Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП химии, удобрений и биопрепаратов 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг

В сухом остатке: для культур защ. грунта -  листовая подкормка - перец, баклы, огурцы, помидоры - 1мл/1л

Вносим на следующих этапах развития овощных культур:

• при замачивании семенного материала;
  • при выращивании рассады – через 12-14 дней после появления всходов;
  • после пересадки сеянцев на постоянное место (когда растения акклиматизируются на грядках);
  • в период бутонизации и цветения;
  • во время интенсивного образования завязей;
  • когда начинают созревать плоды.

Важно! Содержание бора в грунте может уменьшаться, если в почву было внесено слишком много удобрений, содержащих азот, а также извести.

Оля,здравствуйте! Я бы тоже взяла Лигногумат ,вчера увидела только информацию, записалась в очередь ожидания и уже меня кто-то подвинул:sad: две порции точно бы взяла

• Орг

Отдают 1 порцию Радифарма

РАДИФАРМ стимулятор корнеобразования, улучшает приживаемость   Эдлена 337 отдам 1 п
1 час назад, Золушка сказал(а):

Отдают 1 порцию Радифарма

РАДИФАРМ стимулятор корнеобразования, улучшает приживаемость   Эдлена 337 отдам 1 п

Олечка, я возьму в 9 столбик, буду голубику Вашу приручать)))

Столбик 240. В зелёной строчке "Осталось оплатить" у  меня стоит - 32. Это значит я чуток переплатила? И этой суммой можно будет воспользоваться при следующем  у вас заказе?

Оля, а я спохватилась с Луной Транквилити. Надо в очередь записываться или уже поздно? Оплачивать Лигногумат уже можно?

• Орг
57 минут назад, OlchikD сказал(а):

Оля, а я спохватилась с Луной Транквилити. Надо в очередь записываться или уже поздно? Оплачивать Лигногумат уже можно?

Оля, осталась только Луна Экспириэнс. Записываться нет смысла - уже не будет. Лингогумат можно оплачивать.

Саша, не хватило. Доплата там у тебя - посмотри.

Да-да, я уже видела... Постараюсь побыстрее оплатить. И голубика 50% у меня ещё... 

Меня помидорка в заблуждение ввела под моим сообщением о лингогумате и наличие доплаты... Думала, может, не отображается что... Значит напутала я где-то... :embarrassed:

• Орг

Саша, проверь столбик, я тут строки совмещала и могла где-то накосячить, в части мастеров. 

А 40р - это бортрак дороже

• Орг

Все, кто доплачивал - проверьте, у всех ли проставлена доплата. 2 доплаты неопознаны, может пропустила кого.

Саша, проверь столбик, я тут строки совмещала и могла где-то накосячить, в части мастеров. 

А 40р - это бортрак дороже

Там, наверное, мастер какой-то неприплюсован был, когда я смотрела... как раз один из них 350р. Все ок.

• Орг

По плантафолу 5-15-45  - упаковки 5 кг родной не будет (не платили за него), но поставщик обещал, если найдётся желающий на часть мешка 25кг - направит к нам, чтобы мы разделили второй мешок. Так что если кому не хватило его - пишитесь во вкладку ОЧЕРЕДЬ. Мне нужно понимать, сколько желающих плюсом к 5 кг.

Оля, Золушка, оплатила вчера за голубику 300 руб ст 21 с карты 1487. Извините , хотела в личку написать. Но думаю так быстрее

• Орг

Отдают Лепидоцид - ставлю по очереди

ЛЕПИДОЦИД - биопрепарат против 40 видов гусениц возьму 2п ст 393 отдам 2п ст121

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...