Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Пристрой и очередь на пионы 2020

LenaV

Рекомендуемые сообщения

В О З Ь М У

Бартзелла

Галина П  1 шт

Генри Бокстокс

Галина П  1 шт

Nadegda    ст 33

Диннер Плейт (Обеденная тарелка)

Галина П   2 шт

Nadegda    Ст 33

pushistikkk     ст 104

зяблик    ст 205

Lyubasha   ст 112

Принцесса Маргарет

Nadegda   Ст 33

Elka ст.161

Шифон Парфе

зяблик   ст 205   2 шт.

черриголик    ст 203

Кора Луиза

корманова   ст 17

зяблик    ст 205

хвеся    ст 16

Джокер

зяблик ст 205   2 шт.

Цитерия

Lyubasha  ст 112

Скрумдидлеумшес

Lyubasha   ст 112

Девочки ,Ц,итерию возьмите у меня из 104,:08thanks:

а в мои хотелки добавьте,пожалуйста,

Шифон Парфе

@Галина П. Галочка, переставь Цитерию из ст 104  в ст 112. :smile219:

Девочки!  Давайте дождемся ответа из питомника. Может и не будет многих сортов из таблицы. Будут другие, тоже классные. Тогда и решите, что отдать, что взять. А пока записывайтесь в таблицу в открытые столбики. :08thanks:

5 минут назад, LenaV сказал(а):

@Галина П. Галочка, переставь Цитерию из ст 104  в ст 112. :smile219:

Девочки!  Давайте дождемся ответа из питомника. Может и не будет многих сортов из таблицы. Будут другие, тоже классные. Тогда и решите, что отдать, что взять. А пока записывайтесь в таблицу в открытые столбики. :08thanks:

Вот я полностью согласна. В таблице штиль, никто ничего не набирает. Все в пристрое. Это понятно, конечно. Но мы там так и останемся с незакрытыми ящиками и не получим ту красоту, что заказали. А в таблице много достойных сортов, можно брать, не глядя. Давайте набирать ящики, позднее можно уже и поменяться и пристроить. А то останемся ни с чем в результате. Ещё ведь и подтверждения не было.

Да, еще даже неизвестно, будут ли те пионы, которые в закрытых ящиках. А мы уже меняемся и пристраиваем их.

Во фриго так же, с появлением вкладки Очередь закупка остановилась. Все сидят и играются, переставляя циферки из одного сорта в другой, и обратно.

Если мы будем жить в Пристрое, то Лена закроет закупку! И тогда НИЧЕГО не будет!

Только что, Галина П. сказал(а):

Если мы будем жить в Пристрое, то Лена закроет закупку! И тогда НИЧЕГО не будет!

Давайте будем заказывать в таблице, а пристрой,как запасной аэродром:girl_curtsey: Начну с себя: поставила Соному:01mail:

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Начну с себя: поставила Соному

:kiss:  самая ответственная участница!

Только что, LenaV сказал(а):

Спасибо, Лена! Я из-за температуры плохо ночью спала и все думу думала. И так, и этак прикидывала... Твои слова вспоминала, и решила, что не прощу себе, если Соному не возьму. Дианой пожертвовала, у меня красные есть с прошлой закупки. Метаться больше не буду. Лишь бы всё дали! Тебе спасибо за вдохновение!:kiss:

Лена, надо двух отказных Принцесс отдать на другой ресурс. Они там раньше заказали, а получилось, что здесь вовремя не отметили и ящик закрыли. Или придется откатывать таблицу и забирать у последних записанных.

Лучше, конечно, отдать отказные.

5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Спасибо, Лена! Я из-за температуры плохо ночью спала и все думу думала. И так, и этак прикидывала... Твои слова вспоминала, и решила, что не прощу себе, если Соному не возьму. Дианой пожертвовала, у меня красные есть с прошлой закупки. Метаться больше не буду. Лишь бы всё дали! Тебе спасибо за вдохновение!:kiss:

Лена, вам поскорее выздоравливать. Пейте побольше жидкости.

А я на Кору во второй ящик давно встала, это я на очередь на всякий случай, если вдруг ящик не наберём, хотя он потихоньку через половину перевалил...

3 часа назад, LenaV сказал(а):

Лен,  а можно нас, заказавших от 5 до 10 корней тоже считать ответственными?)))

Я Скрум отдала и ужасно переживаю. Хотя изначально собиралась заказывать только пионы с простой (немахровой) формой цветка, но не Ито. И вот теперь, будучи перфекционисткой , сижу изучаю их агротехнику. Оказались ньансы. Вот, обобщаю))) Хожу по разным форумам, вирусы собираю))) А Скрум меня не зацепил. И Джокер не зацепил. Я бы вместо этих двоих взяла Этчед Салмон. Теперь сторожу ЭС

21 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

Лен,  а можно нас, заказавших от 5 до 10 корней тоже считать ответственными?)))

Я Скрум отдала и ужасно переживаю. Хотя изначально собиралась заказывать только пионы с простой (немахровой) формой цветка, но не Ито. И вот теперь, будучи перфекционисткой , сижу изучаю их агротехнику. Оказались ньансы. Вот, обобщаю))) Хожу по разным форумам, вирусы собираю))) А Скрум меня не зацепил. И Джокер не зацепил. Я бы вместо этих двоих взяла Этчед Салмон. Теперь сторожу ЭС

Тю)))) у меня 41 стоит :crazy: а вообще изначально я соседке Коралл пришла взять и просто посмотреть что вы тут собираете так как в том году уже 12 себе посадила . 

27 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Я бы вместо этих двоих взяла Этчед Салмон. Теперь сторожу ЭС

Я ваще за ним пришла :04laugh: , и где теперь Этчед и где  я :huh:

3 минуты назад, корманова сказал(а):

Тю)))) у меня 41 стоит :crazy: а вообще изначально я соседке Коралл пришла взять и просто посмотреть что вы тут собираете так как в том году уже 12 себе посадила . 

Так у меня уже растет около 60 кустов

Только что, ОльгаТал сказал(а):

Так у меня уже растет около 60 кустов

Ой. А есть фоточки полюбоваться? Я прям к вам в гости захотела. :embarrassed:

Девочки, давайте перейдем в тему закупки или в Пионэрию? Вроде, закупка еще не закончилась.:08thanks:

6 минут назад, корманова сказал(а):

Ой. А есть фоточки полюбоваться? Я прям к вам в гости захотела. :embarrassed:

Я теме пионов "Пионы, как же без них" уже много выкладывала. В этом году собираюсь Сару моноторить, на предмет сортности)))

11 минут назад, OLLYO сказал(а):

Я ваще за ним пришла :04laugh: , и где теперь Этчед и где  я :huh:

И я тоже за ним. Но, как в анекдоте, то поставлю, то уберу...

А попутно еще с десяток других набрала :smile51:

И еще одна моя мечта, Пинк Ховайн Корал, так же плохо набирается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...