Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Только что, Tаня45 сказал(а):

Ага , Оль, пипец:09fp: вот что значит без работы месяц

:09fp: Труд из обезьяны сделал человека за много тысяч лет, обратные процессы идут значительно быстрее :04laugh:

5 минут назад, оляка сказал(а):

Юля, а вот расскажи, пожалуйста, о Датло. Помидорки  примерно какого размера, мельче Блаша?

Да, Оль, у Датло помидорки чуть мельче. Вернее, у них другой вкус, тоже сладкие, но как-то по-другому. Может быть, чуть суше. Но они лучше лежат. И очень урожайные!

1-3.thumb.jpg.8f9fbbd69614432d25ed385242945536.jpg1-4.thumb.jpg.ca730b3c31d651af574156255c64e652.jpg 1-2.thumb.jpg.390f546384bb247afba428bd1c265f74.jpg

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Да, Оль, у Датло помидорки чуть мельче

Понятно, не люблю совсем мелочь :cheesy: Вычёркиваю :01mail: 

10 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Юля, спасибо:kiss: я думаю нет, это Суперкрупные от Вики 74 ( первоисточник) от Людмилы

Этих нет :sad:

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Да, Оль, у Датло помидорки чуть мельче. Вернее, у них другой вкус, тоже сладкие, но как-то по-другому. Может быть, чуть суше. Но они лучше лежат. И очень урожайные!

1-3.thumb.jpg.8f9fbbd69614432d25ed385242945536.jpg1-4.thumb.jpg.ca730b3c31d651af574156255c64e652.jpg 1-2.thumb.jpg.390f546384bb247afba428bd1c265f74.jpg

Юля, а они крупнее грушевого апельсина? Какой Датло в сравнении с ним?

Только что, Людмила Д. сказал(а):

Юля, а они крупнее грушевого апельсина? Какой Датло в сравнении с ним?

Я ГА не выращивала :dnt: Говорят, он совсем мелкий. А Датло мелочью не назовешь.

Здравствуйте девчата, прочитываю , мне нравится настроение вашего дневничка, хочу совета спросить у вас, вы здесь такие Ассы !

Подскажите пожалуйста, если мало места что из этих посадить Стринги, Странную вещь девочки, Полосатый шоколад .?Какой то полосатик хочется посадить, Расти будут  в Ог, могу раньше высадить под агротекс в середине мая. Не откажите в ответе

28 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Леночка, хомяк не выдержал , и я у твоих ног распласталась , шо хошь проси, полцарства за 2 семки:kiss:

Доброго дня, девочки:hi:

Танечка, не вопрос. Потихоньку собираю и отсылаю, конечно пошлю.

Я ГА не выращивала :dnt: Говорят, он совсем мелкий. А Датло мелочью не назовешь.

Да ГА красивенький, плотненький, но мелковат. Увидела Датло и вспомнила, что в прошлом году много про него писали. 

4 минуты назад, irinagudym сказал(а):

Странную вещь девочки, Полосатый шоколад .?

На мой вкус из этих двух выбирайте, в 2019 году ПШ просто покорил меня вкусом, в 2020 уже не знаю кто из них вкуснее

5 минут назад, irinagudym сказал(а):

Здравствуйте девчата, прочитываю , мне нравится настроение вашего дневничка, хочу совета спросить у вас, вы здесь такие Ассы !

Подскажите пожалуйста, если мало места что из этих посадить Стринги, Странную вещь девочки, Полосатый шоколад .?Какой то полосатик хочется посадить, Расти будут  в Ог, могу раньше высадить под агротекс в середине мая. Не откажите в ответе

Всё сажать можно, а вот полосатый шоколад в теплицу.

6 минут назад, irinagudym сказал(а):

На мой взгляд, однозначно, стринги, хорош по всем параметрам

1 минуту назад, Лидия сказал(а):

Всё сажать можно, а вот полосатый шоколад в теплицу.

У меня и в ог хорошо себя показал. НО это было не этим летом:cheesy:

8 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Танечка, не вопрос. Потихоньку собираю и отсылаю, конечно пошлю.

Леночка, спасибушки:02mail::dance:

8 минут назад, оляка сказал(а):

Ирина @irinagudym, ну как, помогли? :04laugh:

Это я еще не написала, что у меня ПШ в теплице был водянистым и слабо-сладеньким :cheesy:

Я садила в этом году Полосатый шоколад, он вел себя как дет. Завершковался на 1.5 м, пришлось через пасынки дальше вести.  

По вкусу хорош, но шкурка толстовата

Только что, Юля сказал(а):

Это я еще не написала, что у меня ПШ в теплице был водянистым и слабо-сладеньким :cheesy:

Юля, я в 2019 году он был просто шикарен по вкусу, а его окрас меня околдовал :03niam: В 2020 повторяла, опять хорош получился

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Юля, я в 2019 году он был просто шикарен по вкусу, а его окрас меня околдовал :03niam: В 2020 повторяла, опять хорош получился

Я растила в 2018 г. Может, чего накосячила с агротехникой. Но повторять пока нет никакой возможности. Сама видишь, что творится :09fp:Сегодня выяснилось, что ко мне еще одно письмо придет. Просто забыла, что оно будет. И как не посадить Брусиловский? Пипец просто! :cheesy:

Сегодня выяснилось, что ко мне еще одно письмо придет.

А вдруг ещё письма придут, адресок то засветила :04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...