Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 6

LenaV

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Оксана-pepper сказал(а):

приползла)):crazy:  сижу в кресле со статусом -инвалид 2 группы-три дня уже)Очень очень скучала по всем вам.

Оксана, инвалид 2 группы не смерть, мама с 2013 года с такой инвалидностью, так что главное каждое утро громко вопить

" Жить хочу!"

11 минут назад, Оксана-pepper сказал(а):

Всем добрый вечер,Что то тихо тут совсем,неужели в мире нет ничего интересного из растений))

Оксаночка! Привет!

Только что, Борисовна сказал(а):

Оксана, инвалид 2 группы не смерть, мама с 2013 года с такой инвалидностью, так что главное каждое утро громко вопить

" Жить хочу!"

неее,я наоборот с радостью сообщила,после стольких мытарств наконец то получать деньги для жизни.А то была в подвешенном состоянии ни работы ни огорода.Не садила совсем,простите меня девочки,просто не могла.

Только что, Огород Ларионовых сказал(а):

Оксаночка! Привет!

Надюша,скучала)):smile219:

5 минут назад, Оксана-pepper сказал(а):

неее,я наоборот с радостью сообщила,после стольких мытарств наконец то получать деньги для жизни.А то была в подвешенном состоянии ни работы ни огорода.Не садила совсем,простите меня девочки,просто не могла.

Надюша,скучала)):smile219:

Теперь ты с нами , не скучай. 

1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Теперь ты с нами , не скучай. 

пытаюсь читать форум))пока теряюсь

2 минуты назад, Оксана-pepper сказал(а):

Людмила,привет!!как там гномы поживают?что нвого?

Оксана! В этом сезоне было 10 новых сортов гномов, что то я от них устала. Урожай очень большой, не справились с ним, отдать было некому. На следующий год посажу всего штук 10 томатов. Буду отдыхать от них, перешла на клубнику.

1 минуту назад, Катринка сказал(а):

Оксана, привет! :smile219:

Как же это приятно, когда люди возвращаются на форум! 

Привет,Катюша,твою клубничку я вырастила  рассадой,но потом начались больницы и в огроде она не смогла выжить((Так что опыть выращивания из семян рассады прошел успешно у меня 4 года назад))

2 минуты назад, Милсен сказал(а):

Оксана! В этом сезоне было 10 новых сортов гномов, что то я от них устала. Урожай очень большой, не справились с ним, отдать было некому. На следующий год посажу всего штук 10 томатов. Буду отдыхать от них, перешла на клубнику.

наверное фото есть? потом полюбуюсь,конечно когда много сотров это тяжело

Оксана, теперь тебе скучно не будет, с тех пор пока тебя не было на форуме, у нас цыганский табор появился, с ними не заскучаешь, но есть побочка, их после 6 читать нельзя, они вечно вкусности готовят и на ночь едят:mosking:

2 минуты назад, Борисовна сказал(а):

они вечно вкусности готовят и на ночь едят:mosking:

Если бы только ели, еще и пьют, и бамбук курят,  и песни цыганские горланят:04laugh: Всем привет, девочки!

3 минуты назад, Борисовна сказал(а):

Оксана, теперь тебе скучно не будет, с тех пор пока тебя не было на форуме, у нас цыганский табор появился, с ними не заскучаешь, но есть побочка, их после 6 читать нельзя, они вечно вкусности готовят и на ночь едят:mosking:

кушать -это же счастье))Я устойчивая,попробую держаться)

Наташа,твой дневничок почитала немного,здоровья вам и мамочке.Вы молодцы!

1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

Если бы только ели, еще и пьют, и бамбук курят,  и песни цыганские горланят:04laugh: Всем привет, девочки!

добрый вечер,я не курильщик))а песни послушаю с удовольствием

6 минут назад, Оксана-pepper сказал(а):

кушать -это же счастье))Я устойчивая,попробую держаться)

Наташа,твой дневничок почитала немного,здоровья вам и мамочке.Вы молодцы!

добрый вечер,я не курильщик))а песни послушаю с удовольствием

Так они бамбук курят, хотя больше похоже на кое что другое:grin::mosking:

40 минут назад, Оксана-pepper сказал(а):

Всем добрый вечер,Что то тихо тут совсем,неужели в мире нет ничего интересного из растений))

Оксанка, добрый вечер! Я глазам своим не поверила... Как здорово, что ты появилась! Жизнь продолжается! Форум изменился, все больше по региональным или своим дневникам сидят. Но в целом всё нормально. Порой бывает очень весело. И про томатики с перчиками пишем. Сейчас просто период затишья, осень... Заходи в любой домик, тебе будут рады. А кого не знаешь- с тем познакомишься. 

1 минуту назад, Борисовна сказал(а):

Не только бамбук курим, но и курильский чай.:cheesy:На что намекаешь, ещё не пробовали. Но ещё не вечер...

Только что, Tiffany сказал(а):

Оксанка, добрый вечер! Я глазам своим не поверила... Как здорово, что ты появилась! Жизнь продолжается! Форум изменился, все больше по региональным или своим дневникам сидят. Но в целом всё нормально. Порой бывает очень весело. И про томатики с перчиками пишем. Сейчас просто период затишья, осень... Заходи в любой домик, тебе будут рады. А кого не знаешь- с тем познакомишься. 

Юлия,вечера доброго,появилась ,нашла силы что б написать что жива.Время сейчас такое неспокойное,лучше пусть бдут хорошие новости)А осень-это повод для бесед и разговоров по душам.

Спойлер

прочитала про больницу что собираешься лечь-пусть помогут,выздоровления и мед.поддержки желаю для организма

4 минуты назад, Борисовна сказал(а):

1 минуту назад, Tiffany сказал(а):

Не только бамбук курим, но и курильский чай.:cheesy:На что намекаешь, ещё не пробовали. Но ещё не вечер...

наверное отличное сразу настроение после него))всем весело)

1 минуту назад, priora сказал(а):

Оксана,рада что  ты вернулась к нам! Давненько тебя не было.

Спасибо,Наташа,вот такой получился перерыв в жизни)Бывает)

1 минуту назад, Оксана-pepper сказал(а):

Спасибо,Наташа,вот такой получился перерыв в жизни)Бывает)

Ничего,все наладится!:goody:

Только что, priora сказал(а):

Ничего,все наладится!:goody:

одно поняла ;как же плохо без огорода,я же оказывается люблю все эти былинки растюшки и мне их оооочень не хватало):crazy:

1 час назад, Оксана-pepper сказал(а):

Оксана, как рада тебя видеть :02mail: уже сколько раз вспоминала тебя!!! Пусть все будет лучше как никогда:kiss:!!!!

9 минут назад, Оксана-pepper сказал(а):

одно поняла ;как же плохо без огорода,я же оказывается люблю все эти былинки растюшки и мне их оооочень не хватало):crazy:

Оксаночка, ты главное сейчас сил набирайся и вдохновения, а потом ко мне стучись, что прислать, у нас же теперь изоляция, 2 года как из Казахстана семена нельзя отправлять и с нового года в Казахстан, а у меня много новинок есть из тех что ты не сажала:grin:

Только что, Tаня45 сказал(а):

Оксана, как рада тебя видеть :02mail: уже сколько раз вспоминала тебя!!! Пусть все будет лучше как никогда:kiss:!!!!

Таня,спасибо!Конечно будет)Какие наши годы.

Что нового вкусного садила в этом году?

Дочитала...здоровья,. На сто лет вперёд здоровья:kiss:  в наше нелегкое время  пусть будет все хорошо, если не хорошо, то ещё лучше:kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...