Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, OlgaVS сказал(а):

Поставьте, мне пожалуйста, Арабеллу А+ из пристроя - ст.134

Поставила.:08thanks:

Только что, asy сказал(а):

Вернула в таблицу часть нейтралов, которые убрала, как не набираемые , вдруг они кому то подойдут в качестве альтернативы, например старый добрый Альбион

Аромас очень хвалили на каком-то форуме.

Очень сладкий и с отличными отзывами нейтрал Бьюти.

Верити один из лучших нейтралов у Светланы Татур. Она писала у нас в теме.

Только что, sergg1808 сказал(а):

Давайте тогда и я последний заберу

Переставила.:08thanks:

Только что, Катеринка сказал(а):

А по капри и по ксанте трея не будет? 

Кать, если бы были, Настя не держала бы их под полой.:cheesy:

• Орг
8 минут назад, Катеринка сказал(а):

А по капри и по ксанте трея не будет? 

Если появятся какие то сорта в треях я добавлю их в таблицу, ксанте точно не будет, это новинка, на треи еще не высаживали

• Орг
3 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

Запишите пожалуйста ст234 гарда 10шт (вместо мурано - Галина поймёт а то скажет чо ты скачешь как козлик туды сюды :crazy:

Поставила

Я вот тоже пришла за Мурано?‍♀️, а набрала уже к 2000 саженцев, увлекательное это занятие узнавать  новые сорта.

?А интересных нейтралов у нас много: Маригуэт, Шарлот, Анаис, Флорида бьюти, Арабэлла. Один другого краше, завтра видео поищу, выбор шикарный!

• Орг
1 минуту назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Я вот тоже пришла за Мурано?‍♀️, а набрала уже к 2000 саженцев, увлекательное это занятие узнавать  новые сорта.

?А интересных нейтралов у нас много: Маригуэт, Шарлот, Анаис, Флорида бьюти, Арабэлла. Один другого краше, завтра видео поищу, выбор шикарный!

Мурано к сожалению только в tray будет , но главное что будет 

1 минуту назад, sergg1808 сказал(а):

Подскажите, у Клеопатры кто оригинатор?

по оригинаторам у нас мужчины быстрее находят

Только что, asy сказал(а):

Мурано к сожалению только в tray будет , но главное что будет

Настя, я переживу без Мурано, я столько интересных сортов для себя открыла)) что аж второй участок покупать едем:04laugh:

Дохвасталась, холодостойкие нейтралы в моем списке вычеркнулись, остались вкусные неженки (кроме Favori). Надеюсь, Бьюти наберется. Пока пристроилась в очередь на FF1604. Верити, читала в отзывах, поздно начинает спеть, не успеет, наверно, у нас на Урале отдать урожай осенью. Утро вечера мудренее, послушаю завтра опытных земляков.

• Орг
1 минуту назад, Sветлана сказал(а):

Дохвасталась, холодостойкие нейтралы в моем списке вычеркнулись, остались вкусные неженки (кроме Favori). Надеюсь, Бьюти наберется. Пока пристроилась в очередь на FF1604. Верити, читала в отзывах, поздно начинает спеть, не успеет, наверно, у нас на Урале отдать урожай осенью. Утро вечера мудренее, послушаю завтра опытных земляков.

Новинку Бравуру не хотите на эксперимент взять? Уж очень ее оригинатор красиво нам представил. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Новинку Бравуру не хотите на эксперимент взять? Уж очень ее оригинатор красиво нам представил. 

Нет, спасибо Настя, я Флорентину дождалась. Свит Энн хотела, но меня отговорили, сказали, что долго очень спеет ягода. Надеюсь на Бьюти и еще бы одного холодоустойчивого и вкусного, но как выбрать из такого списка для меня огромного. Так жаль Капри, может на следующий год получится его приобрести.

18 минут назад, sergg1808 сказал(а):

Подскажите, у Клеопатры кто оригинатор?

http://www.emcocal.com/a-13-71-strawberry-variety/

патент

http://www.freepatentsonline.com/y2019/0110385.html

• Орг
4 минуты назад, sergg1808 сказал(а):

Клеопатра:

Strawberry_Masia_Cleopatra.thumb.jpg.3f1ee9be46b7e1356dbc2fd0cea50b6c.jpgimageproxy.php?img=&key=98fd067eb3cc8418

Настя, а Вы не могли бы еще и Летицию вернуть?

Вдруг теперь наберется?

Laetitia же средне-поздняя, я нейтралы возвращала , думаете у нее есть шанс? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...