Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Irina сказал(а):

Друзья, пытаюсь оплатить, не приходит смс с номером подтверждения. Это только у меня так? 

У меня СБ присылает смс, что деньги в размере такой то суммы перечислены. Все

У меня вопрос,а у кого переплата за саженцы, эти деньги можно использовать для оплаты доставки СДЭК? Брать больше уже некуда,  и так перехап большой получился

26 минут назад, Наталья57 сказал(а):

Девочки, подскажите... никогда не получала СДЭК. ПВЗ   И  СДЭК  -  это разные  фирмы? А если СДЭКОВ несколько, обязательно указывать его  точный адрес?

ПВЗ- пункт выдачи заказов у СДЭК. Нужно указать точный адрес удобного для вас ПВЗ 

27 минут назад, Надежда60 сказал(а):

Девочки, поставьте  пожалуйста ст104 доставка СДЭК до пункта выдачи СПб пр-т Маршала Блюхера 14,сама не могу.Спасибо

вам доплатить 490

9 часов назад, asy сказал(а):

ДОСТАВКА НА 24 АПРЕЛЯ ГОЛОСУЕМ

+1

9 часов назад, asy сказал(а):

ДОСТАВКА НА 24 АПРЕЛЯ ГОЛОСУЕМ

+1

Девочки поставьте  ст 19 доставка до пункта Санкт-Петербург Богатырский пр д 64 к 1, мне самой не поставить, спасибо

Добрый день, всем-всем!

Девочки, пожалуйста, в ст. 65 поставьте, у кого есть доступ : СДЭК ПВЗ Кострома. Спасибо!:08thanks:

По поводу доставки. Люди, вы забываете одну маленькую деталь. Вам указали дни выходных приема и выдачи! Но машины-то ездят. Сама доставка в праздники не останавливается. Если машину загрузили - она поедет.

И лучше пусть всё едет по холодку, чем потом в "теплице" парится. Сохранить у себя, если земля не готова, намного проще, чем потом полувареное рассаживать (в холодильник положить, яму выкопать и с бутылками колодезной воды прикрыть и т.д. в зависимости от объемов).

Ну и про меры самоизоляции не стоит забывать. Через 2 недели могут их усилить, тогда вообще пролетим.

Я за 24.04

8 минут назад, Аталина сказал(а):

Девочки, еще раз подниму вопрос. Мытищи, Пушкино никто не хочет объединить  доставку ?

Вот кстати тоже думаю вроде народ предлагал объединиться, а теперь тишина. Кстати в ваш район мой муж часто доставляет заказы, так что, если договоритесь может кому-то из Вас закинуть в течение дня, а дальше уже сами разберетесь. Но это как предложение. 

Девушки, поставьте, пожалуйста, в ст 63 доставка Сдэк до ПВЗ Московская обл. 

16 минут назад, Авиталька сказал(а):

Если машину загрузили - она поедет.

и ее разгрузят, просто в комп данные не внесут до рабочего дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...