Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь пожалуйста для 259 столбца(k_katerinka) шарлотой,:embarrassed: может у кого есть излишек, кому не жалко. А то начиталась прям столько хорошего, а мне не осталось(. Все разобрали. :girl_cray:

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Поделитесь пожалуйста для 259 столбца(k_katerinka) шарлотой,:embarrassed: может у кого есть излишек, кому не жалко. А то начиталась прям столько хорошего, а мне не осталось(. Все разобрали. :girl_cray:

Можете взять у меня ст.137

Девочки переставьте пожалуйста.

2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Катеринка, нужно чтобы ник на форуме и ник в таблице совпадал. Иначе Настя не сможет отправить вам сообщение об оплате в личку.

А она с sptovarov мне отправляет. Я и тут и там есть). Тут :) люди пишут много полезной информации, а там как-то прям сонное царство. 

Скопировала на сайте superklubnika 

Клубника «Ritmo» ( Ритм)

Вкус у сорта яркий, десертный, сладкий. Очень высокий уровень Brix. Кислинка незначительная, аромат приятный. Ягода очень сочная. В среднем вес одной ягоды - 50 г. Продолжительные дожди не портят вкус плодов. Плотные ягоды не растрескиваются и не портятся при перевозке. Склонность к потемнению после сбора отсутствует.

Сорт показал свою ценность в течение продолжительного периода дождливой погоды, так как на ягодах не появляются признаки повреждения от дождя.

Мне нужна такая. Описания один другого лучше. Все надо! :smile180:

Только что, Катеринка сказал(а):

А она с sptovarov мне отправляет. Я и тут и там есть). Тут :) люди пишут много полезной информации, а там как-то прям сонное царство. 

Тогда в таблице надо поменять ник. Или, если Вы на СП Кэт, то надо написать Кэт + СП, чтобы Настя знала, что Вы с СП.

15 минут назад, Sветлана сказал(а):

Скопировала на сайте superklubnika 

Клубника «Ritmo» ( Ритм)

Вкус у сорта яркий, десертный, сладкий. Очень высокий уровень Brix. Кислинка незначительная, аромат приятный. Ягода очень сочная. В среднем вес одной ягоды - 50 г. Продолжительные дожди не портят вкус плодов. Плотные ягоды не растрескиваются и не портятся при перевозке. Склонность к потемнению после сбора отсутствует.

Сорт показал свою ценность в течение продолжительного периода дождливой погоды, так как на ягодах не появляются признаки повреждения от дождя.

Мне нужна такая. Описания один другого лучше. Все надо! :smile180:

а мне вот интересно, откуда это описание? перевод? ведь никто этот сорт еще и не выращивал :dnt: вроде как

Только что, GarlicN сказал(а):

а мне вот интересно, откуда это описание? перевод? ведь никто этот сорт еще и не выращивал :dnt: вроде как

Наверняка перевод. Описания сортов у них в разделе "Новинки 2020 года"

• Орг
1 минуту назад, GarlicN сказал(а):

Она на испытании в Европе была с 2016 года, видимо перевод вольный с сайта питомника который проводил испытания

• Орг
2 минуты назад, YULIA сказал(а):

Настя,когда можно оплатить 50%?

В течении недели дорассылаю всем реквизиты

Анастасия, а кто может у другого человека списать количество и себе забрать? Я попросила тут шарлоту, мне Светлана разрешила у неё 10 шт взять, у Светланы списали и кому то другому добавили(

А я опять без шарлоты:girl_cray:некрасиво как-то

• Орг

Анастасия, а кто может у другого человека списать количество и себе забрать? Я попросила тут шарлоту, мне Светлана разрешила у неё 10 шт взять, у Светланы списали и кому то другому добавили(

Отказные позиции переставляют согласно очереди , если переставили, то только человеку ,который стоял перед Вами в вкладке очередь, сделать это могу только я или Галина. Я не переставляла, возможно Галя переставила . 

Я там k_katerinka+сп столбец 259 на всякий случай написала выше) когда просила шарлоту

Ой, это я сама всё перепутала. :embarrassed: Исправила.:) Умудрилась перепутать 257 и 259 столбик.:smile51:

14 минут назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Настя,поставьте мне пожалуйста три новинки в ст 123, спасибо.

Девочки,кто может ,поставьте пожалуйста, Настя наверно не увидела.

• Орг
1 минуту назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Я поставила минут 15 назад

Только что, Надежда Васильевна сказал(а):

Настя все поставила.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ой, это я сама всё перепутала. :embarrassed: Исправила.:) Умудрилась перепутать 257 и 259 столбик.:smile51:

Да я просто очень расстроилась. Думаю ну вот опять без неё осталась(спасибо, что исправили:smile219:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...