Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хвойные, ягодные, многолетники из Голландии.

asy

Рекомендуемые сообщения

Подскажите Настя. В каком виде приходят саженцы самшита? И прочие многолетники Кружочком сформированным или 4 палочки чтоб понимать.

• Орг
Только что, Ketrin007 сказал(а):

Подскажите Настя. В каком виде приходят саженцы самшита? И прочие многолетники Кружочком сформированным или 4 палочки чтоб понимать.

Я их впервые буду получать. Обладаю только той информацией ,которая есть в таблице ( объем горшка,высота растения) , поставщик вряд ли по всем 75 страницам прайса по каждому виду будет готов ответить . 

13 минут назад, asy сказал(а):

Я их впервые буду получать. Обладаю только той информацией ,которая есть в таблице ( объем горшка,высота растения) , поставщик вряд ли по всем 75 страницам прайса по каждому виду будет готов ответить . 

А те что по 10 шт в каком виде?)пупсы?)

Настя,доброе утро,гайлардия многолетняя,можно добавить,в этом году посадила один кустик,цвела всё лето.

Товарищи, а почему никто не хочет колокольчик молочноцветковый? Это такое мощное, зрелищное растение, еще никто мимо не прошел. После обрезки цветет повторно. Вот он лилиями. Высота лилий около метра, зацените...

2067955390_.thumb.JPG.094cdab5d0628b893972e56db32e8f10.JPG

• Орг
В 01.10.2019 в 08:21, Лёлик пх сказал(а):

Настя,доброе утро,гайлардия многолетняя,можно добавить,в этом году посадила один кустик,цвела всё лето.

Какую добавить? Они только в горшках

Gaillardia Bremen 5 P9 1,21
Gaillardia Burgunder 5 P9 1,21
Gaillardia Kobold 5 P9 1,21
Gaillardia aristata 6 P9 1,21
Gaillardia aristata Arizona Sun 6 P9 1,21

В 01.10.2019 в 12:08, зяблик сказал(а):

Настя, а нельзя включить бузину черную блэк лэйс?

Можно ,добавила,  только расскажите чем она интересна) 

В 01.10.2019 в 18:33, Ketrin007 сказал(а):

Изаените за шрифт скориповала Барбарис Тунберга Адмирейшн

Очень охота.

Добавила, расскажите чем хорош? 

24 минуты назад, снежинка сказал(а):

Почему никто Йошту не заказывает? Вроде гибрид крыжовника и черной смородины, полезный, а никто не берет:dnt:

Я ее выкинула этой весной. Куст огромный, ягоды никакие. Фигня полная

7 часов назад, asy сказал(а):

Можно ,добавила,  только расскажите чем она интересна)

Для меня чисто в декоративных целях. Ажурная бордовая листва.

Всем доброе утро,гайлардия -многолетник,высота 60-90,яркий,цветёт с июня по сентябрь,у меня до октября цвёл,яркие большие ,как ромашки цветки,посадка и уход очень простые.

5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Всем доброе утро,гайлардия -многолетник,высота 60-90,яркий,цветёт с июня по сентябрь,у меня до октября цвёл,яркие большие ,как ромашки цветки,посадка и уход очень простые.

Он любит свет или тень?

У меня до обеда тень,после обеда солнышко,очень красивый многолетник,посадила между кустами роз,жалею что купила только один.

2 часа назад, снежинка сказал(а):

Почему никто Йошту не заказывает? Вроде гибрид крыжовника и черной смородины, полезный, а никто не берет:dnt:

У йошты  ежегодно   вымерзают плодовые почки,  я убрала 2 куста.  Если готовы укрывать ее  ежегодно двойным  нетканным 60 по дугам,  берите.

Настя, можно еще столбик занять, или опоздала? Хотелось многолетников некоторых поднабрать. Что-то столько закупок одновременно открыто, что не успеваешь увидеть все нужное. :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...