Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2020!

asy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Kameya сказал(а):

Я просила еще раньше

Напишу на пристрой, а Настя сама решит, кому отдать. И не было еще изменений в таблице.

Настя, если будут изменения в таблице( 1 или 2 шт по ежевике Ошита- или как  её - если 2, то мне однозначно 2 ,если 1, то 1-му, кто спросил первый, как обычно.

Девочки, подождите. Пусть Настя отредактирует таблицу, и тогда уже будете писать кому что переставить. Я, например, уже запуталась, кому что переставить, и кому что убрать.:cheesy:

Есть пристрой 4-6 кустиков малины Дельнива ОКС

Поляки (Институт в Брезжине) с 2018 года выводят на рынок новый сорт ремонтантной малины.
Так сказать - Полка в третьем поколении, называется - DELNIWA.
Созревает на 10 дней раньше Полки.
Высота куста 1,3-1,6 м, можно выращивать без шпалеры.
Ягода растет на 2\3 длины побега.
Ягода по 6 г. плотная, Brix 11.6, транспортабельная.
Высокое содержание сахара, ягода долго не темнеет.
По товарным и гастрономическим качествам превосходит Полку на 24-28%
По урожайности превосходит Полку на 32%
И живьем ягода красавица.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, подождите. Пусть Настя отредактирует таблицу, и тогда уже будете писать кому что переставить. Я, например, уже запуталась, кому что переставить, и кому что убрать.:cheesy:

Галин, я редко от чего отказываюсь, просто, если чего-то много, а кому-то хочется, то можно немного и отказа , и хотелок . Тем более, что в этой закупке пристрой только в теме.

Только что, Notalya сказал(а):

Галин, я редко от чего отказываюсь, просто, если чего-то много, а кому-то хочется, то можно немного и отказа , и хотелок . Тем более, что в этой закупке пристрой только в теме.

Наташ, да ради бога, конечно пристраивайте. Просто сейчас Настя откроет строки, чтобы участники могли поставить себе то количество саженцев, которое нужно, или совсем выписаться из сорта. Может, и пристрой не понадобится. Главное, чтобы ящики набрали.

2 минуты назад, Ольвия сказал(а):

Поляки (Институт в Брезжине) с 2018 года выводят на рынок новый сорт ремонтантной малины.

Вот Делниву я взяла бы, но в нашей Тульской закупке никто не захотел ее брать.

1 минуту назад, Notalya сказал(а):

Вот Делниву я взяла бы, но в нашей Тульской закупке никто не захотел ее брать.

Если надумаете, напишите мне в личку.

• Орг

До понедельника все строки, кроме земляники , малины Овация и малины ОКС открыты для редактирования, по всем позициям поменяла минималку на 1 шт .

Все цены просчитаны в таблице из расчета 90 руб за евро, если сохранится тенденция к падению, то пересчитаю , по факту оплаты. 

До понедельника можете вносить изменения в своих заказах менять количество на меньшее, убирать совсем. В понедельник все набранные строки закрою от редактирования и претензии "я не видел", "мне много" "дорого" принимать не буду. 

Все участники должны отслеживать всю информацию в теме самостоятельно!

До понедельника достаточно времени,чтобы осознать, что Вам нужно и сколько.

13 минут назад, Ольвия сказал(а):

Возьму, если можно 1 кустик

• Орг
12 минут назад, Notalya сказал(а):

1 час назад, Веточка сказал(а):

Можно мне 1 шт Овации ст 130

40 минут назад, Kameya сказал(а):

Я просила еще раньше

Овацию переношу только кратно двум, на нее , на землянику и на малину ОКС, изменения на эти позиции не распространяются.  Сами по сообщениям найдите кто раньше и напишите в теме из какого столбика в какой перенести. 

• Орг
1 минуту назад, Ольвия сказал(а):

Можно. 

Вы можете сами в вкладке Компания на малину ОКС поменять количество с 5 штук на нужное и проставить кто сколько берет

Я только хочу сказать, что малина легко вымачивается. Осенью брала, кажется Примальба 2 шт, из которых один выглядел совсем мертвеньким и сухим. Мне даже неудобно было им меняться. Положила в воду на сутки или двое и выскочила из него зеленая почка. Из корня рядом с шейкой. 

• Орг
35 минут назад, asy сказал(а):

Овацию переношу только кратно двум, на нее , на землянику и на малину ОКС, изменения на эти позиции не распространяются. 

2 минуты назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Если можно отдала бы в пристрой 1 Овацию. Ст 45

Наталья! Возьму с удовольствием. Спасибо. 

3 часа назад, Notalya сказал(а):

Отдам если не было раньше желающих. ст 145 БорисАД ежевику  Ouachita. Из ст 16. 1 шт.

Настя, добавь, пожалуйста,  в мой столбик 1 шт в жёлтую строку и в розовой пока останется 1 шт. 

• Орг
5 минут назад, БорисАД сказал(а):

Наталья! Возьму с удовольствием. Спасибо. 

Настя, добавь, пожалуйста,  в мой столбик 1 шт в жёлтую строку и в розовой пока останется 1 шт. 

В таблице сейчас все сами ставят и убирают, в желтой строке пока некуда поставить Вам

7 минут назад, Ann сказал(а):

Уберите пожалуйста Овацию.Выхожу из этой закупки.Оплату перенесите во фриго.Спасибо.ст.94

Я возьму в ст.143, если можно

Настенька, извините, работать с таблицей внучка меня пока не научила. 

Сейчас в желтой строке ежевика  Ouachita. в ящике 64, а заказано только 62. Если можно дабавьте мне  в 145 ст 2 шт , вместо 2 шт в розовой. 

Я ещё раз пересчитал всю строку, в ней 62 шт. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...