Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, asy сказал(а):

Уточнила , через пару недель будет Малиновая гряда и Самохвал, так что еще один выкуп нам предстоит и завершим сезон инвитро. 

Настя. Тогда сейчас я не участвую. Ст.73. А через две недели тогда может, с малиной повезет.

6 часов назад, asy сказал(а):

у кого пришел весь Кусибаб , совместить отправку

Хорошо бы так! :06yes:
Настя, я поменяла адрес Сдэк и получателя, посмотри пожалуйста. Спасибо!!! :08thanks:

3 минуты назад, Веточка сказал(а):

оранжевые строки это всё эксвитро, и какая цена?

Написано  - эксвитро, цена 40 р. 

Горечавка Corona 23 20
Гортензия- Annabelle ЭКСВИТРО МИНИМУМ 5 ШТ 40 65
Гортензия- Candybelle Marshmallow
МАЛО , точно будет меньше ,чем заказали
23 420
Гортензия- Confetti ЭКСВИТРО МИНИМУМ 5 ШТ 40 145
Гортензия- Double Annabelle ЭКСВИТРО МИНИМУМ 5 ШТ 40 125
Гортензия- Forever and Ever Red 23 120
Гортензия- Forever&Ever Peppermint 23 60
Гортензия- Fraise Melba ЭКСВИТРО МИНИМУМ 5 ШТ 40  

наверное где то не там смотрите. вкладка выкуп март. А не набор март.

2 минуты назад, Веточка сказал(а):

но в упор не вижу, где написано эксвитро и цена. 

Оранжевые строки - что означают?

Света, может вы не ту таблицу смотрите? Рабочая таблица "Выкуп март"

Черт,даже я запуталась. Хорошо прочитала про таблицу Выкуп март.

Разобралась. Перепутала таблицы. Все проставила в наборе март. Значит,эксвитро мне не нужно.

3 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Как- то странно в этот раз. Вчера в наборе на март все отредактировала,проставила. Сегодня в выкупе стоит совсем другое. В эксвитро пусто. Стоят гейхеры,которые я вчера убрала. Или уже вчера была таблица выкуп март и я все перепутала?

Галя, уже вчера была вкладка  Выкуп март.

1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Галя, уже вчера была вкладка  Выкуп март.

Я уже разбиралась. Снова прочитала Настино сообщение. Весна!

Добрый день!  Настя, эксвитро будете отправлять Сдек? Хотела поправить заказ гортензии Confetti  вместо 20 -5, тогда будц опять в конце очереди?

Т.к. дали мало  Гортензии - Candybelle Marshmallow, Настя, прошу переставить (ст.104) очередникам, у меня мало опыта,да и древовидные пока мне плохо даются, попробую только эксвитро Анабель. Пусть зефирка радует людей, боюсь погубить эту прелесть.

• Орг
8 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Хорошо бы так! :06yes:
Настя, я поменяла адрес Сдэк и получателя, посмотри пожалуйста. Спасибо!!! :08thanks:

Посмотрела)

1 час назад, АННА Ш. сказал(а):

Добрый день!  Настя, эксвитро будете отправлять Сдек? Хотела поправить заказ гортензии Confetti  вместо 20 -5, тогда будц опять в конце очереди?

Да буду отправлять, еоличество исправляют все, очередность буду смотреть по поставленным в наборе

• Орг
3 часа назад, GalinaD сказал(а):

Черт,даже я запуталась. Хорошо прочитала про таблицу Выкуп март.

Разобралась. Перепутала таблицы. Все проставила в наборе март. Значит,эксвитро мне не нужно.

Вроде все как обычно, никаких новшеств не вводила:huh:

1 час назад, asy сказал(а):

Вроде все как обычно, никаких новшеств не вводила:huh:

Настя,это я сама виновата. У нас же было последнее время Набор осень,зима. А тут набор март. Вот я и ошиблась. Я с телефона могу в таблицу зайти. Все хорошо!

кто-нибудь получал гортензии,  клематис и розы? стОит в регион заказывать? просто гейхеры почти все так себе, кроме одного сорта, малина малиновая гряда супер, радует очень, тьфу-тьфу-тьфу. Просто опыт небольшой и не хочется деньги на ветер, просто хочется не неженок, догадываюсь, что из-за отсутствия опыта с микриками, мои гейхеры не выжили, однако те, что высадила в мини тепличку в стаканчики 50мл выжили все растения, а те, что в общую плошку, не выжили , ну и один вид гейхеры пришел уже замерзшим. Отказаться от микриков не могу, они такие хорошенькие, вот и пытаю вас 

Розы раз на раз не приходиться .но в остатке всё равно хороший выход .

С клематисами и метельчатыми гортензиями пока не знаю что делать.стоят без движения.много выпадов.Нужен какой то особый подход.Девушки поделитесь секретиками:01mail:

22 минуты назад, Инна68 сказал(а):

кто-нибудь получал гортензии,  клематис и розы?

Инна я получала. И много раз. На самом деле от качества геля все зависит. Если гель плотный, все доезжает в лучшем виде. Если кисель- при тряске все сбивается в кучу, ломается и бывают выпады. У меня декабрьские - розы из 12 или 15 кое как выжили 5. А примулы все три банки по 20 на выброс, гейхеры Миднайт розе - всего 6 выжили, что то медовое в названии тоже 100% сдохли.  Вот такой неудачный получился выкуп. Январь пропустила, а февральские - ТТТ все живы, гель был отличный. Как раз розы, клематисы и гейхеры. Неделя, чуть больше после рассадки - все хорошо. 

Гортензии тоже хорошо  приживаются, и выпад в среднем совсем не большой. 

Не угадаешь, какой гель, какое качество растений, каждый раз немного рискуем.

Девочки добрый день! ну подскажите, сейчас можно заказ делать или уже закрыта закупка? Хотелось бы землянику Купчиха.

17 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Инна я получала. И много раз. На самом деле от качества геля все зависит. Если гель плотный, все доезжает в лучшем виде. Если кисель- при тряске все сбивается в кучу, ломается и бывают выпады. У меня декабрьские - розы из 12 или 15 кое как выжили 5. А примулы все три банки по 20 на выброс, гейхеры Миднайт розе - всего 6 выжили, что то медовое в названии тоже 100% сдохли.  Вот такой неудачный получился выкуп. Январь пропустила, а февральские - ТТТ все живы, гель был отличный. Как раз розы, клематисы и гейхеры. Неделя, чуть больше после рассадки - все хорошо. 

Не угадаешь, все немного рискуем.

Саша.а клематисы есть из прошлых выкупов.не февральский?

Девочки, сколько градусов + должно быть на застекленном балконе,чтобы вынести  розы? Они уже до ламп доросли,выше мне не поднять. И нужна ли досветка,балкон южный,но солнце не обещают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...