Jump to content

Томаты 55-го региона

Recommended Posts

43 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

......И никаких семян. 

Кремень)))

Я посадила полуострые, меня Саша ОДАРИЛА !!! Но они ещё думают. Зато каенский, который у всех, итальянский, уже подрос, был посажен 11 января. Мне так хотелось лампу испытать и вот...

каенский 1.02.19.jpg

Наверное, потерплю до 23....узнав о нашей розовой свадьбе решил жениться брат Сережи (9 лет жили нерасписанными,сынок во 2 классе уже))).Гулянка как раз 23 февраля будет.

Так что как всегда много мероприятий,потом у меня пойдут перцы,цветы,табак.Там 8 марта-5 разных утренников и концерт в Дк.А после уже займусь томатами...во как!

Люда, я могу мфк завтра на базе посмотреть. Чтоб не таскать тебе может передать ч/ з Ивана и таблетки в пон- к. Ты подумай может еще, что из химии надо. Там выбор есть. Табл. Джиффи не надо тебе? 

• Нравится 1
5 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Люда, я могу мфк завтра на базе посмотреть. Чтоб не таскать тебе может передать ч/ з Ивана и таблетки в пон- к. Ты подумай может еще, что из химии надо. Там выбор есть. Табл. Джиффи не надо тебе? 

Не откажусь от посылки через Ивана...только что такое Джиффи?Торфяные таблетки?

И про свадьбу у него пока не спрашивай...а то скажут блин на весь мир растрезвонили)))

А вот огурчик балконный от 23.01 Семена от Туманова, замочила в перекиси, разведенной водой, на один день, взошел на след.день. А фотка большая, не вставляется.

• Нравится 1

Так это он женится? а я сразу не поняла. Конечно не скажу и не спрошу. Таблетки да, торфяные. Для рассады. 33 диаметр, самый ходовой 4-60. 22- 4-10. и еще большие есть 41 и 44 мм 

Значит завтра тебе мфк 2 пакета куплю и в понед передам ( если он заедет, если нет, то в чтв или в другой понед)

Edited by Sasha55
  • Нравится 1

Саша, твои даже больше моих, здорово!!! Огород НАЧАЛСЯ!!!

А у моего одного ориенталь шу шапка не снималась долго, я ему помогла, но наверно поздно, стоит палочка, листики не оторвала, но они не растут  -  выкинуть?

выкини. У меня тоже с одним шу такая же беда случилась. Пришлось еще два засунуть в землю. Сухими и без танцев. Сегодня вылез один. Я хочу три штуки в большое 12л ведро запихать. Или горшок. Потом домой, на зимовку.  А еще один гибрид от Викуси, вообще гигант. Сразу видно гибридного. Я же заказ у Вики до сумашествия своего сделала. Теперь у меня перцев, как у дурака махорки.

Edited by Sasha55
  • Нравится 1
3 часа назад, sergomsk сказал(а):

Люде прям ВСЕЁ надо))))))

алёёё...что за наезд...ты же знаешь, я "поштишто" невыездная в Омск...вот и запасаюсь! Хорошо, что теперь есть цепочка Саша - Иван-Шевяков - Славянка. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Шевячок сказал(а):

алёёё...что за наезд...ты же знаешь, я "поштишто" невыездная в Омск...вот и запасаюсь! Хорошо, что теперь есть цепочка Саша - Иван-Шевяков - Славянка. 

Какие наезды, шо ты))) МФК три пачки, уксуса .3 бутылки .семян.. 3 по 200 штук)))))) Канал поставки практически налаженный ))

• Нравится 2

уксуса я меня ещё своего в погребе навалом...

А вот мои Немчики. И что я так ступила - - надо было их сразу подкармливать...с первых дней жизни. А я их месяц держала на голодном естественном пайке! 20190201_203033_1024x1024.thumb.jpg.f1a5588ccd175ebe418975187ce763f7.jpg

Edited by Шевячок
  • Нравится 3

Люда, я опять клянчить, давай меняться, что у меня есть ты знаешь, нельзя ходить по красивым альбомам. Весенняя капель, я подсмотрела что у тебя есть, лишние 2 семки есть? Он дет!!! Стыдно за свою наглость, прости:smile51:

Сорокозубка-- семейный. Ребят у меня есть семейный, розовый, но у меня не очень крупный, даже мелкий, хоть и оставляю по 3-4 штучки, просто это у меня мелкий. Могу взять на встречу. Люда, а у вас какого цвета мякоть головок.

тю...какая же тут наглость, привезу конечно...так, мне пора уже список писать кому я и чего должна привезти на встречу..

сало

банановые ноги
Весенняя капель

Народ, кому ещё чего надо? Я то еду просто с вами встретиться ...у меня всё есть...сегодня ещё плюс 21 новый сорт :huh:

Девочки, новенькие, давайте, подумайте.С остальными мы нехило обменялись на январской встрече!

Оля, да...лук семейный у нас розоватый такой, даже чуток к сиреневому, но лишь намеком.

Edited by Шевячок
  • Нравится 1

10 минут назад, o_egorka сказал(а):

Люда, я опять клянчить, давай меняться, что у меня есть ты знаешь, нельзя ходить по красивым альбомам. Весенняя капель, я подсмотрела что у тебя есть, лишние 2 семки есть? Он дет!!! Стыдно за свою наглость, прости:smile51:

Наглость, это второе счастье)) Да и думаю Люде поделиться своими сортами только в радость)

5 минут назад, Шевячок сказал(а):

тю...какая же тут наглость, привезу конечно...так, мне пора уже список писать кому я и чего должна привезти на встречу...

Ну улей тебе тяжело будет ))))))):04laugh:

• Нравится 1

СПАСИБО!!! 

Лук хоть и мелкий, но я его очень люблю, как салатный, когда продёргиваю, режу и головку и перо.

10 минут назад, Шевячок сказал(а):

тю...какая же тут наглость, привезу конечно...так, мне пора уже список писать кому я и чего должна привезти на встречу..

сало

банановые ноги
Весенняя капель

Народ, кому ещё чего надо? Я то еду просто с вами встретиться ...у меня всё есть...сегодня ещё плюс 21 новый сорт :huh:

Девочки, новенькие, давайте, подумайте.С остальными мы нехило обменялись на январской встрече!

Оля, да...лук семейный у нас розоватый такой, даже чуток к сиреневому, но лишь намеком.

Люда, а по дате то примерно как определились?

1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

16 февраля. Между нашими двумя свадьбами)))

2 недели до вашего сала.. надо как то дожить)))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
50 минут назад, Шевячок сказал(а):

А вот мои Немчики. И что я так ступила - - надо было их сразу подкармливать...с первых дней жизни. А я их месяц держала на голодном естественном пайке! 

Люда, чем ты начала кормить, научите?!