Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Только что, Georginka сказал(а):

Да уж. Я вот даже и не знала, что была конфетная закупка. Валенки-то мне не нужны пока. Я и не ходила туда.

Лена, ты если увидишь опять такую закупку, толкни меня пжл.

Я предлагала открыть специальную тему-объявлялку, какая закупка где началась, народ не поддержал. 

21 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Белый мышь? Я думала, белые только лабораторные

Я думаю, что это ласка.

49 минут назад, Юля сказал(а):

Юля, это очень! актуально!!! Сейчас чизкейком занимаюсь. А потом приду к тебе за рецептами. Спасибо!

Написала.

46 минут назад, Tiffany сказал(а):

Тогда пошла писать.:cheesy:Но я люблю сочетать разные продукты.

В этом у вас сходятся вкусы с моей дочерью. Она очень любит это делать.

3 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Написала.

Спасибо! Зайду попозже. У меня сейчас тыквенное пюре остыло, пошла крутить чизкейк. Но учитывая мою "удачную" неделю, уже боюсь даже, что из этой затеи получится.

29 минут назад, Ленчик сказал(а):

Шторы дошила, честное слово. Карнизы муж на завтра отложил. 

молодЭС! на конфетку c99a18cded3ba7dcf03205d6c509b408.jpeg Пусть муж прилюдно обещание даст, ну так на всякий случАй :cheesy:

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Спасибо! Зайду попозже. У меня сейчас тыквенное пюре остыло, пошла крутить чизкейк. Но учитывая мою "удачную" неделю, уже боюсь даже, что из этой затеи получится.

Всё получится! Даже не думай...

31 минуту назад, brilliant сказал(а):

Пусть муж прилюдно обещание даст, ну так на всякий случАй :cheesy:

Сделает, сегодня у него давление шалит, порывался сделать, я его сама тормознула. 

А вообще прилюдные обещания очень стимулируют :cheesy:

25 минут назад, Tiffany сказал(а):

:girl_cray:Хочу!

360188153_.thumb.jpg.33b1b20107bacbcec5f800b7692dfce6.jpg  FM0A1157.thumb.jpg.d97e82781d2ce91b6ce475de211254d1.jpg

Мультикон . Набор кондитерских мультиструйных насадок.  Жаль у нас таких нет.

Юля, для получения одной тонкой струйки я у майонезного пауча отрезаю крошечный уголочек и выдавливаю через него. Если нужно мультиструйно, можно попробовать в удобном месте проколоть в пауче несколько отверстий. Конечно, не эстетично, но практично. 

36 минут назад, Tiffany сказал(а):

:girl_cray:Хочу!

360188153_.thumb.jpg.33b1b20107bacbcec5f800b7692dfce6.jpg  FM0A1157.thumb.jpg.d97e82781d2ce91b6ce475de211254d1.jpg

Мультикон . Набор кондитерских мультиструйных насадок.  Жаль у нас таких нет.

Али нам в помощь :cheesy: Стала вторую смотреть, а там русские букоФки. Наша что ли? :shocked: Юля, если увижу, куплю и пришлю тебе. Без проблем.

Сейчас стала смотреть их в Интернете. Они есть на Валдберис, их пункт выдачи у нас под окном. Стоит копейки. Сегодня закажу, 20 декабря привезут. Надо?

6 минут назад, Ленчик сказал(а):

у него давление шалит

ну вооот, а ты к нему с карнизами ... Наливай ему борща и не приставай! завтра отработаешь :05hid:

4 минуты назад, brilliant сказал(а):

ну вооот, а ты к нему с карнизами ... Наливай ему борща и не приставай! завтра отработаешь :05hid:

Не, не. Первое, второе и ДЕСЕРТ !

8 минут назад, Юля сказал(а):

Али нам в помощь :cheesy: Стала вторую смотреть, а там русские букоФки. Наша что ли? :shocked: Юля, если увижу, куплю и пришлю тебе. Без проблем.

