Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия продолжаем разговор

LenaV

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, tatyanpak сказал(а):

Девочки, как у нас в теме хорошо, душевно!!! Первый раз зашла одним глазком посмотреть тему про освещение - НУ ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ!!!! Как люди могут так общаться?:09fp:

Почитаешь, и освещать ничего не захочешь???

12 минут назад, Евгения.com сказал(а):

У меня с гномами тоже не заладилось. Уже решила не сажать. Но тут увидела сорт Десперадо. Где смайлик с мышью? 

Но, к счастью, у меня его не оказалось, поэтому, дальше эксперименты продолжать не буду. По крайней мере в этом сезоне)))

Женя, а в чем причина? Сами Гномы не понравились? Или что другое?

Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

вперёд всех сожрать

глаза честные и голодные при этом :cheesy: и вообще вывсёврете это не она. :04laugh:

23 минуты назад, tatyanpak сказал(а):

Как люди могут так общаться?

Знаете, девочки, а на многих форумах так и общаются. Обращаются исключительно по нику. Особенно в "мужских" темах. 

2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Но это ничуть не мешает ей рыть мои гряды.

У нас собакин постоянно рыл ямы -  не успею что-то посадить или прополоть , на утро готовь инструменты и тачку с землей -  землю раскидывает в разные стороны. На просторах интернета вычитала,  что надо минировать его добром.  Осенью все цветники после уборки ботвы и посадки луковичных заминировала и  больше он там не копал. Правда, весной придется все убрать и придумывать что-то другое.

10 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

У нас хасей муж занимается вплотную. Тренировки, выставки... Тайка- его гордость! Юный чемпион России, Юный чемпион РКФ, во взрослом классе тоже чемпион России  и РКФ. Но это ничуть не мешает ей рыть мои гряды. Меня можно не слушаться.

IMG_20181110_085003(1).jpg

Ничего себе???

3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

она тоже так думает.

Но зато какая красотуля! Как с картинки! Особенно первое фото, в фас. Как нарисованная.

11 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

У нас хасей муж занимается вплотную. Тренировки, выставки... Тайка- его гордость! Юный чемпион России, Юный чемпион РКФ, во взрослом классе тоже чемпион России  и РКФ. Но это ничуть не мешает ей рыть мои гряды. Меня можно не слушаться.

IMG_20181110_085003(1).jpg

Моя вчера сначала блин зарыла, а потом пирожное Корзиночку. Мужа отругала, что он ей сладости лает. А той подруге уже не лезет, вот и прячет « на потом».

4 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Да, Лен, она тоже так думает.:05hid:И успевает вперёд всех сожрать спелую клубнику, землянику, малину, кукурузу:girl_cray:

А моя ничего такого не ест совсем! когда пытаешься в рот запихнуть, чтобы попробовала вкуснятину - выплевывает... А вот первая моя немка ела смородину и малину с куста... Такие вот разные вкусы...

5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Да, Лен, она тоже так думает.:05hid:И успевает вперёд всех сожрать спелую клубнику, землянику, малину, кукурузу:girl_cray:

Караул??? куда ей столько овощей-фруктов? Вегетарианец?

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Знаете, девочки, а на многих форумах так и общаются. Обращаются исключительно по нику. Особенно в "мужских" темах. 

Ужас!!! И зачем ТАК общаться??? Так и в трамвае можно поговорить...

8 минут назад, СветaР сказал(а):

Но зато какая красотуля! Как с картинки!

Спасибо, Света! Мы её часто так и зовем: красотка! Но эта хитрая бестия прекрасно этим пользуется- состроит  свои голубые глазки, ну, типа, и что вы мне сделаете?! 

5 минут назад, LenaV сказал(а):

глаза честные и голодные при этом :cheesy: и вообще вывсёврете это не она. :04laugh:

Слов нет..... Это наша мамзель так двух куриц соседских придушила. Те залетели, а она с ними играла до последнего вздоха. Как же я ее ругала....

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Я сегодня убедилась в этом , забредя на один форум...Там четко все по делу-поставить это, убрать то и все!!! Скукотищаааа...

9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Караул??? куда ей столько овощей-фруктов? Вегетарианец?

Ну так это ж после мяса! На десерт:lol: Она и жимолость ест, и смородину, и яблоки, и арбуз...но не вегетарианец ни разу.

Все чего-то сеют...А я списки свои помидорные третий день найти не могу:04laugh:Написала на лист бумаги, думаю, все равно придется еще убирать-дописывать...и все...и пропал список...Надо новый писать...:dash1:

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Я сегодня убедилась в этом , забредя на один форум...Там четко все по делу-поставить это, убрать то и все!!! Скукотищаааа...

Ну у нас на то и Болталка , то бишь Пионэрия, есть? Чтобы в темах не флудили. А мы и тут, и там успеваем?

Только что, Simka сказал(а):

Все чего-то сеют...А я списки свои помидорные третий день найти не могу:04laugh:Написала на лист бумаги, думаю, все равно придется еще убирать-дописывать...и все...и пропал список...Надо новый писать...:dash1:

А я не писала списки. Записываю, что посеяла и все

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Ну так это ж после мяса! На десерт:lol: Она и жимолость ест, и смородину, и яблоки, и арбуз...но не вегетарианец ни разу.

У меня давно была собака- колли...Так она из всей нашей еды предпочитала винегрет:cheesy:

У нас погода меняется постоянно. Позавчера ветрище был сильный. Вчера дождь лил, как из ведра. Сегодня солнышко и холодно. Но обещают опять ветер и дождь. Голова трещит от таких перепадов(((

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

А я не писала списки. Записываю, что посеяла и все

А как же ты  семена помидоров выбираешь из своих закромов? Я пока список написала, коробочку раз 5 перебрала свою...А потом еще что-то убирала-дописывала...

2 минуты назад, Simka сказал(а):

У меня давно была собака- колли...Так она из всей нашей еды предпочитала винегрет:cheesy:

У моей свекрови кот любил жопки от огурцов есть. Приходит утром на грядки, а огурцы уже сорваны, под кустами лежат. Предпочитал маленькие?

1 минуту назад, Simka сказал(а):

А как же ты  семена помидоров выбираешь из своих закромов? Я пока список написала, коробочку раз 5 перебрала свою...А потом еще что-то убирала-дописывала...

Так я первый год рассаду томатов сама выращивать буду. Раньше перцы и баклы растила, а томаты покупала. А тут начиталась, потом назаказывала много, теперь играюсь.всех по 2 штуки посадила.

8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Приходит утром на грядки, а огурцы уже сорваны, под кустами лежат. Предпочитал маленькие?

О, точно! Про огурцы забыла! Наша тоже выбирает с плети подвязанной самые маленькие! Главное, если ей дать- не будет есть, нужно именно самой выбрать и сорвать...вместе с плетью.

Ещё в воскресенье заезжала родственница, с ней семенами поделилась. Чтобы скучно ей не было)))

Муж сегодня работает дома изобретателем. Пытается каркас для подсветки рассады сделать, чтобы потом на него лампу прицепить. Посмотрим, что получится. Пока только пыхтит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...