Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОБСУЖДЕНИЕ СП КЛЕМАТИСОВ

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Добрянка сказал(а):

Лена, а можно мне добавить Ниобе, а с принцессами уже опоздала, мне их надо только обе? Всех по одной.

столбик

Лена, невижу остатков, таблица зависла вчерашним днем, если есть Purpurea Plena Elegans свободная поставь пожалуйста ст. 53 :08thanks:

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Таблица закрыта.Пишите в теме,я поставлю.

Лена, поставьте мне Литтл Мэрмэйд, пожалуйста.

Столбик 12.

• Орг

делая заказ,наткнулась на белый клематис 3-й группы Jackmanii Alba.А ведь билась в грудь что их нету,простите:smile51:

Поставить в таблицу?

• Орг
Только что, Nadegda сказал(а):

Лена, поставьте мне Литтл Мэрмэйд, пожалуйста.

Столбик 12.

А чего вы не сознавались,когда я просила убрать лишние из строки?

34 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

делая заказ,наткнулась на белый клематис 3-й группы Jackmanii Alba.А ведь билась в грудь что их нету,простите:smile51:

Поставить в таблицу?

Лена, он 2-й.  Махровый на прошлых побегах. В прайсе ошибка.

• Орг
29 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Лена. Он вроде 2-й группы обрезки.

У меня в прайсе стоит 3-я,но там и косяки бывают.Я все равно ориентируюсь больше на прайс при выборе,потом уже смотрю дополнительно инфу,если надо.

• Орг
28 минут назад, Nadegda сказал(а):

когда проставляла ,на количество то и не смотрела.

И кого я тогда прошу смотреть и быть внимательным при заказе:dnt:

Поставила.

• Орг

По клематисам: все ярко-красные отправила в заказ.До вечера если не разберутся белые строки, удалю их.Зеленые добирайте,они заказаны уже.Послезавтра улетаю,надо определиться до отъезда.

Лена, поставь уж и мне лилии по минималке, из остатков и из лишних у девочек.  Столбик 41

Девочки, немного попиарю клематисы. 

Клематис Алёнушка, 3 группа обрезки, неприхотливый. Милый, нежный, обильно цветущий, кустовой, можно выращивать в емкостях, как ампельные или почвопокровное. 1639201400_Screenshot_20191007_083757_com.android.chrome01.thumb.jpg.7fdb73c2afc3646245bc20425326e21f.jpg

Кто  хотел, но не успел, ещё есть в наличии 16 штук, по очень  интересной цене. 

Лена @ГуЛЕНА, поставь пожалуйста в ст.96 3шт Franson, глядишь может и наберем. Девчули, берем красавицу белоснежную и ароматную с крупными цветами. 

lilium_ot_hybrid_franson2.jpg

Только что, Elka сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, поставь пожалуйста в ст.96 3шт Franson

Ну и Аленушку тогда в ст.96 :huh:

Лена, ой чувствую что не наберём ещё пучок Омоширо, а так хочется светленький клематисс, может поставишь мне ещё тогда Генри. Ну и минималку лилии Commotion.

Лена, поставь лилию Mapira 3 шт. ст. 123, добирать так добирать.
(Ой, извините не в той теме, наверное про Лилии написала...)

Деочки, может у кого есть лишние климатесы, взяла бы: РУЖ КАРДИНАЛ Sieboldii Mrs. CholmondeleyГибрид Зиболда

Лена, @ГуЛЕНА , поставь пож-ста в столбик 17 по одному клематису Little Mermaid,   Генри , ДЭНСИНГ СМАЙЛ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...