Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛУКОВИЧНЫЕ 2019

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, iriina сказал(а):

Ага нормуль, а нам Лена пока запретила платить:cheesy:.

Сидим ждем отМашки.

Всем привет!

Какой НИК у этой Машки?

• Орг
В 29.05.2019 в 11:50, Зульфия сказал(а):

Лена, в ст. 70  поставь Галантусы 5 шт для подруги.  Там есть, но таблица не пускает.

Зуль,остатки только в белых строках,остальное все заказано и пришло подтверждение заказа(от российского поставщика,голландцы подтверждают в июле).Вобщем заказ приняли,давайте с понедельника предоплату вносить))

1 минуту назад, Irina is Tveri сказал(а):

Ткните пальцем, пжл.

В таблице надо словом ТЮЛЬПАНЫ - Отчетная форма и Контакты. В Контактах - реквизиты. Если не заполняли ранее - надо заполнить.

После оплаты обязательно надо заполнить Отчетную форму.

1 час назад, СветaР сказал(а):

В таблице надо словом ТЮЛЬПАНЫ - Отчетная форма и Контакты. В Контактах - реквизиты. Если не заполняли ранее - надо заполнить.

После оплаты обязательно надо заполнить Отчетную форму.

ДВ, спасибо.

3 минуты назад, Irina is Tveri сказал(а):

ДВ, над ТЮЛЬПАНЫ нет Ответной формы и Контакты. Или из-за того что таблица только для просмотра? Иль оттого что открываю с телефона, да?

Возможно, у меня всё открывается с компа :grin:

5 минут назад, оляка сказал(а):

Возможно, у меня всё открывается с компа :grin:

С телефона тоже все открывается,просто колонку с названиями ,надо влево  сдвинуть.

40 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Девочки,я не пойму-за тюльпаны можно предоплату вносить или нет??

Лена выше писала, что с понедельника можно!

• Орг
38 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Девочки,я не пойму-за тюльпаны можно предоплату вносить или нет??

с понедельника.У меня пока проблемы с онлайн банком,переехала в новый телефон,пока отладить все надо.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

с понедельника.У меня пока проблемы с онлайн банком,переехала в новый телефон,пока отладить все надо.

Лена, пришлось сегодня оплачивать, мой банк завтра уезжает и сказал : либо сегодня, либо завтра он будет банкрот! :cheesy: пришлось пользоваться моментом......

1 час назад, Любовь58 сказал(а):

Девочки из Кемерово, что пишем при заполнении формы "Контакты" - почта или СДЭК?

Люба, пишем "СДЕК, получатель Мама Антона, ст.114".

1 час назад, Сухаринка сказал(а):

Лена, пришлось сегодня оплачивать, мой банк завтра уезжает и сказал : либо сегодня, либо завтра он будет банкрот! :cheesy: пришлось пользоваться моментом......

нормально.... у такого банка срочно деньги снимать надо налом, а не переводить платежи.... Если банк знает о своей остановке деятельности, причем по причине банкротства, то корсчет его пуст или еще хуже на картотеке, не уйдет платеж и до Лены не дойдет. И вы уже эти деньги назад не вытащите, это похороненные средства практически навсегда.

3 минуты назад, remko сказал(а):

И вы уже эти деньги назад не вытащите, это похороненные средства практически навсегда.

Чивойта? Мы уже дважды так попадали. Спокойно возвращали, даже с процентами. Главное, чтобы банк был в системе страхования. А сейчас все банки в этой системе.

5 минут назад, remko сказал(а):

нормально.... у такого банка срочно деньги снимать надо налом, а не переводить платежи.... Если банк знает о своей остановке деятельности, причем по причине банкротства, то корсчет его пуст или еще хуже на картотеке, не уйдет платеж и до Лены не дойдет. И вы уже эти деньги назад не вытащите, это похороненные средства практически навсегда.

Нене.... я не так выразилась :embarrassed:......  завтра деньги могут на другие ,не мои радости- спиннинг, катушка, мепсики........

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Чивойта? Мы уже дважды так попадали. Спокойно возвращали, даже с процентами. Главное, чтобы банк был в системе страхования. А сейчас все банки в этой системе.

Ну во первых не у всех банков есть страховка вкладов физ лиц, все зависит от банковских услуг в лицензии. Во вторых, даже если страхование имеется, то на сумму совершенного платежа сумма со счета списывается, ее уже там нет и переходит на корсчет банка, если корсчет на картотеке, то зачисленная сумма на корсчет пойдет не адресату, а первому в очереде картотечной....

И вы попадали с банками, у которых была отозвана лицензия, например первый расстрельный банк Пушкино, так вот Пушкино был банком весьма состоятельным и банкротом не был вообще ни разу.

И еще, страхование вкладов это необычное страхование, это участие в государственной программе страхования вкладов физлиц, участие обязательно для банков, у которых лицензия на осуществление банковских услуг физическим лицам по вкладам и рассчетам от определенной величины оборота. Ну там посложнее называется эта услуга, но не суть, есть ряд финансовых компаний, у которых эта услуга есть, но на мизере, так вот они могут участвовать, а могут и нет, не потому что они не хотят, а потому что центробанк их в это участие не захотел брать.

15 часов назад, Irina is Tveri сказал(а):

ДВ, спасибо.

Интерсуюсь, что такое ДВ?

1 минуту назад, remko сказал(а):

Ну там посложнее называется эта услуга,

Лена. Не грузи. Это ты у нас продвинутая бизнесвумен. А мы - простые вкладчики. Мы подо все подпадаем. Не знаю даже, какой простой вкладчик пойдет отдавать деньги банку, если нет у него страхования физлиц.

11 минут назад, Сухаринка сказал(а):

Нене.... я не так выразилась

А-а-а.... поняла, так это не банк, а кошелек на ножках или колесиках. Понятно.... Ну вы и выразились, я аж чутка не родила, да еще и удивленная, банк загодя знает о своем банкротстве только в одном случае - если сам запускает процесс банкротства или его банкротит один из инвесторов или крупных кредиторов. И по сути этот банк уже мертвее мумии фараона.

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Лена. Не грузи.

Я просвещаю и несу информацию в массы, можно сказать ликвидирую финансовую безграмотность форумчан.

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Не знаю даже, какой простой вкладчик пойдет отдавать деньги банку, если нет у него страхования физлиц

Несут Света, и отдают еще как отдают. За посулы высокой комиссии и красивые названия про инвестиции..... И банком себя называют, хотя таковым не являются, а имеют статус финансовой компании или инвестиционной организации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...