Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Получила свои 18 с лишним кг сегодня:crazy: Вышло всего 850 руб. Всё доехало замечательно, рулон правда не вскрывали. Спасибо огромное! :08thanks:

Светлана, супруг вчера получил посылку и сразу отвёз ее на дачу. Он ничего не считал, просто сказал, что все целое. Я на даче буду перед Новым годом, если что лишнее найду — сразу напишу. мне привёз семена, немного горшков и сразу пустил в дело сумку — очень она ему понравилась — привез в ней домой свёклы.

Передай огромную благодарность девушкам за семена черри. @щур и @ТатьянаШ :kiss:

8B845853-5446-4104-BCA4-FA34BDB16B44.thumb.jpeg.70ff8d3b740890e43e3cd8f4b7b72434.jpeg на днях отдам семена Таше, их там много :07preved:не удержалась и себе пяток отсчитала. 

Горшки отличные. На твои поддоны становятся:

1,0 литр—6шт

0,8 литр —12шт

0,5 литр —12шт 

особенно понравились горшки 0,8 литра, на фото как раз они. 

В 14.12.2019 в 18:10, Ulyasha сказал(а):

И вопрос, на эту ткань капельную ленту класть можно? Вода к  корням клубники попадет?

Нет. Капельную ленту, кладут  под ткань.

2 часа назад, Ivatania сказал(а):

Я на даче буду перед Новым годом, если что лишнее найду — сразу напишу.

Татьян, у тебя там маленько не хватает, потом напишешь. Здорово, что все целое приходит!!!:thumb:

Светочка, все получила, спасибо огромное! Все в наличии, лишнего ничего нет, сумки очень понравились!. Благодарна тебе за твое трудолюбие и отзывчивость!!:smile219::smile219::smile219:

Светлана, добрый вечер.Получила сегодня свой заказ.Все цело, упаковка отличная,лишнего ничего нет.Спасибо большое за закупку .

Светлана, калужанки посылку получили. Все дошло отлично. Всем очень довольны. Огромное спасибо.

Добрый день!

Светлана, посылку получила, всё целое. Так жалею, что мало заказала стаканов 0,8 л и поддонов. Жду следующую закупку.

Спасибо тебе и твоим помощникам за ваш труд и за то, что даёте возможность приобрести нам то, что мы не имеем возможности купить у себя, да и ещё по привлекательной цене.

Успехов и удачи Вам во всём!

Доброго.Посылка получена.Все целое и в лучшем виде.Излишков и недовложений нет .Упаковано и в правду,так все компактно,плотно.Все настолько замечательно что :08thanks: много-много.Кашпо на 5 литров ооочень понравились.

Света и помощники труженики-спасибо Вам огромное-огромное.Как Вы это все воротили то?Кемерово.

2 часа назад, Ольга я сказал(а):

Как Вы это все воротили то?

Спасибо , дорогие мои!!! Рада, что все доходит  целое, не бьется. После такого объема, конечно призадумались, что надо как-то оптимизировать этот процесс. В январе , скорее всего сократим число посылок в одной закупке и товар постараемся подбирать под коробки, а не наоборот. 

На следующей недели открою набор такого же ассортимента, как и эта закупка была, чтобы в середине января сделать выкуп. Объявление напишу. 

Светлана, добрый вечер! И я сегодня посылку получила, впечатлилась размерами (не может быть, чтобы я столько заказала:crazy:, как-то оно в списках намного компактнее выглядело :)).  Упаковано - можно было, наверное, с самолета сбросить - ничего не повредилось бы. :mosking: Все заказанное  - в наличии, кассеты Ель - замечательные, давно именно такие хотела (глубокие). Про горшки повторяться не буду, выше уже все сказали. Спасибо за сбычу мечт!:08thanks::08thanks::08thanks:

Света, посылку получила, спасибо! Всё по списку и в целости. Тоже не ожидала такой объём :06yes:.Упаковано всё прекрасно. Еще раз огромное спасибо за такой Новогодний подарок!!! :girl_curtsey:

Завели ноги сегодня в ашан, а там и до отдела садоводства недалеко

Так вот цена на вермигрунт универсальный 10 литров несколько отличалась от местной(114) :) 

20191219-0001.jpeg

Света, добрый день! 

Сегодня получила посылку!:02mail:

Спасибо огромное Вам за труд, упаковано основательно, все пришло целое и невредимое!:thumb::08thanks:

Такие классные горшки!:thumb:Качество супер! Больше всего по соотношению: ширина + высота понравились горшки 11л, такие компактные, жалею, что взяла мало. 

Думала, что поддонов мне совсем не досталось, но 2 поддона мне все-таки досталось, поддоны классные! И вообще закупкой я довольна! 

Спасибо огромное Вам и помощникам!:08thanks: 

19 часов назад, JURGEN сказал(а):

Завели ноги сегодня в ашан, а там и до отдела садоводства недалеко

Так вот цена на вермигрунт универсальный 10 литров несколько отличалась от местной(114) :) 

20191219-0001.jpeg

:1203: уже даже не 180... Свете спасибо! Спасибо Свете!!! :07preved:

17 часов назад, Импрессия сказал(а):

:1203: уже даже не 180...

В январской закупке будет дороже на 5% и так до апреля, каждый месяц прибавлять будут. А ,я мало грунта себе взяла :09fp:

13 минут назад, Хатор сказал(а):

В январской закупке будет дороже на 5% и так до апреля, каждый месяц прибавлять будут. А ,я мало грунта себе взяла :09fp:

Я бы тоже грунта взяла, цена отличная. Была... Да далековато...

2 часа назад, Хатор сказал(а):

В январской закупке будет дороже на 5% и так до апреля, каждый месяц прибавлять будут.

Ну 5% от 100 - 5 рублей от 200 соответственно 10, если от Вашей декабрьской закупочной то и незаметить. Другой разговор если все бросятся массово ее закупать, то как Вам эти паллеты перелопачивать. :1203:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...