Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Чем раньше , тем лучше , а вы не подумали что многие дачники в начале мая выезжают на дачу на постоянку и ездить туда сюда возможности нет , конечно надо пораньше доставку.

• Орг
18 минут назад, Я Елена сказал(а):

Настя, а тебе когда удобнее?

Мне все равно, главное, чтобы это было общее решение и ко мне потом не было вопросов, а почему так, как это было в прошлом году, когда все паниковали , а по итогу все сложилось хорошо, но нервов на кулак было намотано прилично.

11 минут назад, asy сказал(а):

Суть в том, что Ваш заказ например выезжает 30 апреля и с учетом праздников он все равное поедет в мае, Сдэк будет работать, но думаю разницы получите Вы его 5 мая или 14 мая не будет . 

Если с 12 мая начнётся отправка,то 14 мая мы никак ещё не получим.Да и 9 дней разница-это немало

Я прогноз на май у нас посмотрела, понятно конечно, что вилами по воде этот прогноз писан, но до 10 мая погода примерно как сейчас :cray2:

Я за то, чтобы попозже забрать. Может и карантин снимут после майских. 

1 минуту назад, Марина М сказал(а):

Чем раньше , тем лучше , а вы не подумали что многие дачники в начале мая выезжают на дачу на постоянку и ездить туда сюда возможности нет , конечно надо пораньше доставку.

а Вы в контактах сдек записали который ближний к Вашей даче? а то растишки будут идти во время праздников - когда Вы уже будете на даче! :lol:

• Орг
1 минуту назад, Марина М сказал(а):

Раньше никак не получится физически, раньше чем мне ее отдадут я не смогу начать отправлять, предварительно получаем в пятницу, но могут и на субботу сдвинуть, соответственно раньше воскресенья - понедельника мы не сможем даже начать упаковывать.

1 минуту назад, Tavolga сказал(а):

Или усилят. 

Я понимаю, если поставка после праздников, то сдек будет работать каждый день и как бы быстрее пооучим. Вот не знаю, по факту сдек либо сильно сократил персонал либо  завален посылками, но из егорьевска посылка идет неделю, это до москвы, из каширы думаю будет ползти не меньше. И нет никаких праздников. Посылки в майские думаю будет ползти все праздники, а это 2 недели. Не знаю, Настя, я опасаюсь только одного, как бы нам совсем квартиры и дачи не заколотили крест накрест. Пусть уж лучше раньше. Или.... 

• Орг
3 минуты назад, Tavolga сказал(а):

Я прогноз на май у нас посмотрела, понятно конечно, что вилами по воде этот прогноз писан, но до 10 мая погода примерно как сейчас :cray2:

Не снимут до конца мая, погода у всех разная, в Новосибирске на завтра + 20 , юга уже месяц , как все поливают, у нас холодрыга, на всех 400 человек не угодишь . 

Решайте, как большинство проголосует, так и будем отправлять. 

4 минуты назад, Марина М сказал(а):

Так на дачу выезжают в начале мая. А 30 апреля заказ только отправиться может. С учётом работы Сдэк - всё равно 5 числа придётся обратно за клубникой ехать. 

4 минуты назад, Tavolga сказал(а):

Может и карантин снимут после майских. 

До июля даже не мечтайте,  его усилят особенно по регионам. 

5 минут назад, Tavolga сказал(а):

Карантин не снимут, предворительно организации предупредили, что пока до 31 мая точно, само изоляция. 

Думаю, чем раньше тем лучше. Тульскую обл. практически закрыли уже, для въезжающих карантин две недели.

у нас весь май обещают холодный и дождливый. успеть бы грядки подготовить .

8 минут назад, remko сказал(а):

Я понимаю, если поставка после праздников, то сдек будет работать каждый день и как бы быстрее пооучим. Вот не знаю, по факту сдек либо сильно сократил персонал либо  завален посылками, но из егорьевска посылка идет неделю, это до москвы, из каширы думаю будет ползти не меньше. И нет никаких праздников. Посылки в майские думаю будет ползти все праздники, а это 2 недели. Не знаю, Настя, я опасаюсь только одного, как бы нам совсем квартиры и дачи не заколотили крест накрест. Пусть уж лучше раньше. Или.... 

У меня в том году из Москвы до Урала шла 5 дней, в этом летают посылки как угорелые 2-3 дня!!! 

А у нас сейчас уже +27 :09fp::cheesy: , а что будет в середине-конце мая, когда посылка доедет? Правда я тут один такой маньяк походу, заказал на юг Средней Азии фриго из Подмосковья :lol:.  А тут еще этот коронавирус. :angry:

А вообще сколько живет фриго в посылке от СДЭКа в среднестатистическую майскую погоду?

Если учесть, что у нас ставрополье и краснодарский, им совсем не улыьается получить фриго в конце мая

• Орг
14 минут назад, remko сказал(а):

но из егорьевска посылка идет неделю

Из Егорьевска посылка идет с пятницы,сегодня воскресенье.Я отдала их курьеру вечером в четверг,так как их было больше 80-ти.их оформляли почти до обеда пятницы.Лен,не вноси смуту и не утверждай того,чего не знаешь.

2 минуты назад, MBorod1980 сказал(а):

А у нас сейчас уже +27 :09fp::cheesy: , а что будет в середине-конце мая, когда посылка доедет? Правда я тут один такой маньяк походу, заказал на юг Средней Азии фриго из Подмосковья :lol:.  А тут еще этот коронавирус. :angry:

А вообще сколько живет фриго в посылке от СДЭКа в среднестатистическую майскую погоду?

Месяц точно живет, лена костромская года 3 назад получала посылку месяц. 

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Из Егорьевска посылка идет с пятницы,сегодня воскресенье.Я отдала их курьеру вечером в четверг,так как их было больше 80-ти.их оформляли почти до обеда пятницы.Лен,не вноси смуту и не утверждай того,чего не знаешь.

Лен, нам уже срок поставили, 22 апреля, среда. С четверга неделя

чего вы за жару говорите

в любую жару фриго можно посадить без потери качества - главное в пролитую землю сажать - и единственный листочек над которым вы так трястись будете оторвать!

Если бы они шли из москвы, то наверное было быстрее, но настя тоже из области отправлять будет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...