Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА ЛУКОВИЧНЫХ НА ОСЕНЬ 2020г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

У меня такой же как у всех, но оставлю для разнообразия, да еще и бутон не раскрывает, внутри бутона он интереснее этот блюберри, девочки а вы обязательно все выкапывать новые будете, я раньше не выкапывала, годами росли на одном месте, но сорта немного менялись, правда не все, некоторым вообще до лампочки было, что их не выкапывают

12 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Из осенней закупки очень понравился Дарвиншоу

Погуглила. Красивый! А я балдею от Пинк Импрешен. Цветёт уже две недели, несмотря на жуткую погоду. Цветы огромные!!! Красотун! Ну и Миранда вне конкуренции) 

Я раньше никогда не выкапывала тюльпаны, просто подсаживала новых. А теперь задумалась. Наверное буду выкапывать Bulls Eye, жалко если такой экзот пропадет 

11 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Погуглила. Красивый! А я балдею от Пинк Импрешен. Цветёт уже две недели, несмотря на жуткую погоду. Цветы огромные!!! Красотун! Ну и Миранда вне конкуренции) 

Ред Импрешен есть,а Пинк не взяла.Миранда тоже понравилась.Ластинг Лав-!!!!

6 часов назад, OlchikD сказал(а):

Лена, подскажите сорт, плиз. Очень нравится. Его уже показывали вроде, но я название пропустила.

Название вам уже подсказали - Crown of dynasty. А я хочу добавить - он через пару дней ещё ярче стал. Бокал не очень большой по размеру, но выглядит как точёный. Издалека на аккуратные маленькие розочки в полуроспуске похожи цветы. 

доброго нойчеса. Опооооздала:girl_cray: на свой любимы цветок попугай  Estella Rijnveld, если что я всегда готова забрать 5 штучек! ст.183 :dash1:

в Закупке за 2019 брала оказался пересорт похож на флеминг пэррот.. Лена Гулена а у тебя норм пришел Эстрелла Риджевельд?

У меня раньше попугайчатых тюльпанов не было, но в прошлой закупке брала жёлтый, название забыла, а сейчас насмотреться на него не могу. Цветет уже долго, сейчас отцветает, но все равно красавец. 

В этой СЗ ещё набрала попугайчиков.

IMG_20200519_185011.jpg

Лена, спасибо))) Ты меня не ругай, пожалуйста?? Заполняла столбик и что-то не так пошло. Начало моего НИКа почему-то в 21 строчке записалось. 

16 минут назад, застенчивая сказал(а):

У меня раньше попугайчатых тюльпанов не было, но в прошлой закупке брала жёлтый, название забыла, а сейчас насмотреться на него не могу. Цветет уже долго, сейчас отцветает, но все равно красавец. 

В этой СЗ ещё набрала попугайчиков.

IMG_20200519_185011.jpg

Может это ТЕХАS GOLD?  Он должен быть  желтым попугаем...

52 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ирисы в таблице,велкам.

Лена,таблица количество и сумму неправильно считает

1 час назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Лена,таблица количество и сумму неправильно считает

Да, стр.26 точно не считается. У Лены в столбике заказано 2 ириса, а считает только один.

2 часа назад, Ketrin007 сказал(а):

доброго нойчеса. Опооооздала:girl_cray: на свой любимы цветок попугай  Estella Rijnveld, если что я всегда готова забрать 5 штучек! ст.183 :dash1:

в Закупке за 2019 брала оказался пересорт похож на флеминг пэррот.. Лена Гулена а у тебя норм пришел Эстрелла Риджевельд?

Катюш, я не Лена, но у меня нормальный.

Покажи, пожалуйста, фотки своего. Если это Флеминг Пэррот, то он такой красивущий на фотках в интернете.

Лена @ГуЛЕНА я поставила себе 10 шт Ballroom пока строка не закрыта. Там было 55, стало 65. Перебор, конечно. Если нельзя, то убери, пожалуйста.

ст. 158

7 часов назад, Irina Shev сказал(а):

у меня есть Аура Света, нравится. А нет такого же ,но белый верх, синий низ?

IMG_20170531_124334_HDR.thumb.jpg.f3e2a2a85a314035baaced26460a0715.jpg    

@ГуЛЕНА Лена, Midnight Moonlight есть?

Карликов попозже накидаю:smile427:

Midnight-Moonlight-156e87be046c19.jpg

5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Мне тоже такой нужен, с белой серединкой и синими лепестками ??

А мне понравился белый с желтым,который Ирина выложила...Весьма необычный...

3 минуты назад, Simka сказал(а):

А мне понравился белый с желтым,который Ирина выложила...Весьма необычный...

У меня есть похожий. Но и такой бы тоже заказала. Оля, а он есть в таблице? Это мое сокровище)))

38995082-2DE0-4E06-9239-457F05CC1E9D.jpeg

Оля, я вчера поздно смотрела ирисы, полусонная, не все заказала. Гляну  сегодня ещё раз, завтра тоже гляну, послезавтра опять что-то прилипнет..... так и живем. Ещё карлики жду)))

9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, а он есть в таблице?

Люда, именно такого вроде нет. Но я тоже не все посмотрела, у меня интернет на ноуте еле ползает..

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Люда, именно такого вроде нет. Но я тоже не все посмотрела, у меня интернет на ноуте еле ползает..

А я грешу, что промухала(((( может, его и нет((( Но хорош, красавчик, не отказалась бы.

Оля, тебе же ирисы не нужны были:05hid:

Новый тюльпан размели как пирожки  горячие. :shocked: Хорошо мне Таня поставила.:kiss: а то успеешь с вами, ага.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...