Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

ИНФОРМАЦИЯ, В прошлых закупках, мы сами резали материал АГРОТКАНЬ - это переплетенные полипропиленовые полоски. Агроткань, Производства Беларусь - такая 

Это, произошло, из -за того, что "Крона" не смогла нам дать скидки, как оптовым клиентам, мотивировав это, что у нас маленький заказ. Я нашла, этот же материал в другом месте , но там не режут. Материал, достойный внимания.

Предлагаю!  Попытка №2. Поставила новую цену АГРОТКАНИ в таблицу- это рознечная цена+ орг% , ели цена устраивает - давайте набирать. Так же, Вы можете напрямую , заказать этот материал в "Кроне".

Заказывать рулонами в моей закупке, выгодней, чем в "Крон"

Эта ткань во вкладке "мягкие контейнеры"

8 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

А чем эта ссылка неправильная?

Ширина , ткани была другая

9 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Света в Кроне есть такие колышки для укрывного  http://krongarden.ru/catalog/agrotkan/aakreplenie-dlya-agrotkani/

они лучше ,шире и рвать ветром укрывной не будет.Поставь их,пожалуйста в таблицу.

Света, а такие колышки для укрывного не дали нам в прошлом закупке?

5 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

А расскажите, пожалуйста, кто нибудь про титановые лопатки. В чём их прелесть? Я поняла, что не ржавеют. А ещё? 

+ они по весу, легче обычных; + крепче - не деформируются. А маленькая лопатка имеет форму" копья", удобна в работе. 

10 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Света в Кроне есть такие колышки для укрывного  http://krongarden.ru/catalog/agrotkan/aakreplenie-dlya-agrotkani/

они лучше ,шире и рвать ветром укрывной не будет.Поставь их,пожалуйста в таблицу.

В прошлый раз их не было. В понедельник буду узнавать где нам колышки дадут.

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

+ они по весу, легче обычных; + крепче - не деформируются. А маленькая лопатка имеет форму" копья", удобна в работе. 

Света, пожалуйста, если эти колышки для крепления укрывного будут, то напиши здесь строчку, где искать. А то я про них забуду (((

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Света, а размер маленькой лопаты можно? Смотрю на фотку и кажется она мне не большим совочком :cheesy:

Только что, оляка сказал(а):

Света, а размер маленькой лопаты можно? Смотрю на фотку и кажется она мне не большим совочком :cheesy:

Оля, она большой совочек с длинной ручкой?

Света,надо в Кроне брать ,они  по 10см ширина,а там всего 5см, ими только капельную ленту пришпиливать

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Оля, она и есть - совочек. С нашу , женскую ладонь. Я сейчас на работе, может девочки, напишут размер. Или поздно вечером сегодня измерю

Оля, она и есть - совочек. С нашу , женскую ладонь. Я сейчас на работе, может девочки, напишут размер. Или поздно вечером сегодня измерю

А что можно такой маленькой делать.?Мне в цветниках перекапывать она пойдет или долго с ней  возиться.

2 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Светлана, а какой вес рулонов, чтобы рассчитать стоимость доставки агроткани?

Какой агроткани ? Отправляла три разных рулона, все стоили по разному, зависит от размера.

кажется она мне не большим совочком

совок и есть. Потом идет средняя лопата, см 15 ширина полотна, потом большая.

Какой агроткани ? Отправляла три разных рулона, все стоили по разному, зависит от размера.

а вот как в последнем ролике.  ширина 1,8

Только что, Любаш@ сказал(а):

А что можно такой маленькой делать.?Мне в цветниках перекапывать она пойдет или долго с ней  возится.

Ей , хорошо лунки копать, небольшие кустики выкапывать. Вот у меня , усы клубники - растут в грядках,рядом с кустом, этой лопаткой подлезть откапать= милое дело.

Ей , хорошо лунки копать, небольшие кустики выкапывать. Вот у меня , усы клубники - растут в грядках,рядом с кустом, этой лопаткой подлезть откапать= милое дело.

В видео какая ширина агроткани ,не могу никак определиться,что заказывать.Надо наверно взять всех по 10 м и решить ,какая лучше.

12 минут назад, Alex0507 сказал(а):

а вот как в последнем ролике.  ширина 1,8

До Кемерово -1100 р. (примерно ), они теперь перемеряют и могут изменить цену + - 150р.  СДЕК.

4 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Да и в какой вкладке эта агроткань.. она по 10 метров? голубым цветом?

Вкладка " мягкие контейнеры" - бирюзовым - нарезанный. Выше - рулоны

14 минут назад, Любаш@ сказал(а):

В видео какая ширина агроткани ,не могу никак определиться,что заказывать.Надо наверно взять всех по 10 м и решить ,какая лучше.

Эта ткань, всего два вида ширины: 110см и 180см. и плотность100г/м.

Если грядки по 80 см(ширина) и делаешь не такие высокие, как в том ролике, то хватит и 110см. А если высоки или полем (4; 5 рядов), то 180 см.

Я так понимаю, что оцинкованные грядки , никто не хочет - я их скрыла. Если , что , просите открою.

Кто нибудь, пользовался такой штукой https://udsezon.ru/elektropodogrevatel-teplomaks-dlya-prorashchivaniya-semyan-rassady-50kh25-sm

Я обычно , на пол ставлю, он у нас теплый ( дом обогревает) , а в этом году - засада - тепло на улице и пол сейчас не очень теплый. Хочу такой коврик для проращивания приобрести. Или все таки , проращиватель уже сразу взять https://udsezon.ru/aerosad-zdorovya-klad . Какие мысли ?

8 минут назад, Хатор сказал(а):

Хочу такой коврик для проращивания приобрести

Знаю, что Юля Тиффани покупала такого типа коврик. 

23 минуты назад, Хатор сказал(а):

Хочу такой коврик для проращивания приобрести

Я за коврик голосую. Как по мне - удобнее. И привычнее. 

16 минут назад, LenaV сказал(а):

Знаю, что Юля Тиффани покупала такого типа коврик. 

Спасибо, Оля. Коврик привычнее и бюджетнее. Мечиславовна, проращиватель упоминала. Поставила обоих, потом решу кого оставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...