Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Проводила ревизию тыкв в деревне и обнаружила порчу на гибриде Блэк Форест& Хидатца. Мякоть типичная кабоча. Мегакрахмалистая. Настолько крахмалистой тыквы у меня еще не было. Наверно можно кисель из нее сварить :cheesy:

@Гульнара как ты из нее сок делаешь? :dnt:

Вот такая тыква на завтрак с молоком по Катюшиному @Katya iz Kievaрецепту будет супер.

Ну а сегодня запекли ее с курицей, вкусняшка , Гульнара спасибо за семена, кайф!

IMG_5186.jpeg

IMG_5190.jpeg

IMG_5191.jpeg

Изменено пользователем Наталья79
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

10 часов назад, Selenagena сказал(а):

"не запостила фотку, значит не было!" Терзаюсь теперь об названии с целой группой поддержки

Так не было же) Чего терзаться-то, на нет и суда нет :05hid:

Тыквенный кисель - это очень интересно! Но у меня пока тыкв подходящих не было. Деликата маловата будет,, а она у меня всего одна  и то приросшая  :lol:

Девы, Марина и кто ещё по квашеным овощам спец, если я в старый рассол новую тыкву нарежу, будет процесс быстрее, или лучше заново поставить? Или добавить/разбавить/убавить? Такая вкусняха, нарадоваться не могу. А тыква твердокорая никакашка была. 

А вот хумус с тыквой в этот раз не очень зашёл. Не буду больше делать. Буду делать суп как обычно, а в него обжаренный нут вместо сухариков положу :03niam: Блин, и Густар мне ну вообще не нравится сладкий((  Теперь понимаю, когда кто-то рассказывает, что у него Учики сладкие стали (я думала, они не становятся сладкими - типа, не успевают, у них срок хранения заканчивается) или, там, Норт Джорджия. А оно, оказывается, бывает... У меня в первый раз Россиянка была сладкая. И сочная. Сразу. А остальные 2 или 3 раза как типичная кабоча - сухая и крахмалистая, сладости ноль (ну, или чуть больше). Семена одни и те же были, если что. Кстати, на следующий год планирую у себя сажать (до этого только на поле росли)

• Нравится 1
2 часа назад, Malanka сказал(а):

Девы, Марина и кто ещё по квашеным овощам спец, если я в старый рассол новую тыкву нарежу, будет процесс быстрее, или лучше заново поставить?

Я как самая известная дева скажу, солнышко, конечно старый рассол способствует более быстрому маринованию чем с 0. Там живых организмов уже достаточно. Ну право это тебе не лапти вязать... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...