Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Тыквы - вкусные и красивые сорта!


Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

 Проводила ревизию тыкв в деревне и обнаружила порчу на гибриде Блэк Форест& Хидатца. Мякоть типичная кабоча. Мегакрахмалистая. Настолько крахмалистой тыквы у меня еще не было. Наверно можно кисель из нее сварить :cheesy:

 @Гульнара как ты из нее сок делаешь? :dnt:

 Вот такая тыква на завтрак с молоком по Катюшиному @Katya iz Kievaрецепту будет супер.

Ну а сегодня запекли ее с курицей, вкусняшка , Гульнара спасибо за семена, кайф!

IMG_5186.jpeg

IMG_5190.jpeg

IMG_5191.jpeg

Изменено пользователем Наталья79
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

10 часов назад, Selenagena сказал(а):

"не запостила фотку, значит не было!" Терзаюсь теперь об названии с целой группой поддержки

Так не было же) Чего терзаться-то, на нет и суда нет :05hid:

Ссылка на сообщение

Тыквенный кисель - это очень интересно! Но у меня пока тыкв подходящих не было. Деликата маловата будет,, а она у меня всего одна  и то приросшая  :lol:

Девы, Марина и кто ещё по квашеным овощам спец, если я в старый рассол новую тыкву нарежу, будет процесс быстрее, или лучше заново поставить? Или добавить/разбавить/убавить? Такая вкусняха, нарадоваться не могу. А тыква твердокорая никакашка была. 

А вот хумус с тыквой в этот раз не очень зашёл. Не буду больше делать. Буду делать суп как обычно, а в него обжаренный нут вместо сухариков положу :03niam: Блин, и Густар мне ну вообще не нравится сладкий((  Теперь понимаю, когда кто-то рассказывает, что у него Учики сладкие стали (я думала, они не становятся сладкими - типа, не успевают, у них срок хранения заканчивается) или, там, Норт Джорджия. А оно, оказывается, бывает... У меня в первый раз Россиянка была сладкая. И сочная. Сразу. А остальные 2 или 3 раза как типичная кабоча - сухая и крахмалистая, сладости ноль (ну, или чуть больше). Семена одни и те же были, если что. Кстати, на следующий год планирую у себя сажать (до этого только на поле росли)

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Malanka сказал(а):

Девы, Марина и кто ещё по квашеным овощам спец, если я в старый рассол новую тыкву нарежу, будет процесс быстрее, или лучше заново поставить?

Я как самая известная дева скажу, солнышко, конечно старый рассол способствует более быстрому маринованию чем с 0. Там живых организмов уже достаточно. Ну право это тебе не лапти вязать... 

  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...