Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП химии, удобрений и биопрепаратов 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Золушка сказал(а):

Есть 1 порция СВИТЧ - кому не хватило, можно забрать

Оля, заберу столбик 212, если есть лишние возьму по 1 порции Консенто и Инфинито

• Орг
3 часа назад, МамаМаксима сказал(а):

Аполло вроде от паутинного клеща.... От земляничного не заявлен.

уникальный специфический акарицид, высокоэффективен в борьбе со многими видами клещей из семейства паутинных (Tetranychidae), прежде всего с красным плодовым клещом

Аполло идет по земляничному клещу, но по маточникам

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

0,4-0,6 Яблоня

Клещи

Опрыскивание в период вегетации.

Расход рабочей жидкости - 1000-1500 л/га

40(2) 7(3)
0,24-0,36 Виноград

Клещи

Расход рабочей жидкости - 800-1200 л/га

65(2) 7(3)
0,3-0,4 Земляника (маточники)

Клещи

Расход рабочей жидкости - 300-500 л/га

-(2) 7(3)

Оля, Золушка, я не участвовала в закупке семян, могу взять кое-какие? Нужно в той таблице столбик занять?

Ольга @Золушка, добрый день!

Можно забрать последнюю порцию ЛЕБОСОЛ-СЕРА?????

Ст 351, оплата сразу. Спасибо.

Оля, Золушка, добрый вечер! 

Вроде, есть ещё Нутрисол 15-5-30?  Добавь мне его, пожалуйста, ст 277, одну порцию. До этого был вес около 0,8 кг. Теперь 1,8 кг. Коробка нужна больше? 

Сдек. 

Всем, привет. Заинтересовалась способом применения новых для себя « ядов». И ошибочно написала пост в тему СП семян))). СТР 178. Аня из Тольятти чуть ниже даёт таблицу. На мой взгляд очень нужная инфа. Кого заинтересовало - посмотрите. 

В 14.01.2020 в 15:32, Золушка сказал(а):

Все строки, оставленные в таблице, попадают в выкуп. Оплачивайте.

Оля, а плантофол, который в белой строке - он будет, можно его оплачивать? Я свой основной заказ оплатила.

• Орг

Белая строка плантафол (упаковка 5 кг) - пока не подтвержден, цена стоит 0, поэтому в оплате пока не участвует. Как только по нему будет точный ответ - я напишу и доплатите.

В 14.01.2020 в 15:05, Золушка сказал(а):

нужно!

Оленька,я забыла таблетки заказать:09fp:Можно мне штук 20 или осталось только 13 штучек в табличке смотрю...Я доплачу сразу .

5 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Оленька,я забыла таблетки заказать:09fp:Можно мне штук 20 или осталось только 13 штучек в табличке смотрю...Я доплачу сразу .

Маша, вроде там 13 порций по 10 штук осталось.

Оля, поставь,мне тоже в столбик 100 -  2 порции таблеток. После Маши, а вдруг ей больше надо.

• Орг
54 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Маша, так сколько тебе таблеток???? Порция  =10шт, есть много, если что - в семенах займу.

31 минуту назад, Золушка сказал(а):

сколько тебе таблеток?

нет,девочки.мне надо всего 30 штучек,т.ч. 3 порции:)

Всем утро доброе! я за советом :smile51: к меня в рассаде бегоний завелась мошка. С каждым днем ее больше, чем сейчас можно пролить землю?

19 часов назад, ОльгаТал сказал(а):

Всем, привет. Заинтересовалась способом применения новых для себя « ядов». И ошибочно написала пост в тему СП семян))). СТР 178. Аня из Тольятти чуть ниже даёт таблицу. На мой взгляд очень нужная инфа. Кого заинтересовало - посмотрите. 

Продублирую :)

image.thumb.png.8bbd4ef6a971256540e9b43ef79d7a44.png

image.thumb.png.7b4836f04f5ab25f6c06042be718dbfe.png

image.thumb.png.86c0d91796ff8bfe75bec19ff1cdb623.png

•  
  • Орг
2 часа назад, Уралочка66 сказал(а):

Всем утро доброе! я за советом :smile51: к меня в рассаде бегоний завелась мошка. С каждым днем ее больше, чем сейчас можно пролить землю?

