Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Кто участвует в закупке роз, зайдите пожалуйста в тему, пришло подтверждение по поштучному заказу Остинок

Только что, Катеринка сказал(а):

Антонина, а какие ещё сорта вам понравились? 

Новинки прошлого года по вкусу понравились все, все остальные показатели осенью этого года. Ну а старые сорта уже неоднократно обсуждались. Неоднократно уже писали, один и тот же сорт на разных участках ведет себя по разному, 

Только что, Antonina сказал(а):

На второй год возрастет. Смотрю на видео и сама себя пугаюсь, обязательно перезапишу в этом году

Да, я поправила в сообщении, что урожайность возрастет в 3 раза на 2 год

А видео с Вами мы видели не одно, поэтому где то лучше вышел, где то хуже на видео -не важно.

Главное-человек хороший1

1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

Главное чтоб клубника разговаривать не начала. А так пока все в порядке.:01mail::mosking:

У меня пока стадия Где я все это посажу? Как закроить побольше от зарплаты? Что я забыла купить?))

Неее, главное - не начать отвечать!!!))))

Поменяюсь азией класса а+, на азию класса а.Может есть желающие? 

Кать, давай все обмены делать после стопа. До него осталось чуть больше трех недель. Если мы сейчас будем забивать тему обменами, больше ничего не наберем.

Ты не одна в закупке. В теме мы обсуждаем сорта, а не обмен-пристрой.

Пиши про обмен во вкладке.

Ок, сорри:smile51:

И до подтверждения поставщиком вообще нет смысла делать обмен. Неизвестно, что будет и в каких классах.

Только что, Золушка сказал(а):

Девочки, добавьте Флер пожалуйста в ст 170. :smile219:

Поставила.:08thanks:

Ольчик, и тебя понесло?:05hid:

2 часа назад, НатальяМан сказал(а):

Привет, земляк, вот что точно забыл так это Бьютти - шикарный сорт, по моему из новинок с ней только Маджестик может соперничать!!! 

Ни одного отзыва нет сомнительного!  Отдай 10 Малги вот место и освободится! :lol:

Вот как не хапнуть.. хапнул...:shocked: но Мальгу не отдам))):04laugh: только если кому-то прям очень очень надо будет. прям очень))

8 минут назад, Катеринка сказал(а):

Поменяюсь азией класса а+, на азию класса а.Может есть желающие? 

Когда оба класса подтвердят, тогда и поменяетесь.

Преспосадочная обработка фриго - замочить в воде, потом в р-ре Превикур- Энерджи (или Максим, или Луна, короче, фунгицида)  30  мин корешки,  потом в р-ре Актары  15 мин с сердечками, чтобы  обезопасить фриго на первый месяц от болезней и вредителей.  Позже  кусты на ягоду обрабатывать биопрепаратами.  Маточные можно системными весь сезон, плодоносящие - только после окончания плодоношения.  

• Орг
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ольчик, и тебя понесло?:05hid:

Это не мне. Я кремень.:05hid:Уже 2 полные грядки по 12м. Боюсь родные в психушку упекут.

Только что, Tatarachok сказал(а):

Прошу поставить в ст. 181 бьютти

12 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Вот как не хапнуть.. хапнул...:shocked: но Мальгу не отдам))):04laugh: только если кому-то прям очень очень надо будет. прям очень))

Не отдавайте хладостойкие сорта.  У созакупщиков с запада выбор больше вашего.  Пермячки с Гал. нахваливают Полку, Сонсейшн, Флоренс за  морозостойкость до -15 без снега неделю.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

В 03.02.2020 в 18:11, Надежда 70 сказал(а):

Люди, кто выращивал Клери (не южане), как она вам? Поделитесь своими впечатлениями, плиз. Южане так хвалят, что может и у нас с ней что-то станцуется, несмотря на нашу зону рискованного земледелия?

Галя  ,Что то хоней  не  нашла  в   очереди..

Друзья, вот у многих уже по нескольку десятков сортов! Чего вы ищете? Неужто среди этих десятков не того самого любимого?

Или здесь все коллекционеры?):01mail:

С продавцами саженцев понятно...а остальные?

3 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Друзья, вот у многих уже по нескольку десятков сортов! Чего вы ищете? Неужто среди этих десятков не того самого любимого?

А хочется самого самого)) а только собственная селекция покажет. что нужно .. Вкусно и крупно ..:03niam:

7 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

А у остальных хватательный рефлекс сработал)) Вот например, у меня.:09fp: Мало того, ну возьми по пучку, потом посмотришь - понравится - разведешь. Таки нет: а вдруг очень понравится, а всего 10 кустиков - это ни туда, ни сюда. Возьму по 20. Это я так про новинки думала. А уж тех, с которыми знакома - и 20 мало))))). И ведь умом понимаю, что МНОГО, но ничего с собой поделать не могу...:smile180:

41 минуту назад, anin сказал(а):

Галя  ,Что то хоней  не  нашла  в   очереди..

Так уже пристроен. Ты у себя в столбике посмотри, его нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...