Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Ну вот теперь еще и Мисс Форье хочу. Хоть не читай, все время чем нибудь раздразните. 

Во-во !!!!! Как можно спокойно смотреть красивые фотки и осознавать что они ещё и вкусные.:03niam: Эээхххх....:09fp:

2 часа назад, Юля сказал(а):

Сорт - красавчик! Когда начал зреть, пузико окрасилось в темно-малиновый цвет. Очень вкусный! Помидорки как откалиброванные шарики, небольшие. Очень красивый темно-малиновый цвет на разрезе.

IMG_20200808_102311.thumb.jpg.dc2fcb4179e942e15e056d579141c5eb.jpg971925304_.thumb.jpg.bb48c483d1b7a761a68ed48133daffc6.jpg1592565313_1.thumb.jpg.0bb8e84108d8b99e060880f3864412d8.jpg

Моя любимая цветовая гамма.

Господи, это какую же силу воли надо иметь, читая здесь сообщения.

Оля, держись (это моя мантра), сажать все равно негде и запасов не надо

4 часа назад, galka68 сказал(а):

Розовая , Юль. Розовее некуда уже который год. 

Доброе утро! Узнала, что моя Индира Ганди тоже розовая.  Семена 2017 года, буду сажать. :cheesy:За компанию к ней ещё 4 сорта всплыли.

Ну что... таки я замутила этот бэлиш. Накосячила будь здоров! Но что-то все равно должно получиться :cheesy: Сейчас немного передохну и расскажу. Или лучше подожду, когда приготовится. Фото делаю по мере процесса.

4 часа назад, Tiffany сказал(а):

Доброе утро! Узнала, что моя Индира Ганди тоже розовая.  Семена 2017 года, буду сажать. :cheesy:За компанию к ней ещё 4 сорта всплыли.

Всем привет!

Вчера в ночи девочкам семена отбирала и у себя неучтёнку обнаружила... Индирочку... надо посадить....

10 часов назад, Шевячок сказал(а):

Раскрою секрет,надеюсь коллеги меня не побьют.Мы с девочками-омичками создали объединенную коллекцию БОСС (Банк Омских Супер Семян).Там 1200 или 1300 сортов,уже и не помню.А может уже и больше.Не всё внесено в реестр.

Каждая свободно может пользоваться этим боссом,ну и он ежегодно  пополняется хошь не хошь!Сажать там-не пересажать!

Конечно,у нас не все сорта что есть  на свете!Но мы к этому и НЕ стремимся!Иначе нужно 9 жизней как у кошки,чтобы всё испробовать. Поэтому я стараюсь отказаться от ответочек и хотений уже становится всё меньше.

Люда, я прочитала, что вы на ОК показываете свои томаты и можно приобрести семена. Вам бы и у нас на форуме, в разделе Ярмарка семян, показывать свою красоту. Меня нет в соцсетях, а так хотелось бы посмотреть)))

Только что, Lenka сказал(а):

Вчера в ночи девочкам семена отбирала и у себя неучтёнку обнаружила... Индирочку... надо посадить....

Едят меня мухи )))) Теперь и мне хочется посадить Индиру Ганди. Ан... нет у меня их. Меняю на свои сорта )))

1 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Едят меня мухи )))) Теперь и мне хочется посадить Индиру Ганди. Ан... нет у меня их. Меняю на свои сорта )))

Неличка, там 3 семушки....

В лучшем случае - рассадинкой одарить смогу....

Только что, Lenka сказал(а):

Неличка, там 3 семушки....

В лучшем случае - рассадинкой одарить смогу....

Ой, нет, спасибо! Растите в удовольствие, а я на следующий год хотелку оставлю

2 часа назад, Юля сказал(а):

Ну что... таки я замутила этот бэлиш. Накосячила будь здоров! Но что-то все равно должно получиться :cheesy: Сейчас немного передохну и расскажу. Или лучше подожду, когда приготовится. Фото делаю по мере процесса.

я как раз с работы пришла :grin:

21 минуту назад, sel4anka сказал(а):

я как раз с работы пришла :grin:

Еще немного придется потерпеть. Стоит под полотенцем, отдыхает. Хочу еще разрез сфотографировать. А вообще делается легко, просто долго чистить и резать начинку.

Я как путевая понесла на почту ваше корпоративное письмо с Таежными помидорами...а почта до сих пор не работает.

Никак заведующая не вылезет с больничных после ковида:dash1:

А все РПО только через нее.И даже простые письма от людей не берут почтальоны.

3 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Никак заведующая не вылезет с больничных после ковида

значит дружненько пожелаем здоровье человеку, пусть поскорее поправляется! :07preved:

4 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Я как путевая понесла на почту ваше корпоративное письмо с Таежными помидорами...а почта до сих пор не работает.

Люда, ну мы спокойно подождем. Время еще есть. Жалко только, что ты зря свое время потратила.

Почта недалеко,минут 7 ходьбы.Дело не в моем времени,а в том,что некоторые притормозили свою отправку до получения Таежных.Вот я и решила поспешить.Теперь в лучшем случае только пятница:girl_cray:

4 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Почта недалеко,минут 7 ходьбы.Дело не в моем времени,а в том,что некоторые притормозили свою отправку до получения Таежных.Вот я и решила поспешить.Теперь в лучшем случае только пятница:girl_cray:

Людмила, не переживайте! Томатики сеять начинают в конце февраля-середине марта). Времени еще очень много. Все успеют получить свои хотелочки и этот чудесный сорт. И не просто получить, но еще и посеять)))

25 минут назад, Шевячок сказал(а):

Теперь в лучшем случае только пятница:girl_cray:

Люд, ну ничего страшного! Не горит же. Сидим на попе ровно и спокойно ждем :08thanks:

1 час назад, sofochkamai сказал(а):

значит дружненько пожелаем здоровье человеку, пусть поскорее поправляется! 

коллективное пожелание даст положительный результат :)

Да ладно, тут хоть "модный "(извиняюсь конечно) ковид, а наша идёт в отпуск, следом больничный , результат почти 3 месяца мимо:09fp:

Здравствуйте всем, приятного вечера:girl_curtsey::rose:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...