Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

А я все таки ещё раз свой вопрос задам, кто чем клубнику от сорняков спасает? про агроволокно(чёрная нетканка) от сорняков уже читала, только пробовали все равно сорняк лезет. 

Надо брать минимум плотность 100-130 , первый год еще пробуют из дырочек вылезти, на второй уже легче. Под любой мульчой на первый год еще будут какие то сорняки, легче уже на следующий.

Ого! Фестивалюшка уже 11 пучков осталось набрать!!!:smile180:

Сорт ЧЕМПИОН!!! Свое название получил в честь ежегодного фестиваля клубники во Флориде! Занял первое место по всем показателям!

Ягоды сорта Флорида Фестиваль - сладкие, ароматные, крупные - до 50г!!!

Видео 2016г

видео 2019г

Светлана Витальевна так долго держит не все сорта  на своем участке. ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ДОСТОЙНЫЕ!!!

Вот еще  видео от Татьяны Гречишниковой. Она, по-моему, из Пензы.

Видео из Витебска.

Видео Владимирская область.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ого! Фестивалюшка уже 11 пучков осталось набрать!!!:smile180:

Сорт ЧЕМПИОН!!! Свое название получил в честь ежегодного фестиваля клубники во Флориде! Занял первое место по всем показателям!

Ягоды сорта Флорида Фестиваль - сладкие, ароматные, крупные - до 50г!!!

характерная особенность и большой плюс сорта - одномерность ягод до конца сбора, мелочи нет. Уж не говорю про вкус!

Только что, Катеринка сказал(а):

Галина на пристрой скалы желающий нашелся

Кать, думаешь, я не вижу?:cheesy:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Кать, думаешь, я не вижу?:cheesy:

Без задней мысли написала. :pom:

• Орг
11 минут назад, Катеринка сказал(а):

Галина на пристрой скалы желающий нашелся

В 21.01.2020 в 15:20, asy сказал(а):

Открыла , теперь за вкладкой слежу лично я. Переставлять буду один раз в день , поэтому писать мне в теме ,что там кто то отдает, а кто то забирает не нужно, я сама это увижу, когда буду переставлять. 

ЕСЛИ ВСТАЛИ В ОЧЕРЕДЬ НА ПРИСТРОЙ И ПОЛУЧИЛИ ЖЕЛАЕМУЮ ПОЗИЦИЮ, ПОВТОРНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЕЕ В ПРИСТРОЙ ЗАПРЕЩЕНО!!!

ЕСЛИ СТОИТЕ В ОЧЕРЕДИ ЗНАЧИТ ОНА ВАМ НУЖНА, А НЕ ПРОСТО ТАК ВЕСЬ ЗАКАЗ В ОЧЕРЕДЬ ПЕРЕНЕСЛИ,ЧТОБЫ ПРОСТО БЫЛ!!

ТАКОЙ ПРИСТРОЙ ИЗ ВКЛАДКИ БУДУ УДАЛЯТЬ!!

3 минуты назад, asy сказал(а):

Надо брать минимум плотность 100-130 , первый год еще пробуют из дырочек вылезти, на второй уже легче. Под любой мульчой на первый год еще будут какие то сорняки, легче уже на следующий.

Даже мульчя 80-ка от Агротекса в 2-а слоя или 50-ка Спан Ойл от зовода Эластик г. Нижнекамска прекрасно справляются с сорняками , бюджетно  и практично. А чешская застилочная агроткань " AGRO JUTEX" 130-ка оч. дорого.   У меня только  в проходах и дорожках.

• Орг
3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Что-то  сегодня я везде виноватая:cray2:

Не виноватая, но стоит сегодня на досуге , начиная где то с 500 страницы почитать тему,как книжку, там на многие вопросы уже по нескольку раз уже давали ответы и поэтому все уже резко начинают на них отвечать, так как все уже не один раз обсуждалось, а что то даже в шапке темы специально закреплено. 

И когда по кругу задают одни и те же вопросы, важные сообщения в теме просто пропадают в потоке.

Напряженно...  Порядка 50 человек в таблице, в ожидании новинок. Да, новинки интересны всем. Но не факт, что они попадут у всех в любимчики. Условия тех питомников и наших участков различны...Да и у нас - много факторов.... Андрей выше писал, что один сорт высаженный у него в 3х местах отличается по вкусу... Проблема новых сортов, уже на генетическом уровне, минимум усов или вообще нет. Они же понимают, что если будут усы, то спрос на фриго будет снижаться... А это бизнес... серьезный бизнес. 

Т.е. сейчас временное затишье. Не закрыты топовые сорта, которые роскошны и на юге и в Сибири. Все замерли и ждут новинок с красивым описанием и без отзывов...Мы то же ждем., но лучшие сорта уже в заказе. 

До конца закупки дней 25... Один оптовик появится  и закроет ящики своим заказом. Осталось меньше половины.. А вот добрать новый ящик Фаворита, Лималексии, Фестиваля, Фламинии, Фронтераса, RV 4, Гармонии и др.  получится ли... . На каком-то этапе и вкладка "очередь" даже с нашей феей Галиной вряд ли поможет...   Каждый решает сам.

Флорида Фестиваль вышел на финишную прямую, и осталось набрать уже 8 пучков!!!:smile180:

• Орг
23 минуты назад, Золушка сказал(а):

Девушки, поддержу Флорида Фестиваль , ст 170. Поставьте пожалуйста:lipsrsealed:

Галя, мне помидорку не поставила. Видела сообщение?

Всё, посмотрела - спасибо! :smile219:

3 минуты назад, Надежда60 сказал(а):

Девочки,поставьте и мне пожалуйста Флориду Фестиваль 10 штучек ст 104, спасибо.

Поставила :smile219:

Спасибо всем, кто поддержал Флориду Фестиваль! Осталось 6 пучков :smile180:замечательного сорта-победителя фестиваля! К Флориде Бьюти будет Флорида Фестиваль! Если дадут, конечно, нам эти сорта производитель:smile180:

image.jpeg.3ac614204162e6eba39a164d77362c6b.jpegimage.jpeg.b5f06ff4870f62e1d886a60fde04995f.jpegimage.jpeg.2e3d75e0869bd902be3888bbf8da8fec.jpegКартинки по запросу флорида фестиваль клубника

Только что, Импрессия сказал(а):

Осталось 6 пучков :smile180:замечательного сорта-победителя

5!!!:dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...