Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста. В личку пришло сообщение от Насти, что нужно проверить. Я на даче только с телефоном, на нем таблица не открывается. Столбик 284, есть ли недоплата или красные строки. Доставка до пункта СДЭК, мос.обл.

5 минут назад, Boolafka сказал(а):

Столбик 284, есть ли недоплата или красные строки. Доставка до пункта СДЭК, мос.обл.

4 рубля переплата. Все в зеленых.

Написала: СДЭК ПВЗ МО.  

конкретный пункт уже в контактах напишите или уже указали.

Не разобралась где и как я должна проголосовать ....

Настя, делайте как у Вас получается, я согласна на  любую дату... 

13 минут назад, LenaV сказал(а):

4 рубля переплата. Все в зеленых.

Написала: СДЭК ПВЗ МО.  

конкретный пункт уже в контактах напишите или уже указали.

Спасибо большое! Все как и должно, в контактах указывала, Качалкина получила, значит, указала нормально?

6 минут назад, LenaV сказал(а):

До пункта или до дома

До пункта.У неё это практически одно и тоже. Вот умеют же люди устраиваться!:mosking::08thanks:

1 час назад, ОльгаТал сказал(а):

Я в вашем столбике написала: СДЭК, до пункта, Свердловская обл (регион), Нижний Тагил. Правильно?

Настя, Галя, правильные уточнения?

Все верно, спасибо! очень ждем заказ.

Отметьте, пожалуйста, в ст. 296 доставка до пункта выдачи СДЕК г. Астрахань Кирова,84. У меня только просмотр таблицы разрешен. Доплату я произвела.

49 минут назад, Рябинушка сказал(а):

Девочки пожалуйста проставьте кто нибудь в таблице ст 230 до пункта . Не могу сама , у меня только посмотр .:smile219:

у вас все добавлено. Вам нужно доплатить 990

Всем добрый день!

Девочки, я столбик 231, не заходила в таблицу неделю нет связи, сегодня выехала к вышке Мегафона, вошла в таблицу и вижу наставили мне дополнительные позиции Еви2 10шт и Альба 10 . я их не ставила у меня они есть. Что за непорядочность. Вероятно какой то умник не хватало до набора строки наставил. И куда они мне????

Все было оплачено 100 процентов а теперь недоплата, что за фигня. Мне эти позиции не нужны

Настя, а самовывоз возможен? Ну такой лайт версия, ты выкинешь пакет за ворота, а проезжающий мимо заберет? У мч пропуск  открытый, есть возможность.

1 час назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Девочки, мальчики! Посмотрите, пожалуйста ст33. Сколько я должна денежек перечислить Насте. Не могу входить в таблицу.

до пункта СДЭК указано. Регион и населенный пункт - нет сведений)

Только что, NELYA 2 сказал(а):

Уже можно перечислять доплату? Если можно, то по прежним реквизитам?

Да, нужно оплатить до среды. Реквизиты Настя в личку разослала. 

10 минут назад, Алефтина52 сказал(а):

Всем добрый день!

Девочки, я столбик 231, не заходила в таблицу неделю нет связи, сегодня выехала к вышке Мегафона, вошла в таблицу и вижу наставили мне дополнительные позиции Еви2 10шт и Альба 10 . я их не ставила у меня они есть. Что за непорядочность. Вероятно какой то умник не хватало до набора строки наставил. И куда они мне????

Все было оплачено 100 процентов а теперь недоплата, что за фигня. Мне эти позиции не нужны

Похоже это мою просьбу немного  неточно выполнили. Я просил в 331столбик эти две позиции добавить.

14 минут назад, Алефтина52 сказал(а):

вижу наставили мне дополнительные позиции Еви2 10шт и Альба 10 . я их не ставила у меня они есть. Что за непорядочность

сегодня утром поставили. Убрала.

Может кто то с телефона промахнулся столбиком ? Соседи, проверьте свои!

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, у меня тоже не добавляется , что доставка до пункта СДЭК(((( столбик 86 Регион Краснодарский край. Спасибо)))

добавила регион) нужно доплатить 170

2 минуты назад, Irina сказал(а):

Друзья, пытаюсь оплатить, не приходит смс с номером подтверждения. Это только у меня так? 

У меня оплата мгновенно проскочила. Может, с инетом что-то?

Девочки,поставьте,пожалуйста,в 125 столбике до Пункта выдачи заказа,СДЭК написано.А ещё подписать не получается:dnt:.Спасибо:08thanks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...