Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз На весну 2020г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Можно ответ дать завтра утром,у меня друзья на даче ,от вас недалеко в д.Руднево,буду рано утром им звонить,если не уехали,то попрошу что-бы забрали,они у вас были.

Да можно конечно, мы завтра только разбирать по заказам будем

Настя, добрый день!

Записалась на СДЭК.

Оплатила штучные розы 25.03  утром - 1 005 руб, форму заполнила сегодня. В таблице моя сумма горит красным... Проверь, пожалуйста

• Орг

Все розы , которые еще не получены, должны доставить к вторнику 31 марта!!

У кого заказаны розы и поштучно и упаковками , жду во вторник поставку и отправляю одной посылкой!

У кого только поштучные , в понедельник всех отправлю. 

• Орг
В 25.03.2020 в 08:59, Umnichka сказал(а):

Настя, @asy, можно мне Джубиле Селебрэйшен в ст 36.

Можно оплачивать и забирать или подождите до следующей неделе, заберете с упаковками

В 25.03.2020 в 11:30, Мальва 112 сказал(а):

Настя, если будет возможно, я взяла бы Голден Селебрейшен и Фредерик Мистраль, ст.42.

Можно оплачивать

9 часов назад, EKA сказал(а):

Настя, добрый день!

Записалась на СДЭК.

Оплатила штучные розы 25.03  утром - 1 005 руб, форму заполнила сегодня. В таблице моя сумма горит красным... Проверь, пожалуйста

Еще не отмечала

• Орг
В 26.03.2020 в 00:52, burunduk сказал(а):

Настя, Вы извините,но я не могу понять,сколько мне платить?

В 26.03.2020 в 01:18, asy сказал(а):

3705 руб 

Вы оплатили эту сумму? А то формы нет на эту сумму, а розы Вы сегодня забрали

• Орг

Пристрой

Роза парковая Джубиле Селебрэйшн, (V-1 ltr)

Роза парковая Ванесса Белл, (V-1 ltr)

Роза флорибунда Шарль Азнавур, (V-1 ltr)

Роза парковая Зе Пилгрим

Роза парковая Транквиллити

Роза парковая Поуэтс Уайф

10 минут назад, asy сказал(а):

Пристрой

Роза парковая Ванесса Белл, (V-1 ltr)

Настя, возьму эту.

Ст. 80

Сколько нужно доплатить?

2 часа назад, asy сказал(а):

Можно оплачивать и забирать или подождите до следующей неделе, заберете с упаковками

Настя, @asyпривет! Букаву у меня ещё, она ещё не пришла, правильно понимаю? Если не пришла, то эту сейчас оплачу и заберу на следующей неделе обе. 

• Орг
14 минут назад, Umnichka сказал(а):

Настя, @asyпривет! Букаву у меня ещё, она ещё не пришла, правильно понимаю? Если не пришла, то эту сейчас оплачу и заберу на следующей неделе обе. 

Да можете оплатить штучную,а забрать вместе с Букаву

19 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Настя,я правильно поняла,ещё нужно доплатить 776р,если я ошиблась,то укажите сумму.

Нет 776 это переплата, ждем подтверждения по последним розам и тогда посчитаемся

Настя, мне не надо доплачивать? Ст.4  мне в понед все поедет? У меня Сдэк, но мне для того чтобы решить в какой, надо знать когда примерно отправлять будешь мои. 

• Орг
В 28.03.2020 в 15:36, OlchikD сказал(а):

Настя, мне не надо доплачивать? Ст.4  мне в понед все поедет? У меня Сдэк, но мне для того чтобы решить в какой, надо знать когда примерно отправлять будешь мои. 

У Вас во вторник должны приехать еще розы, все вместе отправлю, как приедут

1 минуту назад, asy сказал(а):

У Вас во вторник должны приехать еще розы, все вместе отправлю, как приедут

Настя, спасибо. Доплачивать не надо? Я завтра позвоню в Сдэк и узнаю какой на неделе работать будет, и внесу в табличку и нов контакты заполню.

Настя,мне тоже розы,отправить Сдэк,сидим на даче,пересиживаем карантин,а если и многолетники придут,то будет хорошо,всем здоровья и берегите себя .:09fp:

• Орг
9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Настя,мне тоже розы,отправить Сдэк,сидим на даче,пересиживаем карантин.Адрес напишу в личку.А если придут и многолетники,тогда хорошо бы ,всё вместе.

Адрес через форму контактов, розы упаковками приедут вместе с многолетниками

• Орг

@Мария Суворова @Да4ница @tatyanpak @Гала59 @Цветик @Галчёнок @EKA @Tavolga @Шушка @Ornella @Irina Shev @Ulyasha @зяблик @Хребтаня @Irina is Tveri так как доставка роз в упаковках и многолетних в горшках , сдвигается на неделю ( они приезжают вместе) , жду от Вас ответ, отправлять пока то, что пришло, пока Сдэк стабильно работает или будете ждать розы упаковками? Так как у меня еще на неделе приедет Качалкин и начинает все одно на одно накладываться, как снежный ком, прошу тех у кого есть возможность все таки принять положительное решение об отправке Сдэк, того,что уже пришло. 

@Мариэль50  @Кедр приехал заказ из Иваново, поштучные розы отправляю с ним, розы упаковками , как придут отправлю с многолетниками, надеюсь на понимание. 

2 часа назад, asy сказал(а):

принять положительное решение об отправке Сдэк, того,что уже пришло.

хорошо,отправляй что есть пока,вообщем как тебе удобней.Настя,пожалуйста укажи в получателях двоих- Белак АА и Суворова МА,а то не помню кого я в форме указывала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...