Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 6

LenaV

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tаня45 сказал(а):

Так вон же в коридоре, Людмилу обхаживают!!!

А чего ее обхаживать?Здорова Людочка,бодра и весела,персонал от работы отвлекает :cheesy:  А больные в это время самолечение занимаются,без диагноза :1203:

3 часа назад, Petrofka сказал(а):

5-литровые банки Глобус с маринованной фасолью.

Я - кульмассовый сектор. Сижу с ногами на подоконнике, курю и между затяжками пою. Поддерживаю Иришку, которая моет полы. Олик на кухне жарит картошку - уйти нельзя, через две с половиной секунды картошки не будет. Картошка в общаге обладает удивительным свойством  проваливаться в параллельный мир  в соседние комнаты на исходе третьей секунды. Так что Олику ну никак не оторвать себя от сковородки.

Приходит из магазина Натка и сопровождающее её лицо в виде навьюченного Вани со второго этажа. Ваня вздыхает по Иришке, чем мы в полной мере пользуемся. Отобрав у Иришку тряпку, Ванюшка домывает полы, открывает банку размером с полведра и фасолью, тащит сковородку из кухни. После того, как мы хором позвали его пообедать, скромно ютится с краю, не сводя глаз с Иришки, которая полной ложкой вместе с нами наперегонки лопает фасоль Глобус с картошкой..

Вот что значит фирма Глобус. Излечивает склероз на раз-два)

1 минуту назад, ворона сказал(а):

Я - кульмассовый сектор

Вот он-луч света в темном царстве!Вот он-волшебный пендель,в мягкое место!Пойду кормить семью,пока меня из дома не выгнали :04laugh:А всего то волшебное слово "жаренная картошка"!

Только что, ПоОльга сказал(а):

А всего то волшебное слово "жаренная картошка"!

я вчера так захотела, да с колбаской жареной докторской.  Как раньше.  Сама нажарила, сама налопалась. :cheesy: сын не понял всю прелесть 

5 минут назад, LenaV сказал(а):

я вчера так захотела

А я сегодня захотела драников.

Нажарила. Наелась.

Щас побьют)

6 минут назад, LenaV сказал(а):

"жаренная картошка"!

Ах картошечка, да с окрошечкой. А пробовал ли кто так? Отдельными блюдами, вприхлебку! Младший сынок когда у будущей тещи увидел на столе картошку ,первый вопрос был- а окрошка есть? 

23 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

А больные в это время самолечение занимаются,без диагноза

Самолечение очень опасно. Не увлекайтесь! Нужен ВРАЧ.

Только что, Хризантема57 сказал(а):

Самолечение очень опасно.

Дада, то-то у некоторых по осени ничегонехочуничегоненадо!!! 

Только что, Tаня45 сказал(а):

ничегонехочуничегоненадо!!! 

Усталость, надо соскучиться и резко сменить свои увлечения ( заняться тем, чем никогда не занимались). И при этом себя не корить за отсутствие профессионализма. Предлагаю, например, порисовать картины по номерам! 

12 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Усталость, надо соскучиться и резко сменить свои увлечения ( заняться тем, чем никогда не занимались). И при этом себя не корить за отсутствие профессионализма. Предлагаю, например, порисовать картины по номерам! 

Увлекательнейшее занятие!Нарисовала 16 картин,надарила всем.Но!Зрение посадила.Я только вдаль видела плохо,теперь и вблизи тоже.Может,не надо было так упираться.Я прямо залипла:ни сна,ни отдыха,телик,планшет забыты.Может,это и не от рисования,просто совпало.Продолжить хочется.

5 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

i-2022-10-27-T173624-099.jpg

Почему это я себя  в очереди за фасолью вижу ?!:shocked:

45 минут назад, LenaV сказал(а):

я вчера так захотела, да с колбаской жареной докторской.  Как раньше.  Сама нажарила, сама налопалась. :cheesy: сын не понял всю прелесть 

Пойду-ка и я,сама нажарю,сама слопаю.Соблазнительница:hi:

4 часа назад, LenaV сказал(а):

Еще умнее поступаю - спала :cheesy:. у нас дождь со вчера. 

Ты случайно не рядом где обитаешь? У нас тоже дождь со вчера и ещё ни на минуту не прекращался:dash1:

43 минуты назад, LenaV сказал(а):

И тут в яблочко:cheesy: Вчера так захотелось жареной картошки, что пришлось готовить

35 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Ах картошечка, да с окрошечкой. А пробовал ли кто так? Отдельными блюдами, вприхлебку! Младший сынок когда у будущей тещи увидел на столе картошку ,первый вопрос был- а окрошка есть? 

Окрошка это что, пройденный этап, а ел ли кто жареную картошку с молоком и не вприхлебку, а именно добавить в тарелку и чуть примять. Я извращенка, иногда хочется именно такую:09fp:

Пы. Сы. Что тут прям вирус какой то гуляет, то семена надо всем, то дружно все картоху хочУт, подозрительно как то:05hid:

21 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Уже не знаю, чего бы нового себе придумать на зиму:dash1:

9 минут назад, LenaV сказал(а):

очкарикам надо что то другое. 

Могу предложить делать цветы из мусорных и прочих пакетов. Я той зимой занималась. Классно получалось. 

27 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Нужен ВРАЧ

Где ж его взять... "Врачу, исцелися сам". Вот и рисует (вышивает крестиком) где-то тихонечко :lipsrsealed:

Для отвлечения глаз и души от помидорно-фасолевых фотов надо на новогодние поделки тематические переключаться  - игрушечки елочные поделать в форме томатов, перцев, фасолей:lipsrsealed:

22 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

У нас тоже дождь со вчера и ещё ни на минуту не прекращался

достал. И сейчас идет. Я даже не выходила из дома сегодня. 

15 минут назад, Lutik70 сказал(а):

чего бы нового себе придумать на зиму

Есть масса неиспробованного. Выложить мозаику на старом стуле или табурете, плести корзинки из джута или газетных трубочек. Мы все можем, пробуем!

16 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Уже не знаю, чего бы нового себе придумать на зиму:dash1:

Могу предложить делать цветы из мусорных и прочих пакетов. Я той зимой занималась. Классно получалось. 

Помидорную цветочную кисть :girl_cool:

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

достал. И сейчас идет. Я даже не выходила из дома сегодня. 

У нас перестал - морозит ночью прилично. Так резко морозы, а я розы не укрыла. На сегодня чет -12 грозят?

35 минут назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Почему это я себя  в очереди за фасолью вижу ?!:shocked:

Хде?... :shocked:

Да там вся очередь, свои да наши. Не переживай. Семечкой больше, семечкой меньше... Чего уж... :05hid:

Девушки, а вы это заметили?  Не проходите мимо!

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/10953-%D1%81%D0%BF-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D0%BD-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D

Ой вставилось не понятно что!  Томатик малышок Оля в закупку добавила!

8 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Есть масса неиспробованного. Выложить мозаику на старом стуле или табурете, плести корзинки из джута или газетных трубочек. Мы все можем, пробуем!

Вот такие плету. 

Screenshot_20221027_182806.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...