так

• Орг
4 часа назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Настя, а можите подсказать как посчитать сколько выйдет доставка до Златоуста Сдеком до терминала и до двери. Ст 208

И как оплачивать если до двери? 

Расчет примерный, так как вес зависит от количества в А и в А+ , 15 кг до пункта в Златоусте около 800 руб до дома около 1000 руб, при доставке до дома оплачиваете за доставку курьеру, наличными или картой. Если бесконтактная доставка и оплата наличными , то он ставит к двери и отходит на два метра, Вы кладете деньги и уходите, после этого он подходит и забирает деньги. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Расчет примерный, так как вес зависит от количества в А и в А+ , 15 кг до пункта в Златоусте около 800 руб до дома около 1000 руб, при доставке до дома оплачиваете за доставку курьеру, наличными или картой. Если бесконтактная доставка и оплата наличными , то он ставит к двери и отходит на два метра, Вы кладете деньги и уходите, после этого он подходит и забирает деньги. 

А как такую доставку оформить? И стоимость бы примерную. Если 120 шт до Тюмени.

52 минуты назад, asy сказал(а):
1 час назад, Катеринка сказал(а):

Девочки, курьерская доставка тоже не дешевая, может юг Москвы скооперируемся, скинемся на бензин и где нибудь на подвальной парковке в Леруа, или в ОБИ раздадимся?
ОБИ точно работает, пока.

• Орг
3 минуты назад, Ева77 сказал(а):

А как такую доставку оформить? И стоимость бы примерную. Если 120 шт до Тюмени.

Доставка до квартиры в Тюмени  за 5 кг 540 руб , за 6 кг 580 руб , Вам нужно оформить новую форму с контактами, выбрать Сдэк и указать домашний адрес, за доставку оплачиваете при получении. 

4 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Девочки, курьерская доставка тоже не дешевая, может юг Москвы скооперируемся, скинемся на бензин и где нибудь на подвальной парковке в Леруа, или в ОБИ раздадимся?
ОБИ точно работает, пока.

А до парковки Вы на чем добираться планируете? Если введут пропуска, то в Москве штраф пешком 4500, на автобусе поедете 5000 . Если Вы до парковки планируете на машине добираться и еще на бензин скидываться, то  уж проще до пункта доставку заказать , в Вашем случае это 250 руб .

Насть, а до какого числа нужно точно определиться с доставкой- до пункта выдачи или до дома?  И как быстрее получится?

• Орг
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Насть, а до какого числа нужно точно определиться с доставкой- до пункта выдачи или до дома?  И как быстрее получится?

Мы тут еще вообще с доставкой не определяемся, как станет известно когда привезут, тогда и начнем определятся. 

• Орг
14 минут назад, Irina_Zg сказал(а):

Настя, а до Канска  до двери 11 пучков сколько будет стоить?

4 кг эконом 500 руб, стандарт 1100 , экспресс 1450 , 5 кг эконом 530  руб, стандарт 1300, экспресс 1620

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...