актара

2 часа назад, Уралочка66 сказал(а):

Я только что в ин-витро ссылки на отзывы дала для натурального спрея от насекомых Бона Форте. Почитайте, может подойдет (осторожно опрыскивать, не проливать).

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/8434-сп-in-vitro-меристемные-растения/?do=findComment&comment=1724042

Оля. Сегодня оплатила ст 373 2083р не увидела в табл отчета по оплате.мб с телефона не видно!

6 часов назад, Золушка сказал(а):

актара

1) Оля, нужно несколько обработок, за один полив не уходят.

2) хочу спросить про хорс. Я его заказала и для того, чтобы извести грибного комарика, получиться? Аткарой запах сильный, особенно в квартире зимой 

3) я оплатила 64 столбик 4590руб. и письмо послала 15 января, но оплата не стоит, проверь, плиз.

6 часов назад, Svetikk сказал(а):

Я только что в ин-витро ссылки на отзывы дала для натурального спрея от насекомых Бона Форте. Почитайте, может подойдет (осторожно опрыскивать, не проливать).

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/8434-сп-in-vitro-меристемные-растения/?do=findComment&comment=1724042

Света, комарик это такая дрянь, я привезла из—за бугра натуральный спрей:sad: можно в квартире пользоваться. Осенью пшикала раз в неделю. Мушка исчезнет на время, потом опять засеку мерзавку. Потом я сломалась и стала проливать аткарой — три раза с интервалом неделю. Чтоб не воняло выносила горшки в подъезд, потом на балконе проветривала. Вроде извела и комарика и себя, всю зиму радовалась. А вчера засекла опять одын штук :dash1:гонялась за ним, но он не дался 

и вот не знаю или в горшке всю зиму таилси, или из пакета с грунтом принесла...

• Орг
3 часа назад, Ivatania сказал(а):

1) Оля, нужно несколько обработок, за один полив не уходят.

2) хочу спросить про хорс. Я его заказала и для того, чтобы извести грибного комарика, получиться? Аткарой запах сильный, особенно в квартире зимой 

3) я оплатила 64 столбик 4590руб. и письмо послала 15 января, но оплата не стоит, проверь, плиз.

Форс - очень пахучий, актара отдыхает. 

Если уже проливали актарой - надо пробовать другое - моспилан, конфидор, чтобы не было привыкания.

оплату отметила, письма не было:dnt:, напиши пож. как получаешь.

3 часа назад, Ketrin007 сказал(а):

Оля. Сегодня оплатила ст 373 2083р не увидела в табл отчета по оплате.мб с телефона не видно!

Катя, собирала семена целый день, только комп открыла, чуть позже всех разберу.

49 минут назад, Золушка сказал(а):

Форс - очень пахучий, актара отдыхает. 

Оля. У меня тоже вопрос по Форсу. Если его добавить в лунку весной при посадке клубники от хруща, то можно ли будет есть ягоды? Какой у него срок ожидания?

• Орг

Поработала во вкладке очередь:

Аполло - отдала из ст 14 в ст 387

Вертимек - отдала из ст39  в ст 387

Осмокот блюм - отдала из ст 91 в ст 115

Прошу перевести оплату за эти позиции не мне, а владельцам столбиков (спишитесь и сговоритесь), тк эти порции уже оплачены ими. И мне потом отпишитесь. :08thanks:

• Орг
10 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Оля. У меня тоже вопрос по Форсу. Если его добавить в лунку весной при посадке клубники от хруща, то можно ли будет есть ягоды? Какой у него срок ожидания?

Картофель

Проволочники
Норма расхода препарата Кратность обработок Cроки ожидания, дни Способ обработки

10,0–15,0 кг/га

1

Внесение в почву при посадке.

Лук (кроме лука на перо)

Проволочники, луковая муха
Норма расхода препарата Кратность обработок Cроки ожидания, дни Способ обработки

10,0–15,0 кг/га

1

60

Внесение в почву при посадке (посеве).
  • Орг

О ходе закупки препаратов.

По мере закупки заполняю столбик ВЫКУП и ДАТА ПРОИЗВОДСТВА.

САНМАЙТ - сейчас вообще нет нигде, обещают поставку конец февраля-начало марта. Как показывает опыт - это может быть и середина марта. Пока в обозначенные сроки - ОТПРАВКА И ВЫДАЧА В МАРТЕ - укладываемся.

Остальные препараты - поставка январь-февраль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...