Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Наталья79 сказал(а):

у меня вот только кошка выходного дня

Есть у меня одна волосатая длинношерстная, это конечно развлечение не для всех и дом весь в шерсти и на даче собирает все и вся, хрен вычешешь:grin: но кто таких не держал всегда восторгаются какая милота хочу такую же. Наивные :) 

Вы когда нить с кактуса размерности от пола до потолка кошачью шерсть снимали или плюнули в сердцах и избавились от кактуса? У нас разный ж опыт есть, жопа то все стерпит.

Изменено пользователем JURGEN
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

5 часов назад, МарВал сказал(а):

Эта капризуля сбросила опыленную завязь, уже 9 по счету. Одна пока растет, вторая цвела сегодня, но с утра дождь был, не знаю опылили пчелы или нет. И еще одна завязь на макушке. Плеть полезла на фасолевую шпалеру, а там клопы....Но мне уже надоело с ней няньчится.

Марина,спасибо! У меня такая же (не могу сбросить фотку,виснет сайт), но тогда ничего не понимаю, в описании цвет серый, без рисунка...

5 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Всем привет!Серый он ,при хранении вроде розовеет.Мои так серыми и остались.

А кто у меня тогда белые? Свит мит, что ли? Завтра фотки вставлю:dnt:

17 часов назад, JURGEN сказал(а):

Нельсон

У меня Нельсон Ф2 желтым цветом с зелеными вкраплениями:smile390:

Короче,полный завал или провал!

• Нравится 2
16 минут назад, Гаврик сказал(а):

Лилия, да почему провал? А может они очень вкусные будут. Конечно хочется попробовать чисто сортные тыквы, но и гибриды бывают очень удачные. У меня есть несколько таких неожиданностей. :grin:

Мне семена Мичуринской еще Хасиб прислал, но я в этот раз не стала садить, чтобы не перепутать. Семена крупнее, чем те, что ты прислала. 

Сейчас ходила в огород после дождя и обнаружила, что у меня плеть белого хаббарда залезла на яблоню и довольно высоко, и завязи там есть.....Вот интересно, если хаббард на дереве вырастет :cheesy:

• Нравится 3
3 часа назад, JURGEN сказал(а):

Есть у меня одна волосатая длинношерстная, это конечно развлечение не для всех и дом весь в шерсти и на даче собирает все и вся, хрен вычешешь:grin: но кто таких не держал всегда восторгаются какая милота хочу такую же. Наивные :) 

Вы когда нить с кактуса размерности от пола до потолка кошачью шерсть снимали или плюнули в сердцах и избавились от кактуса? У нас разный ж опыт есть, жопа то все стерпит.

Я то эту кошку не заводила, как и собаку в принципе, они сами пришли и решили у меня жить :), принимаю их такими, какие есть, длинношерстными, ушастыми, хвостатыми, удивляюсь тому, что они выбрали меня :embarrassed:

IMG_4945.jpeg

• Нравится 3
  • Смешно! 1
2 часа назад, Гаврик сказал(а):

Расщепление гибрида во втором поколении, Закон Менделя. :hi:

• Нравится 1
5 часов назад, Гаврик сказал(а):

У меня Нельсон Ф2 желтым цветом с зелеными вкраплениями

Так то ф1 :)) сразу видно завязи у корня и подряд две оставила остальные отвалились, если на плети что нибудь появится эти сниму .В этом году в 1 плеть растет, стесьняша.

А что бы форма сохранилось надо много сажать и потом отбирать наиболее похожие и опять же не свободное опыление а сами на себя, глядишь через несколько лет устаканится. Но нужно свободное поле и потом продавать придется ибо столько однобоких по вкусу тыкв не нужно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...