Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛУКОВИЧНЫЕ 2019

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Irina Shev сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, пожалуйста, можно мне столбик на Гортензии! Я тоже на даче, к компьютеру не скоро попаду

Девочки, повторюсь еще раз, займите мне столбик , пожалуйста!

44 минуты назад, Irina Shev сказал(а):

Девочки, повторюсь еще раз, займите мне столбик , пожалуйста!

Чуть тебе ,кучу столбиков не назанимали :cheesy:.

Вижу, 41 у тебя.

1 час назад, iriina сказал(а):

Чуть тебе ,кучу столбиков не назанимали :cheesy:.

Вижу, 41 у тебя.

Спасибо, всем:08thanks:

Глянула сейчас,а многое уже разобрали, испугалась что без гортензий осталась! Хорошо, что Лена по второму ящику открыла

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Перенесла всех поближе,проверяйте.

Лена, а как это получилось, что у меня штамбовая Канделайн оказалась во второй строке? С утра передо мной всего 8 человек было. Если наберется второй ряд, то мне все равно. А если нет, то просьба перенести мои 2 гортензии в первую строку.

9 минут назад, Ianta сказал(а):

Лена, а как это получилось, что у меня штамбовая Канделайн оказалась во второй строке? С утра передо мной всего 8 человек было. Если наберется второй ряд, то мне все равно. А если нет, то просьба перенести мои 2 гортензии в первую строку.

Ирина, извини, что влезаю. Лена тему открыла - Гортензии, может тебе там своё сообщение разместить, что бы не затерялось

16 минут назад, оляка сказал(а):

Ирина, извини, что влезаю. Лена тему открыла - Гортензии, может тебе там своё сообщение разместить, что бы не затерялось

• 1 month later...
  • Орг

Девочки,в форме Контакты некоторые пишут-КД Питер,а на кого отправлять я так и не поняла. Уточните,пожалуйста.И напишите ТОЧНО,кто входит в КД.

15 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,в форме Контакты некоторые пишут-КД Питер,а на кого отправлять я так и не поняла. Уточните,пожалуйста.И напишите ТОЧНО,кто входит в КД.

Лена, в коллективной доставке участвуют:

Туся345 - 41,  получает за всех(форму контакты заполнит) 

Ирина SPB - 47

iriina-59

Вьюга-95

Tomatanya-147

Сразу не решили, а потом таблица закрыта была. 

В 01.08.2019 в 01:59, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, всем кемеровским девочкам согласилась получить (СДЕКом, пункт доставки на Тухачевского, 47 в) Света (мама Антона) - 114 ст.

Кемеровчанка - 128 ст.

Любовь 58 - 137 ст.

Татьяна Кемерово - 159 ст.

В 07.08.2019 в 06:52, Simka сказал(а):

Девочки, а кто знает,когда окончательная " расплата" за луковичные? Боюсь пропустить...

Ленка и сама не знает.....

• Орг
В 07.08.2019 в 06:52, Simka сказал(а):

Девочки, а кто знает,когда окончательная " расплата" за луковичные? Боюсь пропустить...

Думаю на сл неделе.Обещали прислать окончательное подтверждение 12-13 августа,и начну деньги собирать.После 15 августа уже заказ партиями приходить начнет.

16 часов назад, remko сказал(а):

Ленка и сама не знает.....

Вот Ремко всегда знает,что знает Ленка,а что-нет:cheesy:

В 09.08.2019 в 15:34, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки из Кемерово: Татьяна Кемерово, Кемеровчанка и Мама Антона,вам вместе посылать луковичные?

Лена, добрый день! И ещё Любовь58 ст.137 не забудьте в этой коллективной доставке. Получает МАМА Антона.

• 2 weeks later...

Лена, у меня ст.13 номер накладной последние четыре цифры не видно. И ещё хотела узнать когда примерно будет отправка, а то я буду в отъезде до 18 сентября .

5 минут назад, iriina сказал(а):

Девчонки,  вы что уже оплатили и вам отослали? 

А я жду команды платить. 

Аж мурашки мурашки побежали,я что пропустила? уже платим?

4 минуты назад, Марина А сказал(а):

Аж мурашки мурашки побежали,я что пропустила? уже платим?

Мне самой, дурно стало. Возможно, это просто, приготовленные заранее накладные. 

Леночка ГуЛеночка, ты не забыла про Питерскую совместную отправку, а то смотрю, разные номера у  некоторых участников КД. 

Ой, точно , по таблице номера проставлены.... Номер забила в отслеживание,- Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя. 

Лена, я доплачивала остаток 7 августа , форму заполняла , но смотрю в таблице пока не отмечено

Спасибо ,Вы Уже всё оплатили

5 минут назад, Marushka сказал(а):

Ой, точно , по таблице номера проставлены.... Номер забила в отслеживание,- Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя. 

Лена, я доплачивала остаток 7 августа , форму заполняла , но смотрю в таблице пока не отмечено

Я тоже не поняла. Луковичные оплачиваем? Я на даче. Буду в Москве завтра вечером. Если что, сразу оплачу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...