Интересно, никогда на глаза не попадались такие колпачки. На wildberries 159 рэ. И на Озоне есть разноцветные

9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Интересно, никогда на глаза не попадались такие колпачки. На wildberries 159 рэ. И на Озоне есть разноцветные

Я б даже и внимания не обратила, если бы не Юля.

16 минут назад, Юля сказал(а):

Сейчас стала смотреть их в Интернете. Они есть на Валдберис, их пункт выдачи у нас под окном. Стоит копейки. Сегодня закажу, 20 декабря привезут. Надо?

Да, Юля, они российского производства. Есть даже фирма, которая их делает. Там есть разные варианты, один с адаптером на разные отверстия. https://multiconus.ru/

Спасибо за отзывчивость, :cheesy: но разум сказал, остынь...для кого ты собралась часто делать салаты с майонезом. Себе одной?:cheesy: При необходимости дырок наделаю.

:cheesy:Полезно иногда подумать, потом делать...

Юля, зачем этот конус? Отрезаешь маленький уголок в пакете с майонезом, не внизу упаковки, а вверху, у горлышка. Материал пакета там в один слой. Спокойно выдавливаешь струйкой майонез без дополнительных приспособлений

1 час назад, Georginka сказал(а):

Да уж. Я вот даже и не знала, что была конфетная закупка. Валенки-то мне не нужны пока. Я и не ходила туда.

Лена, ты если увидишь опять такую закупку, толкни меня пжл.

Добрый день, Ольга! Обычно такие закупки наших конфет и печенья бывают на Новый год и на 8 марта.  Следите за объявлением от орга. Она мне писала, что уже несколько лет так делают.

4 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Юля, зачем этот конус? Отрезаешь маленький уголок в пакете с майонезом, не внизу упаковки, а вверху, у горлышка. Материал пакета там в один слой. Спокойно выдавливаешь струйкой майонез без дополнительных приспособлений

Просто люблю разные функциональные мелочи. Сеточка красивая получается. Особенно, если делать её сверху и волнистой. Можно работать не только с майонезом, но и джемом, сиропом, кетчупом, сгущенкой, мягкой карамелью.

Только что, Tiffany сказал(а):

Просто люблю разные функциональные мелочи. Сеточка красивая получается. Особенно, если делать её сверху и волнистой. Можно работать не только с майонезом, но и джемом, сиропом, кетчупом, сгущенкой, мягкой карамелью.

Сейчас сгущенка и джемы, не говоря о кетчупах, продаются в такой же упаковке как и майонез. Так же можно отрезать уголок и не нужно дополнительных приспособлений. Крути пакет как хочешь, хоть волнами, хоть спиралями )

18 минут назад, Tiffany сказал(а):

Добрый день, Ольга! Обычно такие закупки наших конфет и печенья бывают на Новый год и на 8 марта.  Следите за объявлением от орга. Она мне писала, что уже несколько лет так делают.

Добрый вечер Юля! Видимо я пропустила объявление о новогодней закупке. Буду караулить закупку на 8 Марта. Спасибо.

Чизкейк студится на балконе. Очень красивый цвет получился. Печенье для основы купила Кухмастер. Прикидывала, как его размельчить. Доставать комбайн неохота, он в шкафу высоко стоит. Посмотрела на мясорубку, но мыть неохота разбирать и мыть. Вспомнила старый советский способ. Размяла скалкой в плотном пакете для заморозки. Быстро, просто и не надо мыть кучу всяких деталей. А вот сливки для украшения взбивала в миксере. Это что-то! За пару минут получилась густая масса. Даже не знаю, с чем сравнить. Это даже не взбитые белки, не пики... Очень круто! И так быстро! Как же я довольна, что купила этот миксер :dance:

Позже будут фотографии.

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Добрый вечер Юля! Видимо я пропустила объявление о новогодней закупке. Буду караулить закупку на 8 Марта. Спасибо.

Объявление было от 13 августа в теме О блоге. Вот здесь можно посмотреть. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...