Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Унты и валеши от российских поставщиков

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Tyana сказал(а):

Liliя,спасибо за фото полусапожек,хотела маме заказать 37 размер,теперь ясно,что ей слишком широкие будут

Настя,asy,остальное сама уже поставила

Суть в том, что я все проставила уже давно, только не Вам, а в валешах в 13 столбик, а в унтах в 6, хорошо, что Вы написали, я из обоих убрала

Девочки, хочу спросить, унты замша на молнии, короткие, кто-то покупал?нога проблемная,на широкую ножку и подъем :09fp:

@asyНастя, может ты знаешь?

Таблицу размерную смотрела, но полната не указана. 

• Орг
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, хочу спросить, унты замша на молнии, короткие, кто-то покупал?нога проблемная,на широкую ножку и подъем :09fp:

У них указан Обхват голенища внизу и сверху в размерной сетке, думаю по нему можно ориентироваться с проблемными ногами . Если мы говорим о моделях https://roshva.ru/item_398/Shoes_Women и https://roshva.ru/item_565/Shoes_Women , то если сильно широкая нога, лучше брать те, которые на войлоке, там точно шире колодка

• Орг
11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Вот у этих моделей https://roshva.ru/item_622/Shoes_Women указано Колодка: Tanya , это узкая колодка, если прям сильно хочется такие, то точно на размер больше надо брать

16 часов назад, asy сказал(а):

Настя, можно мне отправить СДЭКом мои чуни (сентябрь, столбик 27). Просила отправить с Rodos, но из этой закупки вышла. Не знаю правильно ли сделала, но очистила столбик в закупке Rodos самостоятельно.

Настя, добрый день! Мама приехала с раздачи, а там такое :))
Вопрос по Рошве. Они не маломерят?
Поставь пожалуйста А502.01 размер 39 (если не маломерят) 

Валеши:

Валеши-мокасины 5331М размер 39

@asy, Настя, замените, пожалуйста, валеши-мокасины 5321Ж размер 37 на
валеши укороченные модель 4311У размер 36

Настя Спасибо за закупку.Сапоги понравились.Подошли отлично.Переживала,так как нога широкая и подъем ещё .Качество отличное.Брала 38 ,ношу 37.

• Орг
7 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Настя, добрый день! Мама приехала с раздачи, а там такое :))
Вопрос по Рошве. Они не маломерят?
Поставь пожалуйста А502.01 размер 39 (если не маломерят) 

Валеши:

Валеши-мокасины 5331М размер 39

Если размер подбирали по размерной сетке на сайте, то будут как раз, если нога широкая, то лучше на размер побольше взять. Мокасины какой цвет?

• Орг

Для выкупа валеш не хватает 10 000 руб, для выкупа унт и сапог Рошва нужно еще 2 пары! Как только наберем , я сразу отправлю в бронь!

@asyНастя, для столбика 3 внесите, пожалуйста, в таблицу и поставьте мне по 1 паре  мужские:

А808.03  размер 45,

А808.01 размер 45.

Спасибо.

4 минуты назад, asy сказал(а):

Для выкупа валеш не хватает 10 000 руб, для выкупа унт и сапог Рошва нужно еще 2 пары! Как только наберем , я сразу отправлю в бронь!

Настя, ну вот моими и добираем.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Все добавила, отправляю в бронь

@asyНастя, я еще после мужских подростковую пару добавила, и ее отправьте, пожалуйста.

Настя, пожалуйста, добавь в ст. 4 валеши 5321Ж 39 р., 4421 - 39 р. И валеши с мехом "Космос" (цена без скидок, я знаю) - 38 р. Спасибо.

• Орг
3 часа назад, ZAVA сказал(а):

Настя, пожалуйста, добавь в ст. 4 валеши 5321Ж 39 р., 4421 - 39 р. И валеши с мехом "Космос" (цена без скидок, я знаю) - 38 р. Спасибо.

1 час назад, Хатор сказал(а):

Настя, добавь мне Рошва - 39 размер черные  А501.03 

1 час назад, Да4ница сказал(а):

Настя, если не поздно присоединиться, поставь мне Рошва А502.03 ботинки 37 разм. Спасибо 

Всем все добавила, проверьте пожалуйста, Валеши вечером отправлю в бронь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...