Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Надо подождать немного,когда Настя начнет убирать те сорта,которые совсем не набираются,тогда народ будет рассматривать сорта на замену. И тогда у Аллегро появится шанс добраться,как и у других полу набранных сортов. Если конечно кучу новинок нам не выложат:cheesy:

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

:lol: Вот не думала, что мы здесь окажемся в "застойном периоде" и будем ругаться в "очереди".:05hid: Как-будто дефицит выкидывают из-под полы. :04laugh:

А в соседнем магазине заэтим же дефицитом вообще никого нет, лежит себе на полках, и никому не нужен.

Так, друзья, не проще ли собрать еще ящики с этими, такими востребованными сортами?

Посмотрите свои заказы, возможно Вы увидите, что там, где Вы стоите, ящики совсем не набираются. Пересмотрите свои хотелки и запишитесь туда, где вот-вот ящики наберутся.

кактолько   придёт   оплата   50%    -   Выйду   из очередей    ,  надоело  заглядывать   всё равно  не  наберутся  500

4 минуты назад, anin сказал(а):

кактолько   придёт   оплата   50%    -   Выйду   из очередей    ,  надоело  заглядывать   всё равно  не  наберутся  500

Это Вы в прошлом году не видели, как пока Настя ехала в маршрутке, забронировав ящик, народ срочно набрал пол-ящика за полчаса )))

Нам бы еще 3 пучка Аллегро кл А, и окрасят строку в розовый цвет! По крайней мере будет видно- сорт востребован.

25 минут назад, anin сказал(а):

это   не подходит сравнение     Вот  в  далёкие  годы  запись  была  на  мебель  вот  очередь  ваша  подошла -  к этому  времени  у Вас  появились  деньги    и Вы хотите  2  комплекта  взять  -  но  вам  не  дадут-  другому тогда не достанется     так  и здесь   Не хапайте-  размножите    -будет много    Пусть и другим достанется

Действительно, Ваше сравнение никак не подходит. Вы стоите в очереди не за мебелью, и не когда-то там, а сейчас и в супермаркете (почти). Причем стоите со стороны "черного входа" и пытаетесь качать какие-то права.

Кстати, я еще и в основной таблице периодически правлю содержимое СВОЕГО столбца. Там мне тоже разрешение у вас спрашивать?

Давайте тогда попросим организатора вообще убрать Пристрой. Кто что взял - обязан выкупить.

12 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Нам бы еще 3 пучка Аллегро кл А, и окрасят строку в розовый цвет! По крайней мере будет видно- сорт востребован.

Посмотрите таблицу :grin:

Только что, sergg1808 сказал(а):

Давайте тогда попросим организатора вообще убрать Пристрой. Кто что взял - обязан выкупить.

+1000!!!

1 минуту назад, Ойка сказал(а):

Надо подождать немного,когда Настя начнет убирать те сорта,которые совсем не набираются,тогда народ будет рассматривать сорта на замену. И тогда у Аллегро появится шанс добраться,как и у других полу набранных сортов. Если конечно кучу новинок нам не выложат:cheesy:

6 минут назад, Ингрид сказал(а):

Это Вы в прошлом году не видели, как пока Настя ехала в маршрутке, забронировав ящик, народ срочно набрал пол-ящика за полчаса )))

Просто   грустно   ,  нет  понимания  другого  человека  , только  себя      Ну  сложилась  ситуация  -  не  набирается   ящик,  а очередь  есть   Ну  взял пучок , дай  другому  стать первым  ....    я бы  5   шт   в этом  случае оставила  себе    , если бы  разрешено было

15 минут назад, МАГИКА сказал(а):

а  почему 3 ?   надо же  половину-250?

А Вы не пробовали вместо стояния с черного входа взять себе 20 (или 30) штук в основном списке? Может ящик так быстрее наберется?

Или у Вас под пониманием другого человека имеется ввиду понимание исключительно ВАС???

14 минут назад, sergg1808 сказал(а):

Прекращайте склоки!  "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"!   

• Орг

Так как вкладку очередь превратили непонятно во что, многие устроили из нее непонятно, что , сначала встают в очередь и забирают отказные позиции, а потом опять их выкладывают в пристрой и встают в очередь на другие позиции. Если Вы забираете позицию из закрытой строки, значит Вы твердо решили,что она Вам нужна, для чего ее опять пристраивать? Это уже не двойная работа , а тройная , а порой и пятерная.

Вкладку пристрой закрываю, пишем о пристрое в теме, кто следит за темой тот первый и забирает предлагаемые позиции. 

Это должно выглядеть так

Я- "отдаю из закрытой строки такой то сорт"

Вы - " Забираю" переставьте из столбика № в столбик №

Сейчас начнут кричать другие)) часовые пояса разные)))))) :04laugh: Хлеб по талонам. Кто с черного входа, в руки не больше булки..

Ужас, что натворили со своими склоками. И из за чего? Ещё до конца закупки много времени. Можно было спокойно ещё ящик Аллегро добрать.

3 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Можно было спокойно ещё ящик Аллегро добрать.

Конечно. Я вставал в очередь на Сенсацию А и на Бриллу А, в итоге просто ящики набрались постепенно, даже очередь не потребовалась.

С конца октября пришел в закупку (если память не изменяет), так режим паники на ветке не выключается.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Ирина @Ингрид,  Я уже давно переставила Вашу Маригетт желающим. 

Ирина, Галочка, спасибо за Маригетт!  :smile219:     

3 минуты назад, Dмiтрiй сказал(а):

Отдам Brilla А+ из закрытой строки 1 пучок (ст.201)

Вот никому не надо, и ушла ваша просьба в космос. Так неудобно будет. А в очереди можно дождаться.

1 минуту назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Да, без вкладки будет неудобно. Настя зачем из-за двоих наказывать всех ? 

Ага и теперь как отслеживать кто будет кто что пристраивает... может в потоке постов затеряться пристрой легко..

• Орг

Да, без вкладки будет неудобно. Настя зачем из-за двоих наказывать всех ? 

Совсем не из за двоих, я могу ники перечислить , кто забирает из пристроя ,а потом опять эти же позиции выставляет обратно в пристрой, т.е сегодня Галя им ставит из отказных позиций, а потом у них же забирает и опять кому то переставляет. Для чего это делать? Кто то даст мне логичное объяснение для чего это делать? 

Вот никому не надо, и ушла ваша просьба в космос. Так неудобно будет. А в очереди можно дождаться.

Ну что поделать, буду иногда снова выкладывать объявление. А может просто буду смотреть кто записался в открытый ящик Бриллы и предлагать ему пучок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...