Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, JURGEN сказал(а):

Для хохмы посмотри что аэлита под этим названием продает. Так шо зеленые вместо серых от алтая очень даже ничего.

Ты знаешь, я когда первую Карету идентифицировала, я полезла рассматривать фотку на пачке. И она вообще-то похожа. То, что она серая - трудности цветопередачи, а форма, крапины и зеленоватость отчётливо прослеживаются. Хочется её "приговорить" называться Зимней сладкой, но эти красавицы у меня из других семян сильно отличались. Там был то ли РО, то ли Гавриш, а у этих на упаковке фотка зелёной кабочи. Может, потому они такие зелёные?.. :mosking:  Может это вообще Мраморная :dnt:

• Нравится 2

14 часов назад, Логина сказал(а):

у меня Волжская серая фонила так, что мы её съесть не смогли и просто отправили на компост

Волжская серая одна из самых пахучих тыкв. Хотя я помню, как некоторым она наоборот нравилась именно этим запахом. Это, если честно, запах из детства. Тогда других тыкв не было - только пахучие. Помню, как бабушка запекала тыквенные ломти в газовой духовке, помню этот запах, помню как было вкусно. У нас в сибирско-бамовской глуши и подушечки-карамельки не всегда были. Волжская серая как ностальгический памятник из прошлого. Хотя конечно, сейчас есть и более вкусные тыквы, и с более приятным запахом. 

Всем привет! Для статистики: 8 октября начала портиться первая  Hidatsa. 27 октября Akaguri и Justynka F1. Я рада, что наконец-то можно их кушать. Доедаю Акагури. А Юстинку еще надо сфотографировать со старшей сестрой на память. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...