Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Света, столбик 60 оплатила. На всякий случай заполнила контактную форму. Не помню, заполняла ее здесь или нет, запуталась в закупках :crazy: 

19 часов назад, Ulyasha сказал(а):
21 час назад, ya_lubov сказал(а):

Света, а шпилек для укрывного не будет?

А где их можно ещё купить? Не подскажите? Спасибо)))

Мне муж сам сделал из нерж. проволоки. Пользуюсь уже лет пять.

49 минут назад, Галка сказал(а):

Мне муж сам сделал из нерж. проволоки. Пользуюсь уже лет пять.

А размер подскажите, пожалуйста? У Крона 200*100, 3 мм

16 минут назад, anbelo сказал(а):

А размер подскажите, пожалуйста? У Крона 200*100, 3 мм

У меня разные, но самые удобные 10 смх5см, 2 мм. По-моему 20 см воткнуть в землю проблематично.

1 час назад, ya_lubov сказал(а):

@Хатор, Светочка,  в ст.78  -10 пакетов борной к-ты по 5г, заменить на 10г тоже 10 шт, пожалуйста, утром доплачу:smile219:

Люба, у тебя в заказе- 10 пакетов по 5 гр - янтарная к-та. Вместо неё - поставить 10 пакетов по 10гр борной кислоты? Борной кислоты по 5 гр , в таблице нет.

Доброй ночи а можно мне оставшиеся 6 кассет по 9 ячеек (строка 63) добавить в 82 столбик?

И когда завтра с кратностью других горшков будет известно? Чувствую завтра ребусы решать придется с прибавлениями и убавлениями... Даже сегодня зачем то некоторые позиции люди кратность перебрали, к примеру вчера строка 54: горшков было 885, а кратность 100, ну думал если никто не возьмет, доберу 15 до 900, но кто то сегодня вместо 15 взял 30 и теперь надо либо добавлять 85 либо убирать 15 ;))) 

Вот поэтому никогда бы не стал оргом. Сил Вам и терпенья с нами со всеми! 

34 минуты назад, JURGEN сказал(а):

Доброй ночи а можно мне оставшиеся 6 кассет по 9 ячеек (строка 63) добавить в 82 столбик?

И когда завтра с кратностью других горшков будет известно? Чувствую завтра ребусы решать придется с прибавлениями и убавлениями... Даже сегодня зачем то некоторые позиции люди кратность перебрали, к примеру вчера строка 54: горшков было 885, а кратность 100, ну думал если никто не возьмет, доберу 15 до 900, но кто то сегодня вместо 15 взял 30 и теперь надо либо добавлять 85 либо убирать 15 ;))) 

Если надо для кратности, то 53 строку могу добить до кратности 45 штуками

1 час назад, JURGEN сказал(а):

Вот поэтому никогда бы не стал оргом. Сил Вам и терпенья с нами со всеми! 

Юрген, доброй ночи! Спасибо, Вам за теплые слова:smile219:. Сейчас, низкий сезон в аграрных фирмах - спрос не высок, поэтому нас балуют "не кратностью" и отгружают с шагом "5", кроме поддонов и касет. Горшки, я себе доберу до "5", а за кассеты - спасибо. Завтра час  Х. :lipsrsealed: .

36 минут назад, Nata N. сказал(а):

Если надо для кратности, то 53 строку могу добить до кратности 45 штуками

Наталь, спасибо! подождем до завтра, что менеджер скажет. В 16-00, информация уже должна быть.

35 минут назад, Хатор сказал(а):

нас балуют "не кратностью" и отгружают с шагом "5"

Очень хочется в это верить, выглядит фантастично, в том плане если цена оптовая то разбивать им упаковки на части невыгодно, только если в процессе перевозки какие то упаковки случайно повредились. Наш общий заказ для предприятия мелочь.

Но я разумеется за все хорошее, пусть попадутся люди посговорчивее ;)

51 минуту назад, Хатор сказал(а):

кроме поддонов и касет.

Извиняюсь, но Вы с кассетами по-моему промахнулись, Вы эти 6 штук добавили не мне, возможно с 35 столбиком перепутали ник похожий, но лучше бы уточнить...

Но с точки зрения математики и логики там явно в этой строке 6 лишних, поэтому других вариантов не предлагаю. 

9 часов назад, JURGEN сказал(а):

Извиняюсь, но Вы с кассетами по-моему промахнулись, Вы эти 6 штук добавили не мне, возможно с 35 столбиком перепутали ник похожий, но лучше бы уточнить...

Но с точки зрения математики и логики там явно в этой строке 6 лишних, поэтому других вариантов не предлагаю. 

Спасибо! Вам бы подошло Оргом быть - руку на пульсе держите и все по порядочку.

Ставить Вам, эти кассеты?

Агроткань - Заказана. Больше не добавляем. Корректируем через пристрой ,сами.

Гибкие контейшеры : Т30 - не заказано

Т25 - перебрали 3 шт. У кого убрать? Пишите.

Света, я правильно поняла, что раз грунтов нет, то у меня нет доплаты? Правильно? Исправь меня, если не так?спасибо)))

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Ставить Вам, эти кассеты?

Разумеется если они вновь не сбежали куда то :)

Оргом мне быть нельзя, я существо эмоциональное, а когда эмоции переполняют это же взрыв.

1 час назад, JURGEN сказал(а):

Разумеется если они вновь не сбежали куда то :)

Не сбежали. Привязаны были. Теперь у Вас, балдеют:dance:

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Света, я правильно поняла, что раз грунтов нет, то у меня нет доплаты? Правильно? Исправь меня, если не так?спасибо)))

Людочка,  1 мешок грунта , у тебя стоит и уже заказан.Доставка с 1 мешком - 720 руб. Если в эту стоимость влезет еще один мешок, то положу свой.

Тебе надо решить: Без грунта - 650р доставка, тогда мне надо убрать у тебя грунт и стоимость заказа уменьшится.

С 1 мешком - 720 р доставка, оплачивай как в таблице стоит. Будет место, добавлю второй и тогда ты доплатишь за второй мешок

19 минут назад, Хатор сказал(а):

Людочка,  1 мешок грунта , у тебя стоит и уже заказан.Доставка с 1 мешком - 720 руб. Если в эту стоимость влезет еще один мешок, то положу свой.

Тебе надо решить: Без грунта - 650р доставка, тогда мне надо убрать у тебя грунт и стоимость заказа уменьшится.

С 1 мешком - 720 р доставка, оплачивай как в таблице стоит. Будет место, добавлю второй и тогда ты доплатишь за второй мешок

Светочка, ничего убирать не надо))) только добавить можно?Спасибо тебе)))

ИНФОРМАЦИЯ

СЕКАТОРЫ ФЕЛКО,   при получении счета на секаторы, выяснилось, что там скидка больше, чем на остальную технику ШТИЛЬ. Поэтому секаторы стали дешевле. Тем кто заказал , выплатим сдачу. 

Кто , хочет заказать - ПИШИТЕ  В теме, я поставлю. Цена в таблице , в столбике "Цена новая". Формулу переделаю завтра, чтобы не запутаться с оплатами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...